Автор оригинала: Оригинал:
Размер:
1 786 страниц, 145 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 41 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Мой Квинджет был сильно модифицирован. Я провел несколько часов в качестве Гремлина, работая над его внутренностями, двигателями, технологией, даже превращая роторы в репульсорные двигатели, как на вертолетах Insight. Я также добавил логотип Омнитрикса сбоку, потому что узнаваемость бренда была важна. Затем я обновил его (каламбур полностью преднамеренный), придав ему черный блеск с зелеными схемами, которые я придавал всем своим творениям, как только Обновление выполняло свою работу. Мой Квинджет мог летать в космосе или под водой в течение ограниченного промежутка времени, что позволяло мне слетать на Луну по крайней мере на пару дней, если понадобится. У него была антигравитация, силовые поля, лазерные пушки, репульсорные лучи, функции искусственного интеллекта, чтобы я мог брать Икс с собой, где бы я ни сражался, дополнительные дуговые реакторы на случай, если созданный мной источник энергии выйдет из строя, квантовые коммуникации, которые были у всех нас, Мстителей, и безопасность, так что его можно было только активировать с разрешения пользователя Омнитрикса или Мстителя. Я также включил технологию скрытности, оптическую маскировку, тепловые радиаторы и звуковые глушители, чтобы сделать его бесшумным. Я не смог сделать с ним все, что хотел, поскольку существуют ограничения на то, сколько вещей можно разместить в таком маленьком пространстве, но это была хорошая практика на потом. Там даже был холодильник в задней части для закусок. Это было чертовски мило. А Соколиный Глаз и Бобби летели на заднем сиденье. "Отпусти газ", - сказал Клинт, когда я летел обратно. "Тебе нужно потратить некоторое время, чтобы по-настоящему научиться управлять им, ты не всегда будешь летать из пункта А в пункт Б, поэтому мы должны попрактиковаться в твоих маневрах для боя". "Ну, не езди так медленно", - сказала Бобби, блондинка, склонившаяся над моим сиденьем. "Тебе нужно будет двигаться довольно быстро, чтобы уклоняться от атак". "Додж?" - Спросил я, направляя Квинджет между двумя зданиями. "Ты понимаешь, что единственное оружие, которое может уничтожить моего ребенка, существует в космосе, верно?" "Не будь самоуверенным", - сказал Ястребиный Глаз. "И попробуй пройти под мостом вон там". Раздраженно вздохнув, я нырнул на улицу, преодолел около двадцати футов и проехал под мостом. "Вы двое понимаете, что он везет нас домой, верно?" - Спросил Сэм со спины. "Просто продолжай пить свое пиво", - легко сказал Клинт. Сэм пригубил его, очевидно, получив напиток от Крила. Я хмыкнул на это и, повернув ручку, направился к ближайшей реке. Я направил корабль под воду и включил освещение. Несколько рыб уплыли, когда мы проходили мимо. Сделав еще один поворот, я поднялся в воздух, затем нажал на газ. Вскоре мы были на самом пределе скоростей, которые можно было считать Маха. "Послушайте, вы двое явно хотите по очереди пилотировать "Дефаент", так что..." "Да ладно тебе", - сказал Клинт, звуча очень расстроенным, когда я встала. "Мы не..." "Нет, я хотела попробовать", - поспешно сказала Бобби, бросаясь на сиденье. "Бобби!" - Сказал Клинт, притворяясь шокированным, хотя ухмылка на его лице ясно давала понять, что он согласен. Я прошел в подсобку, где Сэм и Роуди отбивались. Хартли, Крил, Баки, Стив, Наташа и Брюс тоже были там, Брюс подошел, когда я присоединился к Роуди и Сэму. "Это была хорошая миссия, верно?" - Спросил я. "Я имею в виду, менее сумасшедшая, чем моя первая миссия "Мстителей"." "И меньше, чем у меня", - признался Брюс, улыбаясь. "Эй, миссия моего первого Мстителя была твоей", - сказал Сэм. "Но этот мне понравился больше. Меньше прессы". "Да ладно тебе, Бесстрашный