Автор оригинала: Оригинал:
Размер:
1 786 страниц, 145 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 41 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 106

Настройки текста
20 Мая 2014 года Дженнифер Уолтерс/Она-Халк "Подожди, как ты узнал, что она убила того парня в машине?" - Спросил Махмуд. "Это своего рода баловство", - ухмыльнулся я ему. "Да ладно, ты делаешь это постоянно, когда у тебя появляется время для рассказов". Он задумчиво отхлебнул свой молочный коктейль, прежде чем заговорить. "Ну, да, но я должен быть таким драматичным. В конце концов, я писатель ". "Ты такой?" - Спросил Тор, выглядя искренне удивленным. "Что-да!" - Обиженно сказал Махмуд. "Я все время говорю об этом!" "Нет, ты не понимаешь", - ответила Наташа. Когда он бросил на нее потрясенный взгляд, она пожала плечами. "Ты иногда говоришь об этом, но никогда ничего толком не понимаешь". Он посмотрел на меня. Я слегка усмехнулась ему. "Прости, милая. Вы никогда по-настоящему не садитесь и не печатаете истории. Я имею в виду, ты много чего делаешь для исследований, но..." Махмуд снова пригубил свой напиток. Теперь он выглядел еще более задумчивым. Тор залпом выпил свой напиток, прежде чем рыгнуть. "Итак! Вы нашли своего противника, да? Когда мы доберемся до той части, когда ты убьешь ее в праведном бою?" "Убей ее", - моргнула я. "Дааа, я что, охотник на вампиров?" "Даже не шути об этом", - серьезно сказали Дайал и Тор в унисон. Мы с Натом одновременно моргнули, обменявшись взглядом. "Хорошо… мы просто распакуем это позже, я думаю, - медленно сказала я. "Так что да, Мэри Макферран. Мой первый заклятый враг. Хотя я еще не знал этого. Что я действительно знал, так это то, что я все испортил… У Эдгара Ромеро не было никакой семьи. Но у него были друзья. Люди, которые скучали по нему. Все, что он делал, было его работой. И его избили до полусмерти. Я был всего в нескольких футах от него, когда он умер. Я позволил парню, который убил его, пройти прямо мимо меня, я... Я почувствовал легкую боль в правом кулаке. Когда я посмотрел на него, я был удивлен, увидев, что мой кулак был так сжат, что начинал болеть. Я медленно разжал его. "... Так или иначе. Я позвонила Джарвису, и мы направились в библиотеку, чтобы немного уединиться. " 18 Мая 2014 года "Что у тебя есть для нас, Джарвис?" - Спросила я, расхаживая взад-вперед перед голографическим экраном. Смартфон Фрэнка, выпущенный BRIDGE, лежал на столе, проецируя изображение Джарвиса, стоящего в Башне Мстителей. Честно говоря, я понятия не имел, действительно ли он стоял в башне или просто отправил нам созданное им виртуальное изображение, но было приятно увидеть робота-дворецкого. "Что касается оценки этого дела, я составил досье. Я полагаю, что нашел человека, которого вы ищете", - Джарвис вывел на экран другую голограмму, на этой было показано досье. "По имени Джон Критик". "Это он", - прорычала я, уставившись на лицо парня, за которым гналась. Даже без того, чтобы он выглядел так, словно был в нескольких секундах от того, чтобы описаться от страха, я узнала его. "Тогда у меня хорошие новости. У меня есть видеозаписи с обоих мест, - рот Джарвиса то появлялся, то исчезал с каждым словом. "Каким образом?" - Спросил Фрэнк. "Я думал, они отключили камеры в банке и больнице". "Да. Но не дорожные камеры вокруг обоих мест ", - Джарвис показал кадры ночных улиц, увеличив изображение одной конкретной улицы. "Я нашел запись ночи ограбления с автомобилем, в котором находился подозреваемый, о котором идет речь. Однако я проигрываю, когда он приближается к Адской кухне. В этой части города на удивление мало кто следит". "Да, потому что никому не нравится, когда за ним шпионят", - прорычал Фрэнк, впиваясь взглядом в голографическую сцену, когда одна конкретная машина была выделена синим. "Вы можете просто получить доступ к любой камере в городе?" "Нет, если только об этом не попросит Мститель или человек аналогичного ранга", - сказал Джарвис. "На данный момент это последнее известное местоположение, до которого я могу отследить подозреваемого". Джарвис показал случайную улицу в адской кухне, по которой проехала выделенная машина, прежде чем исчезнуть за углом. "По сравнению с видеозаписью более поздней поездки мистера Критика, у меня, возможно, есть общее представление о его местонахождении. Однако более конкретная информация потребовала бы дальнейшего наблюдения ". "Ну, он в любом случае мертв", - сказал Фрэнк. Я повернула голову, чтобы посмотреть на него с удивлением. Он пожал плечами. "Да ладно тебе, Уолтерс. Эти парни уже убили охранника, и они знают, что вы видели этого парня. Я сомневаюсь, что они убьют сверхчеловека, если захотят продолжать грабить заведения, но этот парень - какой-то мелкий преступник. Он мертв и брошен." Черт. Он был прав. Но даже в этом случае этот парень, Джон Критик, был зацепкой, которую мы могли бы использовать. "Джарвис, покажите мне его известных партнеров", - спокойно попросил я. Он вывел на экран другой экран. "На самом деле, вы можете собрать все, что у нас есть на него? Я хочу прочитать это лично ". "Да, мисс Уолтерс", - сказал Джарвис, его голографические экраны быстро перетасовывались и перестраивались. "О чем ты только думаешь?" - Спросил Фрэнк. "У этого парня есть друзья, враги, любимые тусовки", - объяснил я. "Если мы сможем найти что-то хоть немного связанное с этим местом, он у нас в руках". Фрэнк на мгновение просмотрел голограммы. Затем он вздохнул и повернулся. "Я позвоню Марии с другого телефона и скажу ей, что, возможно, задержусь..." Я сразу почувствовала вину, когда он это сказал. Я был так одержим миссией, что забыл, что у Фрэнка были люди, которые ждали его. "Ох. Ну, если хочешь, можешь воспользоваться моим телефоном, поскольку я использую твой для всех этих голографических штучек ". Фрэнк взял его у меня из рук, кивнув, прежде чем уйти, нажимая на клавиатуру. Я посмотрела ему вслед, прежде чем повернуться к экранам передо мной. "Ладно. Джарвис, назови место, где мы потеряли нашего парня, и давай начнем сузить круг поисков ". Даже работая, я знал, что не хватает одной головоломки. Эти воры знали слишком много. Как они узнали о местонахождении охранника? Единственные, кто должен был это сделать, были замешаны в этом деле. Если уж на то пошло, откуда эти папарацци узнали, куда я направляюсь? Были ли эти двое связаны? Если да, то каким образом? Мэри Макферран Мэри вздохнула, поводя плечами, и вышла из своей комнаты. Ее небольшая возня с водителем была короткой, но веселой. Он все еще лежал на ее кровати в отключке. Она стала немного грубой. Она остановилась у своей двери, чтобы осмотреться. Они базировались на небольшом складе, арендованном у одной из местных властей Нью-Йорка, человека, который был настолько страшен, что никто даже не хотел произносить его имя. Это дало им хорошее место для выполнения своей работы. Она сняла дерьмовый офис в качестве своей временной спальни. В нескольких футах от него в центре склада стоял стол, а рядом - белая доска на колесиках. На нем был чертеж банка. На столе все еще лежало немного пепла от последнего плана. Мэри подошла к рекламному щиту и внимательно посмотрела на него. Она проигнорировала мужчину, стоявшего неподалеку и пившего кофе. "Мэри", - сказал мужчина, глядя на нее дрожащим взглядом. "Сэм", - спокойно сказала Мэри. "Это э-э… Раджеш там жив?" - Сказал Сэм, имея в виду водителя. "Конечно, это он!" Мэри оскорбленно повернулась к нему лицом. Сэм поморщился в ответ. "С-извините! Я просто… он кричал. И после того, как Джон... "Я убила Джона, потому что из-за него нас бы поймали", - прорычала Мэри. Ее массивные руки были скрещены друг на друге. Несмотря на свой страх, Сэм инстинктивно наблюдал за эффектом, который это движение произвело на ее грудь, только для того, чтобы поморщиться. Мэри получала от этого удовольствие. Сначала, на конфирмации, он нашел ее привлекательной. Во-вторых, тот факт, что он боялся ее. В этом была сила. Быть сексуальной и пугающей. "И с Раджешем все в порядке. Мы просто веселились, - промурлыкала Мэри, потирая руки. "Рада это слышать", - Мэри и Сэм обернулись и увидели женщину, выходящую из тени. Цоканье каблуков сопровождало каждый шаг, скульптурные икры практически блестели на свету. Сэм сглотнул. Обе женщины были по-своему привлекательны. Мэри, несмотря на все ее невероятные размеры и мускулы, была вылеплена как женщина-варвар из фантазий четырнадцатилетнего подростка: ее загорелая кожа, распущенные рыжие волосы и соблазнительные черты лица придавали ей экзотический вид. Другая женщина, хотя и не такая уникальная, была такой же красивой. С длинными черными волосами, обтягивающим оранжевым топом, который подчеркивал, какой идеальной формы были ее грудь и живот, короткой юбкой и высокими каблуками, которые демонстрировали ее ноги, и лицом ангела, ну… Сэм был в аду. Две красивые женщины, и обе они были страшны, как трахающиеся убийцы. "Ана", - мягко сказала Мэри, улыбаясь своей лучшей подруге. Элегантная женщина улыбнулась ей в ответ, кладя черный пиджак на стол. Куртка с буквами "ФБР", написанными на спине. "С тобой все в порядке?" "Совершенно нормально, дорогая. В отличие от Джона, очевидно," Ананастасия посмотрела на Сэма. "Вы уже избавились от тела?" Сэм сглотнул. "Да. Сейчас он в кислоте. После я сброшу его в гавань." "Хорошо", - ухмыльнулась Ананастасия. "Еще одна работа. Еще один, и мы с Мэри оставим тебя навсегда, Сэм. И ты будешь богат сверх своих самых смелых мечтаний ". Мэри улыбнулась этой мысли. С тех пор как она очнулась в пустой больнице с силой богини, она упивалась своей властью. Она боролась и трахалась столько, сколько хотела, и не находила в этом ничего, кроме счастья. После многих лет жизни мышиной и уродливой рыжей девчонкой, которой все помыкали, ее новая жизнь была мечтой. И Ана была частью этого. С тех пор как они встретились, Ана была единственной, кто учил, как использовать свою новую силу. Ана должна была арестовать ее за смерть отчима. Вместо этого она увидела в Мэри что-то особенное. В маленькой Мэри Макферсон. Вместе они начали строить нечто великое. Ана использовала свои связи в ФБР, чтобы найти группу идиотов для использования. Сэм, хакер, Раджеш, водитель-беглец, и Джон, мелкий головорез, который мог добиться своего, когда Мэри и Анна не хотели, чтобы их видели. Затем они провели пробный запуск, используя силу Мэри, чтобы ограбить банк обмена валюты на небольшую сумму наличных, используя навыки Сэма как хакера, чтобы не снимать камеру, прежде чем поразить одну из своих реальных целей. У Аны даже были файлы от агента ФБР, который оценивал безопасность банков несколько недель назад! В сочетании с тем, что Джон вел наблюдение в качестве клиента, они все сделали правильно. Теперь у них остался только один. Потом они уедут из Нью-Йорка. Уехать куда-нибудь в солнечное место, где мужчины были бы красивыми, а песок - мягким и насыщенным на всю оставшуюся жизнь. Свобода, абсолютная и бесконечная. Глядя сверху вниз на Ану, Мэри видела ее надежды. Ана задумчиво постучала себя по подбородку. "Но у нас есть одна проблема… Мститель и агент по наведению мостов. Они напали на наш след". "Ты думаешь, они будут проблемой?" - Нервно спросил Сэм. Ана развернулась и влепила Сэму пощечину, заставив его отшатнуться от боли. "Конечно, они будут, ты абсолютный шут", - спокойно сказала Ана. "Ты..." Сэм начал кричать. Затем он заметил, что Мэри шагнула вперед, и быстро закрыл рот. Ана ухмыльнулась. "Она-Халк... Она должна быть такой же сильной, как ее кузина. И у БРИДЖА появилась репутация. Если бы я не сообщил папарацци, куда она направляется, эти двое поймали бы нас гораздо раньше. Мы и так еле выбрались, - вздохнула она. "Честно говоря, Мэри, я хотел бы, чтобы ты убила того охранника с самого начала". Это было как выстрел в грудь. "А-Ана, я не… Я имею в виду..." "Мы бы не оказались в такой ситуации", - печально покачала головой Ана. "Мэри, ты потрясающая. Но вам нужно жить в соответствии с этим потенциалом. Если ты продолжишь разочаровывать меня, я не знаю, как мы все это сделаем ". Мэри уставилась на Ану, на мгновение ничего не понимая, прежде чем покачать головой. "Это больше не повторится, я обещаю!" "Как ты можешь это обещать?" Слова Аны с таким же успехом могли быть ножом, вонзающимся в нее. "Мститель преследует нас, дорогая. Кто-то, кто зарабатывает на жизнь борьбой с