Лидер", - сказал Роуди с усмешкой. "Пресса любит тебя". "Да, вплоть до следующего гигантского взрыва", - Сэм откинулся на спинку стула. "Но да, было приятно сражаться с ГИДРОЙ". "Мне просто интересно, как они совершают кругосветное плавание вокруг Икса и Джарвиса", - сказал Брюс. "Они оба охотились на ГИДРУ, но Уайтхолл - первая крупная рыба, которую нам удалось найти". "... Стернс", - сказал я. Роуди и Брюс посмотрели на меня, Сэм потягивал пиво. "Вы правильно прочитали файлы, которые нам дали? Знаете, он просто Кладезь мозгов. Я думаю, он помогал ГИДРЕ бороться с Джарвисом и Икс ". Брюс нахмурился. "Ты действительно думаешь, что он помогает ГИДРЕ? Я имею в виду, он был... эксцентричным, действительно эксцентричным, но он никогда не казался мне злым. "А Эмиль Блонски был героем войны", - напомнил Роуди Брюсу. Брюс отвел взгляд, выглядя явно пристыженным. "Эй, это не твоя вина, Брюс", - сказал я. "Насколько нам известно, Стернс находится под давлением. А Блонски был нестабилен до того, как ему ввели твою кровь. "..." Брюс повернулся и пошел прочь. Опечаленный отсутствием ответа от Брюса, я повернулся к ближайшему компьютерному экрану на стене и нажал на него, получая доступ к квантовой связи. "Привет, Тони, мы возвращаемся". На экране появился Тони. "Что, Стив снова ведет машину как старик, почему вы, ребята, так долго?" "Я даже не разговариваю с тобой!" - Запротестовал Стив сзади. "Нет, я летел", - сказал я, закатывая глаза. "Ты все настроил?" "В основном", - сказал Тони, снова становясь серьезным. "Фитц и я сделали большую часть этого, но Джури Ригг не так хорош в точности. Кроме того, почему эта штука продолжает случайным образом давать всем, кто слишком долго находится рядом с ней, случайную покраску? " Я поморщился. "Хм, это должно пройти через день или около того". "Я надеюсь на это!" Хэппи появился в поле зрения, свирепо глядя на меня, и я подавила смех. Теперь у него были ярко-синие волосы, что выглядело нелепо. В основном потому, что он светился. "Это радиоактивно?" - обеспокоенно спросил он. "Хэппи, мы уже проверили это, ты в порядке", - пренебрежительно сказал Тони. "У меня сегодня свидание!" Хэппи пожаловался. "У тебя свидание? И не обратился ко мне по этому поводу!?" - Сказал Тони, ведя себя так, как будто эта новость была каким-то великим предательством. "Я, наверное, смогу что-нибудь приготовить..." Я начал говорить. "Нет!" Хэппи указал на меня. "В следующий раз, когда я поверю в то, что ты делаешь, это будет слишком скоро! Я все еще думаю, что Пеппер не стоит даже использовать ту броню, которую ты ей сделал. Я закатила глаза. "В любом случае, я приземлю Квинджет в штаб-квартире, и мы с Брюсом поработаем над окончательными проектами, прежде чем начнем их делать". "Это будет весело!" - Сказал Тони, ухмыляясь. "Будь добра обновить гардероб каждого". Я посмотрела на свой костюм и кивнула. Как бы круто это ни было, я нуждался в обновлении. Э-э, на этот раз без каламбура. За несколько дней до этого, 15 января 2014 г. Прошло всего пару минут, прежде чем мы добрались до недавно названной Башни Мстителей. Над башней парил вертолет Insight Helicarrier, переименованный в "Энтерпрайз". И да, я был тем, кто предложил это название. Это было настоящее зрелище - огромный вертолет, парящий над городом Нью-Йорк. Даже с оптическим плащом на дне, люди все равно могли видеть мерцание, если смотрели достаточно долго. Я привел "Дефаент" к "Энтерпрайзу". "Милый и нежный", - сказал Клинт, спокойный как огурец. Я подвел свою малышку к кабине пилотов, отпустил газ и снижал "Дефайент" до тех пор, пока она не коснулась земли. Когда она успокоилась, послышалась дрожь, затем я выключил ее, очень быстро нажав несколько кнопок. "Хорошая работа. Ты быстро учишься. "Да, ну, мои отношения с Defiant ближе, чем у большинства", - сказала я