демонами. Ты можешь победить ее?" "Да!" Ярость наполнила Мэри, указывая на ту зеленую сучку, что была раньше. "Я убью ее! Я обещаю! Т-тогда мы будем свободны! Я обещаю..." Пожалуйста. Пожалуйста, не уходи. Мэри не могла снова остаться одна. Даже с ее новой силой, ничего не могло быть хуже этого. "Я понимаю", - глаза Аны были полны тепла. "Тогда у нас все будет хорошо… Ты справишься с Мстителем. И я разберусь с агентом." Новое беспокойство наполнило Мэри. "Ты уверен?" "О, милая", - усмехнулась Ана, откидывая назад волосы. "Он мужчина. Я знаю мужчин. Разве это не так, Сэм?" Сэм поколебался, прежде чем кивнуть. "Д-Да". "Помаши немного попой в их сторону, пусть они думают, что ты принадлежишь им, и ты владеешь ими", - свирепо улыбнулась Ана. "А если нет, то пуля в лоб действует так же хорошо. Мы позаботимся об этих двоих и отправимся в большой мир". Мэри нервно улыбнулась. Да. Да. Они ограбят этот последний банк, убьют Сэма и Раджеша и уйдут навсегда. Вместе. Мэри это никогда не приходило в голову. Что кто-то, столь готовый предавать людей, возможно, захочет предать и ее. Дженнифер Уолтерс/Она-Халк Я читаю файл за файлом, прорабатывая их. Всякий раз, когда у меня появлялось что-то многообещающее, я выводил это на один из других экранов. Это была медленная работа, даже с помощью Джарвиса. Но я начинал понимать Джона Критика. Он был бандитом, да. Но тот, кто был хорош в своей работе. Его ловили дважды: один раз подростком за избиение мужчины из-за мелкой наличности, и еще раз взрослым за ограбление круглосуточного магазина. Однако с тех пор ему удавалось уклоняться от закона. Как ни странно, высококлассные юристы (имена которых я постарался запомнить) помогли ему избежать пары обвинительных приговоров, но в целом все дела, в которых он участвовал, были скорее слухами, чем чем-либо еще. Но у него действительно была репутация. А репутация означала информацию. У меня уже был список возможных кандидатов для людей, с которыми я мог видеть его работающим. Никаких рыжеволосых гигантов, но в наши дни это было проблемой со сверхдержавами. Вы никогда не могли предсказать, как они изменят людей. Черт возьми, я был живым доказательством этого. Я больше не была похожа на маленькую мышку Дженнифер. Джен теперь была зеленой бомбой, а не бледной имитацией. Возможно, то же самое и с этим рыжим гигантом. Они могли быть изменены недавно, что значительно усложнило выяснение того, кем они были раньше. Фрэнк вернулся. Он смотрел немного… ну, в депрессии. Я поморщилась, прежде чем нажать на голоэкран, отклоняя один из документов и поворачиваясь, чтобы посмотреть на него. "Ты в порядке, Фрэнк?" Он посмотрел на меня с очень мрачным лицом, невесело усмехаясь. "Что, Уолтерс, ты хочешь быть моим психотерапевтом?" "Сомневаюсь, что у меня достаточно времени в течение дня для этого", - уклончиво буркнул он. "Но серьезно, с тобой все в порядке? Скажи маме Шульке, что не так", - попыталась я подразнить, но в итоге получилось немного грубо. По какой-то причине я думаю, что это было лучше, чем быть милым. Фрэнк снова хмыкнул, прежде чем покачать головой. "Это мой мальчик. Он... молод. Таким образом, он знает, почему я делаю то, что я делаю. Но теперь, когда я провожу время с ребенком, мне кажется, что этого все еще недостаточно. Лиза, она умная. Она знает, что я не могу всегда быть рядом. Но он все еще спрашивает меня, почему я не могу быть там все время..." Я почувствовал себя еще более виноватым. Не только потому, что я был тем, кто настоял, чтобы мы продолжали в том же духе, но и потому, что меня охватило некоторое облегчение. Я кое-что понимал в том, о чем он говорил. "... Ты знаешь моего двоюродного брата?" - Спросил я Фрэнка. "Каждый человек на Земле знает твоего кузена", - фыркнул он. "Умник", - я скрестила руки на груди и покачала головой. "Ну, до того, как он стал самым сильным существом в мире, до того, как он стал самым умным ученым в мире по радиации, он был ребенком. В детстве мы часто тусовались вместе. Нам было бы очень весело вместе. Пара гигантских ботаников, - усмехнулась я. "Ты можешь поверить, что мы иногда просто соревновались, кто сможет запомнить больше случайных фактов?" "Эта история подходит к развязке?" "О-о-о, Фрэнк, это то, что я люблю в тебе, твою доброту и сочувствие", - он неохотно улыбнулся на это. "Дело в том, что я любила Брюса. Мой папа, моя мама и его мама - все любили его. Единственный, кто этого не сделал, был его собственный отец… Он назвал Брюса монстром. Каждый раз, когда Брюс показывал, какой он умный, Дэвид Баннер был рядом с кулаком, чтобы напомнить ему, что его ненавидят ". Улыбка Фрэнка погасла. "Я не присутствовал при первых избиениях. Но я до сих пор помню синяки на его руках. На лице его мамы. Отметины там, где он "упал". Единственный раз, когда я это видел, там был мой отец. Ну, мой отец не валяет дурака, - я сжала кулак. "Мой отец был двухсотфунтовым армейским ветеринаром, который стал шерифом. Дэвид Баннер был ученым-алкоголиком. Он больше никогда не появлялся рядом со мной, пока не умер ". Я свирепо ухмыльнулся. "Он, вероятно, умер, все еще беспокоясь, что мой отец выполнит свои угрозы. Я надеюсь, что он это сделал." Я посмотрела Фрэнку в глаза. "Дэвид Баннер был там. Почти каждый день. Он постоянно присутствовал в жизни своего ребенка. Я думаю, что это была худшая часть для Брюса. На всю оставшуюся жизнь, даже после смерти Дэвида, я думаю, Брюс все еще беспокоится, что он появится ". "Твои дети, твоя жена. Они видят не так много, как им хотелось бы. Но когда ты там, они любят тебя за это. Важно, что ты рядом со своими детьми, но еще важнее то, что ты делаешь для них ". У меня вырвался легкий смешок. "Но я знаю, что ты не любишь длинных речей. Так что, если коротко. Количество действительно дерьмо по сравнению с качеством ". Я посмотрела Фрэнку в глаза. Должен признаться, я немного нервничал. "Ты отлично справляешься, Фрэнк. И мы скоро отвезем тебя домой. Я обещаю." "..." Фрэнк вздохнул, отводя взгляд от меня и вместо этого рассматривая голограммы. "Ладно. Да, хорошо. Что у тебя есть на нашего парня?" Блин, Фрэнк действительно плох в общении. Я дал ему косточку и повернулся, чтобы посмотреть на экраны. "Ну, Джарвис помог мне сузить круг вопросов. Джон Критик не был особо высококлассным парнем. У нас есть записи о его друзьях и семье, а также о некоторых людях, с которыми он работал. Он уроженец Адской кухни, как и мой приятель Мэтт. Я воспользовался моментом, чтобы пожалеть, что не знал, что они направляются в Адскую кухню. Сверхчувства Мэтта в то время были бы великолепны. Однако сейчас, насколько я знаю, прошло слишком много времени. Может быть, мне все равно следовало позвать его, но потом Джарвис привлек мое внимание. "Мисс Уолтерс, я полагаю, что нашел нашего преступника, используя ваши параметры". "Ты сделал это?" - Спросила я, уставившись на все плавающие голубые экраны. "Да. Известно, что Джон Критик часто бывал в одном баре: " он показал мне бар, случайную дыру в стене, перед которой было припарковано несколько велосипедов. "Благодаря тому, что вы указали на то, что он не изменил бы своих привычек в еде, мне удалось найти видеозапись, на которой он входит в бар. Оттуда я работал в обратном направлении ". "Да!" Я сжала кулак и одарила Фрэнка ухмылкой. "Хорошая черта плохих парней - они любят рутину". "Да, да, я запомню это в следующий раз, когда отправлюсь на охоту за преступниками в Нью-Йорке. Успокойся, Веселый Грин, - сказал Фрэнк, пренебрежительно махнув рукой. Джарвис продолжил. "Оттуда я смог найти еще два места. Одним из них был круглосуточный магазин неподалеку, который засняли его камеры. Я использовал это, чтобы еще больше сузить поиск. Вы помните, мисс Уолтерс, что вы сузили список его союзников для меня?" "Да", - я покачал головой. "У него в прошлом был действительно хороший список идиотов. Но я догадался, с кем он, скорее всего, будет работать. Если он бандит, а рыжая в буквальном смысле взломщица сейфов, то водители, убегающие с места преступления, технические эксперты, заборщики. Я постарался охватить как можно больше людей, которых он знал, которые могли бы помочь в тех кражах, с которыми мы имеем дело ". И это привело меня к этому", - он показал следующее изображение. Заправочная станция. Где один из друзей Джона заправлял дерьмовый фургон. "Который из них это?" - спросил я. "Раджеш Патель", - сказал Джарвис. "Опытный водитель, которого поймали как сообщника на нескольких работах. В настоящее время он освобожден условно-досрочно. И, исходя из этого, возникла закономерность ". Джарвис начал раскладывать карту, показывая область, которую посетил Раджеш, синей линией, а линию, по которой следовал Джон, - красной линией, и они встречались в нескольких местах. "Недавно они начали встречаться с человеком по имени Сэм Дейн, хакером с некоторым опытом. Не друг ни одному из них, но кто-то, способный отключить камеры в обоих банках и больнице." "Итак, у нас есть наши мальчики. Знаем ли мы, откуда они берутся?" - Спросил я. Джарвис показал склад у доков. Что, честно говоря, казалось немного банальным. "Я полагаю, основываясь на характере передвижения всех троих, это место является наиболее вероятным. Я отправлю его на телефон мистера Касла ". "Спасибо, Джарвис", - я посмотрел на Фрэнка. "Ты готов к грохоту?" "Зависит от того, ты все еще помнишь, как наносить удар?" - Поддразнил Фрэнк. "Или ты слишком привык сидеть за столом и разговаривать с клиентами сейчас?" "Эй, я могу быть адвокатом и крутым парнем, Фрэнк", - мы оба повернулись и вышли, Фрэнк взял свой телефон. "Я клянусь надрать задницу, всю задницу и ничего, кроме задницы, да поможет мне Бог". "Аминь. Пойдем, заберем мои пистолеты". Мы появились у склада в наших лучших воскресных нарядах. На мне была фиолетово-белая майка muscle и синие джинсы, сшитые специально для меня. Фрэнк, с другой стороны, был одет в тактическое снаряжение для бриджа, созданное для городских боев. Нас встретило наше подкрепление. Вы, ребята, знаете не хуже меня, что мы не могли просто пойти с Фрэнком и я. БРИДЖ так не работает. Они послали к нам двух агентов, оба одетые в одинаковую городскую форму, сообщили соответствующим властям, что мы работаем над делом, так что любой громкий шум означал, что мы арестовываем подозреваемого-сверхчеловека, и все это легально прикрывало наши базы. Суровая правда нынешней системы правосудия заключается в том, что сверхчеловеческие дела обходятся без соблюдения определенных законов. Это все равно что иметь окончательное доказательство того, что биологическое оружие или ядерная бомба находится в центре города. Многие углы обрезаются, чтобы решить проблему. "Ты выглядишь счастливым", - сказала я Фрэнку, когда он проверял свой пистолет. "Хн", - проворчал он. Через мгновение он прижал винтовку к груди, явно довольный этим. "Я просто счастлив, что мы наконец-то можем с кем-то сразиться. Я не создан для всего этого детективного дерьма." Я почувствовал это. Все это приключение было неприятным. Конечно, было здорово, что нам удалось во всем разобраться до сих пор, но я действительно предпочитал настоящие адвокатские штучки, полагаясь на хороших копов в поиске улик, которые я мог бы использовать для возбуждения дела. "Сэр, мэм", - сказал мне один из двух солдат, молодая женщина в броне Catom, которая делала ее голову похожей на солдата из научно-фантастического фильма. "Мы готовы стартовать". "Хорошо", - сказал ей Фрэнк, поднимая пистолет. "У нас есть сверхчеловек, участвующий в этой миссии. Предполагайте грубую силу и долговечность. "Уолтерс" - наш запасной вариант, но если вам придется взять их, не тратьте время на "АЙСЕРС". Бейте их тяжелым дерьмом, бегите, пока вы это делаете. Понял это?" "Да, сэр", - хором ответили мужчина и женщина. Фрэнк кивнул. Его собственный шлем захлопнулся у него на лице. Над его лицевой панелью, сливаясь с ней так хорошо, что ее нельзя было разглядеть, если не подойти поближе, был изображен символ черепа. "Поехали". Я повернулся и ухмыльнулся складу. "Все в порядке. Пойдем надерем кому-нибудь задницу!" "Здесь никого нет!?" Вау. Это было просто... огромное разочарование. Склад, на котором мы находились, очевидно, был базой грабителей. Повсюду валялись кофейные чашки, несколько раскладных стульев, машина, припаркованная в задней комнате, смятая кровать в задней комнате и несколько чертежей, аккуратно