с усмешкой, поднимаясь со своего места. "Это просто звучит неправильно", - простонал Клинт, смеясь. Все начали выходить, и когда двери открылись, я увидел, что другие машины из рейда еще не подъехали. "Икс, есть какие-нибудь проблемы с транспортировкой Уайтхолла и его людей?" "Нет, сэр, все прибудут по расписанию, за исключением солдат и персонала, отмеченных для передачи американским военным". "Спасибо, Икс", - тепло сказала я. "Как прошел твой просмотр фильма, приятель?" "Вы были правы, Chopping Mall был веселым и очень глупым. В фильме не было никакой логики, но я все равно наслаждался им ", - признался Икс. "Я буду играть в видеоигры, о которых вы упомянули, как только закончу с фильмами". "Немного завидую тому, насколько ты быстр", - сказал я с усмешкой. "У всех нас есть свои преимущества в жизни", - сказал Икс, и я почти услышал усмешку в его голосе. В какой-то момент у Икс развилось чувство юмора. Тони был так чертовски горд, когда узнал об этом. Мы прошли через главную дверь "Энтерпрайза", которая скользнула вверх, когда мы шли, с классическим "шипением", и все мы вместе прошли в исследовательскую лабораторию в нижней части корабля. Потребовалось много усилий инженеров, чтобы превратить этот стеклянный пузырь на дне в металлический, с несколькими оставшимися окнами, но, самое главное, с несколькими этажами исследований и разработок. Это важно для будущих миссий, которые он будет выполнять. Все разошлись в разные стороны по вертолету, оставив меня и Брюса одних, чтобы навестить Тони. Мы вошли в лабораторию, где Фитц-Симмонс работал со Скай. Я не мог видеть Тони, но я мог видеть машину, которую я создал с группой, отдыхающей в центре комнаты. Это была большая прямоугольная машина, такая же высокая, как Фитц, и такая же длинная, как лежала бы Алмазная головка. Центр его был чист, и Фитц возился с одной из боковых панелей. Симмонс печатала на планшете, расхаживая по комнате, в то время как Скай сидела за компьютером. Когда мы вошли, все трое посмотрели на нас, и все красиво улыбнулись. Серьезно, почему все в этой вселенной такие фотогеничные, кроме меня? "Как прошла миссия?" - Спросила Скай, когда мы с Брюсом вошли. "Плохие парни арестованы или мертвы", - сказал я, подходя к ней, чтобы посмотреть на ее экран. "Что ж, это хорошо", - сказал Симмонс, моргая от моей прямоты. "Эм, доктор Баннер, вам обязательно было..." "Нет, нет, я..." Брюс нервно потер руки. "Мне не нужно было этого делать. Где Тони?" "Прямо здесь", - сказал Тони откуда-то из глубины комнаты. Я быстро огляделся, сбитый с толку. Скай, кашлянув, похлопала меня по плечу и указала на машину. Когда я непонимающе посмотрел на нее на секунду, она указала на нижнюю часть машины, где из-под нее выглядывала пара ног в синих джинсах и кроссовках. "А," я посмотрела на Скай, которая усмехнулась. "Хорошо, как продвигается программирование, Скай?" - Учитывая, что я имею дело с инопланетными технологиями? - спросила она. "Довольно неплохо, я думаю. Я все еще пытаюсь понять, почему это постоянно меняет цвет волос у всех ". "О, да!" Симмонс внезапно повернулась и посмотрела на меня, ее глаза заблестели. "Как это работает? Каким-то образом он буквально меняет ДНК людей, придавая им прически, которые просто невозможны для людей, и я пытался обнаружить процесс, с помощью которого он это делает ". "Черт возьми, если я знаю", - признался я. "Я умен только как инопланетянин, в которого превращаюсь. Вы хотите спросить меня о видеоиграх и фильмах, я согласен, вы хотите научиться приседать, черт возьми, да, но я ничего не знаю о том, как и почему это работает ". Скай усмехнулась, игриво отталкивая меня от своего компьютера. "Тогда почему ты вообще спрашиваешь о программировании?" "Потому что я любопытный парень", - ответил я, позволяя ей оттолкнуть меня. "Фитц, у нас все хорошо?" "Хм?" Фитц посмотрел на меня в замешательстве, прежде чем кивнуть. "О, да, я все обсудил с мистером Старком, и все должно работать идеально. Пока Скай может правильно их программировать, катомы смогут идеально взаимодействовать друг с другом ". "Ну", - Тони выбрался из-под машины. "Хорошо, малыш, вот что у нас есть". Миллиардер обошел вокруг машины. "Клейтроника, создание крошечных наномашин, которые могут менять форму и соединяться, превращаясь в разные объекты с разными функциями. Я некоторое время поиграл с этой концепцией, - Тони махнул рукой в сторону машины. "Но со всеми нами, я думаю, мы можем перейти на следующий уровень. Джарвис, Икс, Скай и я работали над программированием, а Фитц и я работали с Джури Риггом, чтобы заставить эту штуку работать. Однако мы наткнулись на препятствие, пытаясь найти источник энергии, который можно было бы запустить в массовое производство. Я не могу просто вручить каждому парню, которого я знаю, Дуговой реактор ". "Так что же ты сделал?" - Спросил я. "Я использовал Квантовую связь для вдохновения", - ухмыльнулся Тони. "Серьезно, малыш, этот твой красный гремлин просто волшебный". "Ну, не магия", - ответил Фитц, подходя ко мне, открывая панель и указывая внутрь нее. Я наклонился, чтобы увидеть два дуговых реактора, подключенных к центральному устройству. "Но, используя квантовую запутанность, мы разработали способ, позволяющий катомам накапливать огромное количество энергии, не теряя и не тратя ее впустую во время зарядки или разрядки", - ухмыльнулся Фитц. "Это действительно был огромный прорыв! Мы могли бы решить так много проблем с помощью энергии, я имею в виду, что отсюда до неба рукой подать! " "Успокойся, Росс", - сказал Тони, и в его голосе звучала насмешка. "А как насчет самих предметов?" - Спросил Брюс. "Ты выяснил, как заставить все навороты и навороты работать в них?" "О да, на сто процентов", - сказал Симмонс, направляясь к нам. "Нам просто нужен чертеж, и Claytronics Object Creator сделает свою работу. Ну, до тех пор, пока это не перестанет менять цвет волос у всех... Um, Fitz?" - Сказал Симмонс, сдерживая хихиканье. Я посмотрела на него только для того, чтобы сдержать смех. Тони ухмыльнулся, и Брюс спрятал свою улыбку, когда Скай рассмеялась. "Хм?" Фитц оглядел нас, прежде чем его лицо вытянулось. "О, да ладно тебе!" Он бросился к окну и уставился на свое отражение. Его обычные каштановые локоны превратились в великолепный рыжий цвет, который переходил в синий у корней, цвета мерцали так, что казалось, будто его волосы горят. "Как?!" "Очаровательно", - сказали Симмонс и Брюс в унисон. Я вздохнула, коснувшись Омнитрикс. "Обновление!" "Я посмотрю, что я могу сделать, чтобы заставить это работать", - сказал я, объединяя Claytronics Object Creator. Джури Ригг действительно любил играть в игры, чувак. Было около полудня или около того, когда мы сняли Уайтхолл, а когда работа над Claytronics Object Creator была закончена, было около семи вечера. Джарвис и Икс работали над программированием, пока остальные из нас ходили перекусить. Я пошел в столовую и взял поднос с едой, быстро поел, прежде чем направиться в раздевалку, чтобы переодеться для тренировки. Комната, предназначенная для тренировок, когда-то была украшена очень вопиющим символом ГИДРЫ на одной стене, щупальцами и всем прочим. Который... Я имею в виду, как это никто не заметил? Теперь его заменили логотипом BRIDGE. Половина комнаты была застлана матами, на которых были расставлены боксерские мешки и другие инструменты для боевых искусств. Другая половина была оборудована гирями и тренажерами для поднятия тяжестей. Я вошла в комнату в зеленых шортах и черной футболке. К счастью, у меня была куча дополнительных футболок и другой одежды от SHIELD, так что у меня снова был гардероб. Наташа ждала меня, когда