разложенных на белых досках. "Похоже, они только что ушли", - сказал мужчина-солдат с МОСТА… Ладно, я буду честен, его звали Фрэнк. Фрэнк Симмонс. Учитывая, что у меня уже был один друг по имени Симмонс, и Фрэнк, который уже был в той же команде, название "мужчина-солдат МОСТА" должно было бы подойти. Салли… Черт возьми. Извините. Просто... Хорошо. Ну, а другая Салли пялилась на чертежи. "Это те банки, которые они ограбили?" Мы с Фрэнком взглянули. Как только я поняла, что вижу, я повернулась и пошла, Фрэнк последовал за мной. "Они направляются в другой банк!" "Вызовите полицию Нью-Йорка по сигналу, дайте им знать, что происходит!" - Рявкнул Фрэнк. "Они в центре Манхэттена, недалеко от Мэдисон-сквер-Гарден, шевелись!" "Разве сегодня вечером там не будет драки?!" - Крикнула Салли, когда мужчина-солдат МОСТА последовал за ней вплотную. "О, сейчас будет драка", - сердито сказал я себе. Боже, это когда-нибудь было пророческим или что? Мэри Макферсон "ГРААА!" бицепсы и пресс сжались как один, когда Мэри сорвала дверь хранилища со стены. Позади нее нервно ждал Сэм. Бетон и сталь сдались перед превосходящей силой, прогибаясь под ее пальцами, прежде чем заскрипеть и захрустеть. С усилием она повернулась, чтобы, наконец, вытащить дверь, отбросив ее за собой. Сэм взвизгнул и отпрянул назад, когда десятки тонн металла пролетели над его головой. "Давай же!" - Крикнула Мэри Сэму, врываясь в хранилище. Она проигнорировала деньги, которые Сэм начал перекладывать в большие черные сумки через плечо. Вместо этого она подошла к банковским сейфам, большими пригоршнями срывая с них дверцы и хватая все, что было внутри. Пара быстро приступила к работе, хватая так быстро, как только могли. Примерно через девять минут в наушнике Мэри зажужжало. "Мэри, это Ана", - сказала Ананастасия через наушник, который она им дала, какая-то технология ФБР, которую Ана украла. "Я думаю, надвигаются какие-то неприятности. Полицейские сканеры требуют эвакуации по всему банку. Хватайте все и убирайтесь, я попытаюсь перехватить... КРАКАБУМ! Мэри и Сэм развернулись лицом к двери в хранилище. Высокая фигура в зеленом влетела в окно, разбрызгивая осколки стекла, луна ярко сияла у нее за спиной. Мэри и Сэм смотрели, как зеленый гигант приземлился в центре банка. Она была массивной. Почти такая же крупная, как Мэри, с темно-зеленой кожей над рельефными мышцами, которые были видны под ее пурпурно-белым купальником. Гигантская женщина выпрямилась и ухмыльнулась. "Привет, плохие парни. Ты готов громыхнуть?" Мэри на мгновение уставилась на нее. Затем она шагнула вперед. "Продолжай работать, Сэм". Женщина ухмыльнулась и прошла вперед, чтобы встать напротив нее. Они остановились примерно в десяти футах друг от друга, оглядывая друг друга с ног до головы. "Так ты Женщина-Халк, да?" Мэри ухмыльнулась ей сверху вниз. "Ты ниже, чем я себе представлял". "У меня миниатюрная и симпатичная фигура", - ухмыльнулась ей Джен. "Кем ты, как предполагается, являешься?" Мэри гордо выпятила грудь, постукивая по ней кулаком. Наконец-то! Спустя столько времени она могла сообщить кому-то свое кодовое имя! "Я Мэри Макферсон! Могучая Титания! Самая сильная женщина в мире!" "...Хорошо. Из всех имен, которые ты только что назвал, только одно из них останется неоспоримым, - Джен сжала кулак. "Я позволю Давиде беспокоиться о первом". Мэри моргнула. И зеленый кулак врезался ей в щеку. Боль расцвела на ее правой щеке, когда она закричала, отброшенная назад в хранилище, врезавшись в его заднюю часть. Банковские сейфы были раздавлены под ней. Она посмотрела на Джен, которая ухмылялась с вытянутым кулаком. "Срань господня!" - Крикнул Сэм, прижимая пачки наличных к груди, как плюшевого мишку. "Не так уж здорово, когда кто-то, придурок, бьет тебя, а?" "Ты, СУЧКА-БИМБО!" Мэри вскочила на ноги и прыгнула вперед, врезавшись в Халка, как в поезд. Они врезались в киоск кассира, превратив его в щепки, Женщина-Халк приземлилась на спину, где Мэри схватила своего противника за волосы. Со злобной силой она использовала свою хватку, чтобы впечатать затылок Женщины-Халка в землю. Она делала это снова и снова, разбивая мраморную крошку у себя под головой. Женщина-Халк закричала - леденящий кровь звук, эхом отозвавшийся в темном вестибюле банка, - и ударила Мэри кулаком в лицо. Мэри взревела в ответ и ударила ее локтем в подбородок. Джен схватила Мэри за волосы, повернула ее голову и ударила кулаком в лицо, снова и снова с невероятной скоростью, пока Мэри не была вынуждена отступить. Обе женщины вскочили на ноги и посмотрели друг на друга. "Я убью тебя, чертова зеленая девка!" "Обещания, обещания, объятия", -Халк вытерла губы и усмехнулась. "Как насчет того, чтобы ты пришел и позволил Шулки показать тебе, на что она действительно способна?" Вот и все. Они встретились в центре, и пол под ними начал дрожать. Кулаки врезались в кожу, камни затрещали под их ногами, и их одежда начала рваться в клочья, поскольку синяки росли только для того, чтобы заживать в считанные секунды. Битва только начиналась. Интерлюдия: Злодеи Лайл Гетц/Лидер (?) AIM Лайл сидел в своем кабинете за компьютером, пытаясь понять, что происходит. Он уставился на экран перед собой с трепетом на лице. Все изменилось. Папка снова изменилась. И он понятия не имел, как это сделать. Нет. У него было представление о том, кто за этим стоит. Благодетель. Это было имя, которое он дал таинственному человеку, который оставил файлы, которые сохранили AIM, позволив им создавать невероятные изобретения, позволяющие им восстанавливать. И теперь папка на MRE была заменена другими файлами на наномашинах. Благотворитель ясно давал понять, что хочет, чтобы AIM завершила этот проект. Лайл быстро встал и вышел из своего кабинета с хмурым выражением лица. Это была долгая прогулка до места назначения. По дороге туда кто-то в лабораторном халате и с планшетом в руках вышел из кабинета и чуть не столкнулся с ним. "Доктор Гетц!" Это был молодой человек, один из новых медицинских работников, которые были наняты. Лайл не мог вспомнить его имени, только то, что он был врачом. "У меня есть отчет по делу-243 и Делу-244". "Наши гости?" Лайл моргнул, заинтригованный. "Они очнулись от своей комы?" Доктор кивнул. "У женщины есть. Однако она говорит на странном языке. Мы пытаемся найти переводчика. Вот, посмотри." Он взял планшет и передал его Лайлу. На нем была прямая трансляция с камеры внутри медицинского крыла. Там была женщина с рыжими волосами и красивыми чертами лица, кричавшая на врача. Она выглядела вполне здоровой. "Держите меня в курсе", - сказал Лайл с улыбкой. "Я хочу знать, откуда взялись старик и женщина. Может быть, мы наконец сможем получить что-нибудь за наши неприятности ". "Вы не знаете, откуда они взялись?" Доктор выглядел ошеломленным. "Где ты их нашел?" - спросил я. "Засекречено", - сказал Лайл, не сбиваясь с ритма. Чрезвычайно засекреченный. Если кто-нибудь узнает, что AIM несет ответственность за Рио, это не пойдет им на пользу, независимо от того, сколько сенаторов США выступят от их имени. Они уже поставили несколько передовых видов вооружения, таких как их энергетическое оружие, система микроволнового излучения или MEBS. Но каким бы блестящим ни было оружие, прямо сейчас цель была в яичную скорлупу. Их бывший лидер похитил президента. Это было еще хуже. Намного хуже. Люди все еще говорили о Временном сдвиге в Рио. Цифры все еще прибывали, но тысячи людей погибли во время первого землетрясения. Еще больше погибло от монстров, болезней, падающих зданий. Даже с Мстителями, МОСТОМ, армиями и экстренной поддержкой нескольких наций не всех удалось спасти. Так что Лайл похоронил бы секрет поглубже. ЦЕЛЬ не упала бы. Только не снова. Временной перелом, возможно, был ужасной ошибкой, но он найдет способ преодолеть это. "Держите меня в курсе", - Лайл передал таблетку обратно доктору. "Я хочу знать о них все как можно скорее". "Да, сэр", - нервно ответил доктор. "Эм, я слышал, что был один пациент, который..." "Он был жестоким маньяком, который убил нескольких наших лучших людей", - твердо сказал Лайл. "В настоящее время он бегает по канадским лесам и уклоняется от наших усилий. На данный момент у меня есть команды, которые охотятся за ним. Это все, что тебе нужно знать ". "Разве мы не должны..." Лайл остановился как вкопанный и уставился на доктора. "Возвращайся к работе. Сейчас же". "Д-да, сэр", - доктор бросился прочь, в то время как Лайл продолжил, скрывая свое разочарование. Этот чертов дикарь все еще был где-то там. Команды обученных солдат пытались найти его, но были уничтожены по частям с помощью самых примитивных ловушек и тактики. И маньяк учился! Он становился все лучше в борьбе с ними! Лайл покачал головой. Неважно. На данный момент у него была еще одна проблема. Благотворитель хотел получить результаты по наномашинам. Он не был уверен почему, но эта таинственная фигура была единственным, что сейчас удерживало АЙМА вместе. Даже если причиной инцидента было одно из его изобретений. Как только Лайл добрался до места назначения, он с грохотом распахнул двери. "Иип!" Моника Раппаччини вскрикнула от шока. Она повернулась, чтобы посмотреть на Лайла, пораженная. "Лайл? Какого черта ты..." "Приведите подопытного, сейчас же". Она уставилась на него, казалось, готовая возразить. Он посмотрел на нее. Она заткнулась и кивнула. "О-Хорошо. Кто должен быть первым?" "Доброволец", - Лайл огляделся. Комната, в которой они стояли, была полна компьютеров и ученых. Все они потрясенно уставились на него. В ту секунду, когда его взгляд остановился на них, они отвели глаза. "Лайл, мы не знаем, готовы ли эти машины", - нерешительно сказала Моника. "Если они выйдут из-под контроля, тогда..." "Принеси. Его. Внутрь, - сказал Лайл. "... Хорошо," Моника кивнула мужчине, стоящему возле телефона. Он бросился звонить. "Лайл", - сказала Моника позже. Красивая брюнетка нервно наблюдала, как мужчину усаживают в кресло. По обе стороны от него были установлены две металлические рукоятки, каждая из которых заканчивалась шприцем, наполненным желтым светящимся веществом. "Ты уверен, что хочешь это сделать?" "Перестань танцевать вокруг темы. Скажи это". "Ты хочешь вставить наномашины в человеческое существо, идиот", - прорычала Моника, теряя свою фальшивую нервозность. Лайл ухмыльнулся. Честно говоря, Монике, которая вела себя так послушно, было неудобно. Лучше та сука, которую он знал. "Наномашины! Кошмарный сценарий для всех технологий, над которым все еще работают лаборатории по всей стране. Даже те, которыми пользуются катомы на мосту, ничто по сравнению с этим. И ты хочешь вставить их в человека!?" Ухмылка Лайла стала немного шире. "Нет. А я нет ". Моника уставилась на него, выглядя озадаченной. "Что?" "Я не хочу этого. На самом деле, если бы я мог, я бы подождал еще год, прежде чем мы начнем клинические испытания. На крысах." "Тогда почему..." "Благодетель. Наш друг был настойчив. Отправляет нам файл за файлом, даже изменяет файлы на наших компьютерах, и все это с помощью одной вещи. Наномашины, наномашины, наномашины, - Лайл покачал головой. "Это почти по-детски. Весь гений Тони Старка и половина зрелости, которая о чем-то говорит ". "Это только потому, что ты хочешь угодить своему новому лучшему другу?" - Саркастически спросила Моника. "Потому что я хочу угодить человеку, который снабжает нас технологией, которая затмевает все, о чем мы могли подумать раньше", - Лайл повернулся, чтобы посмотреть на нее. На мгновение все, что он почувствовал, было разочарование. Весь этот гений, красота и драйв были потрачены впустую на такую женщину, как Моника. Он отбросил свою жалость. "Наши проекты получают финансирование, правительство США надеется, что мы поможем им в их маленькой войне против сверхлюдей. Я не стану этим жертвовать. Ни за что на свете. Он оглянулся на ученых, собравшихся вокруг добровольца. Один из них повернулся и показал ему поднятый большой палец. Лайл кивнул. Ученые быстро бросились прочь от добровольца, который теперь был пристегнут ремнями к своему креслу и выглядел нервничающим. Лайл вышел вперед, чтобы заговорить в микрофон, его голос отдавался эхом. "Майк, ты готов?" "Д-да!" - сказал доброволец. "Хорошо. Начинаю тест". Резкие слова Лайла были встречены паникой. "П- Подожди, уже прочитал..." Лайл нажал кнопку. Шприцы вошли в Майка. Он вскрикнул от удивления, затем вздохнул с