я добрался туда, Стив жал штангу лежа с другой стороны, пока Сэм бегал на беговой дорожке, все они были в тренировочном снаряжении. Наташа улыбнулась, когда я вошла, рыжеволосый супергерой, одетый в черную майку и красные шорты. "Ты готов?" "Чтобы один из лучших убийц в мире надрал мне задницу?" - Спросил я. Наташа медленно ухмыльнулась мне, пройдя босиком по коврику, чтобы схватить несколько салфеток для рук и бросить их мне. Когда я надел их, она сделала то же самое. "На самом деле, дело не только во мне", - сказала Наташа. Позади меня раздался громкий хлопок. Я обернулся и увидел, как Стив поднимается с жима лежа, где было установлено около пятисот фунтов. По-видимому, это был светлый день. Сэм спрыгнул с беговой дорожки, и они вдвоем подошли, чтобы присоединиться к нам. "Что, вы, ребята, в этом замешаны?" Сэм ухмыльнулся. "Эй, чувак, я тоже здесь, чтобы мне надрали задницу". "Да, бывший солдат попал в беду", - проворчал я, Сэм усмехнулся. Я надела бинты для рук и сжала кулаки. "Тогда ладно. Давай сделаем это". "Ой, ой, ой", - проворчала я два часа спустя, когда Стив приложил пакет со льдом к моему глазу. Он нанес мне адский хук правой, и теперь я сидел на деревянной скамейке, пока Наташа и Сэм продолжали тренироваться. "Извини за это", - сказал Стив, поморщившись. "Ну, я подрался с суперсолдатом", - сказал я, наблюдая за спаррингом Сэма и Наташи, пока Стив помогал мне. "Я должен был ожидать нескольких ран. Просто буду рад, что ничего не сломано". "И все же мне следовало быть более осторожным", - Стив сел на скамейку рядом со мной. "Со мной все будет в порядке", - просто сказала я, тяжело дыша. Стив и Наташа сильно давили на нас с Сэмом. Технически мы были самыми "нормальными" в нашей группе, будучи обычными людьми без нашего оборудования. Сэм, конечно, был тренированным солдатом, но я был просто обычным тяжелоатлетом, и ни один из нас не был обучен разрывать людей пополам леденцом на палочке, как это делали большинство других Мстителей. Поэтому они переключали нас между тяжелой атлетикой и спаррингами, обучая нас как можно быстрее, заставляя нас продолжать двигаться. Кроссфит только что вошел в мой мир, но Стив и Наташа освоили его в этом. Тренировка, которая заставляла вас одновременно поднимать тяжести и быстро двигаться, другими словами, тренировка, созданная для супергероев. Боже милостивый, я не был его фанатом, и в этот момент мне было чертовски больно. Сэм теперь подпрыгивал на каблуках, глядя на Наташу с некоторой нервозностью в глазах. Наташа смотрела на него с довольным выражением в глазах. "... Забавно", - сказал я внезапно. "Вот как я начал с вами, ребята. Я, Сэм, Наташа и ты. Стив моргнул, услышав это, затем усмехнулся. "Да, я думаю, так оно и было... Еще раз спасибо, - когда я посмотрела на него, он улыбнулся. "За все. Бак вернулся ко мне. Все остальное стоило того, чтобы начать с этого момента ". Я похлопала его по плечу, морщась от боли в мышцах, но завершила движение. "Конечно. Для чего существуют друзья, верно?" Стив улыбнулся этому, затем поднялся со скамейки. "О'кей, готова снова отправиться в путь?" Я застонала, но убрала пакет со льдом и встала, подняв руки перед лицом. "Хорошо. Давай сделаем это". Стив шагнул вперед, тоже подняв руки. Секундой позже молниеносный кулак приземлился мне в живот, и я неопределенно махал кулаком в направлении Стива, пытаясь дышать, пока он показывал мне, как бороться самыми простыми возможными способами. Позже тем же вечером я поужинал в кафетерии. Я сидел за столиком в глубине зала, когда два человека подошли и сели напротив меня, а один - рядом со мной. Я посмотрела на них, моя вилка со спагетти была на полпути ко рту. Бобби и Хартли сели напротив меня. Когда я посмотрел рядом со мной, это был Мак, высокий и темнокожий инженер из "Илиады", у которого