облегчением. Лайл знал, что происходит. Во-первых, ему вводили анестетики, усыпляя его. Затем, когда глаза добровольца закрылись и он, наконец, потерял сознание, наниты начали поступать в его кровоток. Лайл посмотрел на один из экранов, отслеживая прогресс с нанитами. "Мы стремимся к чему-то очень конкретному", - прошептал Лайл, пока Моника наблюдала. "Если наномашины смогут превратить Майка во что-то близкое к тому, что мы хотим, тогда мы на верном пути". "Почему он вообще вызвался добровольцем? Разве он не знает, насколько это опасно?" - С любопытством спросила Моника. "Он думает, что станет капитаном Америкой", - Лайл покачал головой. "Я пытался объяснить, но он..." "ААААААГГГГГХХХ!" Майк начал кричать, его глаза резко открылись. "А-ААГГХХХ! НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, БОЖЕ, Н-АААААУУУУ!" его голос надломился. Как и его позвоночник. "Его сердцебиение стремительно учащается!" Кто-то закричал. "Поднимите поле!" - крикнул я. - Рявкнул Лайл. Желтое энергетическое поле встало на место, когда Майк снова закричал. Затем он взорвался белым и золотым светом, ослепив их всех. "Боже!" Лайл потер глаза, пытаясь избавиться от пятен перед глазами. "Кто-нибудь, дайте мне картинку! Майк! Ты жив!?" "Я же говорил тебе, что это была ошибка!" - Закричала Моника, отшатываясь назад. "О- одну секунду!" - крикнул один из ученых. Искаженный крик донесся из силового поля. Свет потускнел, затем снова засиял. Звук, похожий на шепот, царапнул края слуха Лайла. Низкое рычание отозвалось эхом, затем снова превратилось в крик. Из силового поля донесся звук, похожий на шлепок руки по нечистотам и загрязнениям. Чья-то рука врезалась в желтое поле. Рука была очень нормальной. Как и остальные три, которые приземлились рядом с ним. Они сжимались и разжимались. Раздался еще один крик. Кисти становились больше, меньше, трескались, превращались в конечности со щупальцами, прежде чем снова стать похожими на руки. Затем они вернулись на свет. И постепенно крики стихли. "... Срань господня", - прошептала женщина в комнате. "Ничего святого в этом нет", - сказала Моника. "Майк!" - Рявкнул Лайл. "Я здесь". Этот голос. Это было похоже на лезвие, скользнувшее по мочкам ушей. Лайл проигнорировал чувство, вызванное этим голосом. Наука развивалась, и страху не было места. "Майк? Ты в порядке?" Свет померк. Лайл, Моника и ученые вокруг них уставились на фигуру, стоящую в поле. Теперь он был выше. Нет. Он парил над полом. Его ноги исчезли, замененные ниже пояса длинными тонкими щупальцами, которые слегка покачивались в воздухе, как будто они мягко обеспечивали движение. Его тело похудело, обтянутое мышцами, кожа приобрела бледно-розовый цвет. Длинные тонкие руки тянулись из его спины, их было восемь. Пока Лайл наблюдал, две верхние руки, около его лопаток, дернулись и переместились. Они превратились во что-то похожее по форме на жало скорпиона на концах. На самом деле, шесть рук больше походили на органические инструменты или оружие. Нет. Они выглядели как медицинское оборудование, только двое в середине выглядели немного по-человечески. Его первоначальные руки были заменены гладкими культями на плечах. Как гибрид летающего человека и паука. Майк, или существо, которое когда-то было Майком, взглянуло на Лайла. "Очаровательно", - прошептал Лайл. Человеческий рот Майка теперь был розовой челюстью, как у демона. Его лицо имело вид блестящего насекомого. На них уставился единственный глаз. Глаз в форме буквы "Y", светящийся тем же золотистым светом, который излучал Майк, когда трансформировался. "Майк… Как ты себя чувствуешь?" Новый рот Майка открылся. Закрыто. Затем, медленно, со звуком, похожим на шуршание бумаги, оно начало улыбаться. "Я чувствую себя ... фантастически". Лайл скрестил руки на груди. Тесты должны были бы начаться. Но наномашины были введены и создали нечто новое. Они начинали что-то новое. И Лайл был готов нырнуть в самую гущу событий. Моника, тем временем, в страхе смотрела на новую жизнь, которую они создали. Baron Wolfgang von Strucker фон Штрукер шел по коридорам своей сибирской базы, сжимая и разжимая кулак, когда шагал по холодным, темным бетонным коридорам. Время от времени он проходил мимо открытой двери. Многие комнаты в этом месте были пусты. ГИДРЕ было трудно перестраиваться, и у него больше не было тех цифр, которые были у него когда-то. Он оглянулся назад. Слева от него стояла Лаура. Кровавый Алмаз. Девочка-подросток смотрела на него, ее взгляд был прикован к его спине. Бедная девочка была настолько потрясающе управляема разумом, что едва понимала что-либо, кроме приказов. Он сказал ей прикрывать его спину, и она восприняла это буквально. Справа от него стояло одно из его новых приобретений. На это ушло время. Но он наконец-то разбудил Зимних Солдат. Эта база хранила много секретов ГИДРЫ. Но лучшими были его Зимние Солдаты. Мужчины и женщины, верные ГИДРЕ. Элитные убийцы ГИДРЫ, с самым высоким количеством убийств в истории организации, усиленные усовершенствованной сывороткой суперсолдата Говарда Старка. Созданные для того, чтобы одолеть даже Баки Барнса, самого обученного суперсолдата, каждый из них был силой, с которой приходилось считаться. Оставили спать в криостатических камерах в Сибири. Пока не появился фон Штукер. Теперь, после тщательного применения различных методов промывания мозгов, он, наконец, разбудил их. И теперь у ГИДРЫ было еще пять суперсолдат. Этого человека звали Джозеф, он был высоким и крепко сложенным мужчиной, одетым в темно-зеленые доспехи. Он был внушительным, могущественным. И гораздо слабее, чем Лора. Он должен был улыбнуться этому. Грубая правда современной эпохи заключалась в том, что простой эксперимент мог превратить самых безобидных людей в самых смертоносных существ в мире. Лора, с ее длинными черными волосами и миниатюрным телосложением, больше всего походила на звезду легкой атлетики средней школы. Грубая правда. Комната, в которую они наконец вошли, была большой и открытой, хотя и такой же холодной, как и везде. К счастью, он был освещен яркими огнями. Робот что-то напевал себе под нос перед странным котлом, полным бурлящей жидкости. Когда они вошли, робот внутри