было достаточно мускулов, чтобы заставить Крила и Стива побегать за свои деньги. "Не позволяй нам останавливать тебя", - сказала Бобби, заметив, как я остановилась. "Я не собираюсь", - я отправила спагетти в рот и прожевала, немного погодя проглотив. "Я просто смотрел, кто присоединился ко мне". Хартли усмехнулся. "Ну, мы хотели узнать тебя получше, так как мы все Мстители и все такое". "Только не я", - сказал Мак, поднимая в руках филлийский сырный стейк. "Я придерживаюсь "Илиады". Вы все можете остаться здесь, в "сумасшедшем доме". "Разве в "Илиаде" нет инопланетного артефакта, находящегося в ее животе?" - Спросил я. Мак замер, затем пожал плечами. "Он заперт". "Ура", - я покрутила пальцем. "Как один из людей, который, как предполагается, однажды будет изучать эту штуку, я рад это слышать". "Да, у тебя много забот, не так ли?" - Спросила Бобби. "Создание инструментов для всех, Месть, и я слышал, что ты планируешь завтра отправиться в патруль с Железным Человеком? Серьезно, ты вроде как везде." "В этом польза и проклятие Омнитрикс", - сказала я с полным ртом лапши и соуса. "Вся власть и вся ответственность, связанная с этим". "Звучит напряженно", - отметил Мак. "Нет, ты видишь, что он может сделать с этой штукой?" - Спросил Хартли, уставившись на Омнитрикс. "Вероятно, оно того стоило". "Что, это тебя не пугает?" - Спросил Мак. "Меняя свою ДНК каждые пять секунд, превращаясь в гигантских монстров?" Он вздрогнул. "Нет, спасибо." "Черт возьми, я бы с удовольствием попробовала", - сказала Бобби, ухмыляясь. "Этого не будет", - я проглотила свою еду. "Это единственное, что делает меня здесь особенным. Я оставляю его включенным навсегда". "О, это мило, что ты такой собственник", - Хартли похлопала меня по щеке, посмеиваясь, когда я отмахнулся от нее. "В любом случае", - быстро сказал я. "Что вы, ребята, думаете о своей первой миссии "Мстителей"?" Бобби и Хартли переглянулись. "... Это было странно", - наконец задумчиво произнесла Бобби. "Я думал, что это будет очень похоже на работу агента, но наличие такой мощной поддержки сделало это своего рода... расслабился? Как будто мне не нужно было так сильно беспокоиться о том, что я могу пострадать. "Отчасти это испортило мне удовольствие", - заметила Хартли, на высокой скорости щелкая ножом для стейка в своей руке. "Я имею в виду, мне нравится хорошая драка, но знание того, что у плохих парней нет шансов, отчасти все испортило". "Ну, просто подожди", - проворчал я. "Что вы имеете в виду?" - Спросил Мак. Я подняла глаза и увидела, что все они смотрят на меня. Я на мгновение задумалась, прежде чем вздохнуть. "Хорошо, итак ... Мы получили Уайтхолл только благодаря тому, что генерал Хейл рассказал нам о нем. До этого кто-то держал его в секрете, несмотря на то, что два ИИ и весь мир искали ГИДРУ ". "Может быть, ваш ИИ дал сбой?" - Спросил Мак. Очевидно, он не был поклонником программ искусственного интеллекта. "Никаких шансов", - я покачал головой. "Икс и Джарвис надрывали свои задницы, чтобы найти ГИДРУ, и кто-то активно борется с ними. Стернс где-то там, помогает ГИДРЕ, а это значит, что это должен быть он. И если Стернс помогает ГИДРЕ, у него было три дня, чтобы начать экспериментировать всерьез ". "Что ГИДРА может сделать за три дня?" - Спросила Бобби. "Меньше, чем мы можем сделать за один раз", - сказал я. "Но у них нет нашей морали. Стернс смог создать Мерзость с помощью нескольких внешних факторов и нормального человеческого интеллекта. Я содрогаюсь при мысли о том, на что он сейчас способен. Мы знаем, что у ГИДРЫ есть броня и оружие Читаури, а Гаррет все еще там со своими солдатами-Многоножками. Сейчас мы участвуем в гонке вооружений, и я беспокоюсь о том, что ГИДРА собирается сделать, чтобы попытаться выиграть ее. К завтрашнему дню мы изготовим новую броню и оружие, и я гарантирую, что это будет лучше, чем все, что может сделать даже Стернс... Но я все равно волнуюсь. "...Кстати, что случилось с твоим глазом?" - Спросил Мак. Я дотронулась до своего нового синяка под глазом и вздохнула. "Никогда не ввязывайся в драку с Капитаном Америкой, Черной вдовой и Соколом". Мак усмехнулся. "Ты шутишь? Моя мама не вырастила дуру ..." 16 Января 2014 года Ранним утром мы с Пеппер ждали в комнате Тони двух приглашенных нами людей. Тем временем Пеппер помогала мне в том, в чем я никогда не ожидал, что мне понадобится помощь. Мы сидели друг напротив друга за столом, я был одет в свой обычный костюм, пока создавался Claytronics Object Creator. "Итак, женский приют, в который ты отправил деньги, теперь будет расширяться", - сказала Пеппер, протягивая мне листок бумаги. "Стипендиальный фонд, созданный X, уже получает запросы, поэтому Stark Industries будет помогать в этом, а также школам, которые вы просили, чтобы мы поддержали. Однако есть проблема с работой, которую вы хотели сделать в Адской кухне ". "Что?" - Спросила я, глядя на рыжую. "Что с этим происходит? Эдгар не получил деньги?" "Мать Эдгара доставляют в Штаты с помощью нашей юридической команды", - сказала Пеппер. "Но ваша покупка этой собственности в Адской кухне оспаривается компанией под названием Union Allied". - Мои прежние работодатели? - Растерянно спросила я. Пеппер кивнула, выглядя обеспокоенной. "Мы разберемся с этим. Тем временем мы попросим наших людей поработать над другими вещами, которые вы хотели, инвестициями и тому подобным. Но есть еще две вещи. Сообщения, которые вы хотели, чтобы их отправляли сюда, - Пеппер пролистала бумаги. "Джессика Джонс и Люк Кейдж. Джессика откликнулась". "Неужели? Я думал, она бы... "Она сказала:"Будь проклят ты и лошадь, на которой ты приехал", - казалось, Пеппер развеселилась. "Имейте в виду, на самом деле она не сказала "Эфф"." "Теперь это звучит так, как я и ожидал", - сказал я, поморщившись. "А Люк?" "Не интересуюсь", - Пеппер покачала головой. "На что ты надеялся? Почему вы хотели, чтобы мы связались с ними?" "...Икс указал на некоторых людей, я присмотрелся к ним. Некоторые люди важны, Пеппер. Важно в разной степени. Но у некоторых людей есть потенциал. И эти двое - это... "Мисс Поттс, мистер Шахед," прервал Джарвис. "Ваши 6 утра уже наступили". Пеппер улыбнулась. "Спасибо, Джарвис, впусти их", - она посмотрела на меня. "Вы уверены, что хотите их нанять? У нас уже есть хорошие... "Ни за что", - усмехнулся я. Дверь открылась, и мы поднялись. В комнату вошли двое мужчин, оба в костюмах. Они были очень разными по целому ряду причин. Один был полноват, другой - худощав и подтянут. У одного были длинные волосы, у другого - короткие и немного щетинистые. А тот, тощий, был с тростью и в темных очках. Когда тот, что пониже ростом, подвел своего явно слепого друга, я встал и обошел стол. Я попытался вспомнить, как Уайлдматт увидит мир, и использовал этот опыт, чтобы понаблюдать, как слепой человек вошел, двигаясь, чтобы перехватить пару. "Доброе утро, ребята", - сказал я, протягивая руку. "Я Махмуд Шахед, Мститель". "О, я знаю", - толстяк взял меня за руку, ухмыляясь. "Фогги Нельсон, рад с тобой познакомиться, чувак". Я ухмыльнулся, затем вспомнил один из советов о том, как взаимодействовать со слепыми людьми, один из которых состоял в том, чтобы представить всех в группе. Конечно, он уже знал, что она была там, но..... "Кстати, это Пеппер Поттс". Я пожал руку Фогги, закончив пожимать ее, затем посмотрел на слепого. "А вы Мэтт Мердок, верно?" "Да, это я", - Он протянул свою руку перед своей, примерно в футе слева от меня, и я повернулась, чтобы взять ее. "Рад с вами познакомиться". "Взаимно". Блин, моя жизнь иногда такая чертовски потрясающая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.