повернулся, чтобы посмотреть на них. Красная лампочка на голове робота мигнула. В центре его груди на них смотрел экран с изображением лица Арнима Золя. "А, герр Штрукер!" - Сказал Золя из своего нового роботизированного дома. "Кажется, вы подошли к довольно важной части моего нового процесса!" "Уже?" фон Штрукер был искренне удивлен. "Да. Я должен поблагодарить вашего молодого телохранителя!" Золя указал на Лауру левой рукой. Устрашающе, но его правая рука продолжала точными движениями помешивать в котле. "Или, я полагаю, ее "отец"." "Ты знаешь, как я отношусь к тому, что ты называешь его так", - удивление фон Штрукера сменилось раздражением. Зола ухмыльнулся на своем экране. "Герр Штрукер, это простая истина. Отношения между ГИДРОЙ и теми, с кем мы сражаемся, всегда были сложными ". Мгновение он пристально смотрел на Золу. Загруженный ученый ГИДРЫ стал ... странным. Неудивительно, учитывая, что он был взят из резервной копии оригинального Золя. Некоторые из изменений были благотворными. Золя постоянно работал, проводил исследования, помогая им в начинаниях, ради которых они трудились, в темпе, который затмевал то, что он когда-то делал, когда жил в подвале. Хотя, вероятно, помогло то, что теперь у него были руки. Несмотря на его новую продуктивность, были проблемы. Золя стал гораздо более маниакальным. Более креативный, но и гораздо менее скованный, говорящий и делающий то, чего фон Штрукер никогда от него не видел. Например, его странная одержимость семьей. "Я не хочу снова затевать эти дебаты", - сказал фон Штрукер. "Эта глупость о "братьях" и "отцах"..." "Это необходимо", - усмехнулась Зола. "Икс и я, Лора и Дайал. Даже ГИДРА и БРИДЖ. Братья, отцы, все мы связаны духовностью". Затем Зола вытащил предмет, которым помешивал в котле. В конце была канистра, которая теперь была пуста. "И мы можем извлечь из этого урок. О да, мы можем научиться". Фон Штрукер хмыкнул. Затем он посмотрел на Лору. "Кровавый Алмаз. Что ты будешь делать, если когда-нибудь встретишь Дайала?" "Убей его", - безучастно сказала Лаура. "Ты считаешь его отцом за то, что он пожертвовал кристаллы в твоем теле?" Она непонимающе покачала головой. "Хм," фон Штрукер посмотрел на Золя. "Похоже, ты единственный, у кого есть это странное новое мышление". "Гениальность, как вы знаете, никогда не ценится в свое время, герр Штрукер", - Золя потыкал пальцем в жидкость в своем котле. На мгновение жидкость затвердела, пока не стала почти студенистой. В нем сформировалась форма, похожая на лицо. Затем он вернулся к жидкому состоянию. "Очень мило… Вдохновение этого нового мира стало таким долгожданным сюрпризом ". "Хм", - фон Штрукер не мог скрыть своего удовольствия. Это новое творение стало бы отличным дополнением к их силам… Силы, которые в настоящее время скрывались, преследуемые всеми нациями на Земле. Достаточно. фон Штрукер отошел от Золя, не сказав больше ни слова. Золя ничего не заметил, сосредоточившись на своем творении. Продолжая двигаться к своему следующему пункту назначения, фон Штрукер обдумывал свои варианты. Его армия росла, медленно. Но на данный момент его активов было недостаточно для полномасштабной войны против его врагов. Ему нужна была армия, которая могла бы защитить его от Бриджа и Мстителей. Хуже всего было с Циферблатом и Железным Человеком. У него были способы сразиться с любым другим Мстителем, разными солдатами или частями технологии. Тора можно было победить хитростью. Халку можно было противостоять с помощью его собственных солдат, усиленных гамма-излучением. Но Циферблат и Железный Человек были слишком легко приспосабливаемыми. По разным причинам. Циферблат постоянно приобретал новые формы, каждая со способностями, которые варьировались от диковинных до ужасающих. Там была команда ученых, солдат и два Зимних солдата, работавших над каждым инопланетным Циферблатом, пытаясь найти им противопоставление. Франкенстрайк, Биг Чилл, Даймондхед, Уайлдматт - все они были опасны по многим причинам. Но фон Штрукер не боялся их так, как двух других инопланетян. Присяжный Ригг и Апгрейд. На самом деле, по тем же самым причинам, по которым он боялся Тони Старка. Конечно, в мире были и другие гении. У этой новой команды русских героев было Малиновое Динамо, несколько сообщений о молодом гении, возглавляющем команду в Японии, различные ученые, инженеры и другие люди по всему миру. Но ни у кого из них не было такого роста, как у Тони и Дайала. Они просто продолжали создавать все более и более безумные технологии. Тони Старк был стабилен и постоянно набирал силу, Джури Ригг нарушил законы известной физики, и Обновление усилило их обоих. Ему нужно было преимущество. Что-то вне левого поля. Не просто больше того же самого. Лора была одной из тех диких карт. Творение Золя было другим. Это был последний. Штрукер вошел в комнату, охраняемую шестью мужчинами. Они внимательно наблюдали за ним, когда он вошел. Джозеф зарычал на них, оглядываясь по сторонам, в то время как Лора просто последовала за Штрукером. Внутри стоял Фазовый Гармонический телепорт, иначе известный как Рыболовный крючок. В течение некоторого времени он оставался нетронутым. Не потому, что он был сломан, а потому, что почти все места, в которые Стракер хотел бы проникнуть, были защищены устройством, которое отправляло телепортеров обратно с измененными гениталиями и кожей в горошек. (Проклятый красный гоблин.) Но фон Штрукер сделал свой выбор использовать его сейчас. Чтобы воспользоваться своим последним возможным шансом изменить ход игры. Охранник подошел к фон Штрукеру, держа в руках завернутый предмет, чтобы вручить его лидеру ГИДРЫ. Он взял длинный предмет в одну руку. Другой охранник протянул ему перчатку. Со временем он претерпел некоторые улучшения, превратившись в прочную броню из красного металла. Все на службе удержания не поддающегося удержанию. Штрукер кивнул Лауре и Джозефу. Эти двое стояли по бокам телепортационного устройства, взявшись каждый за ручку. Штрукер повернул несколько частей машины, нацеливая ее на определенный набор координат. Затем он схватился за рычаг. Как один, Стакер, Лора и Джозеф подняли рычаги. Машина затряслась под их хватками, урча, как древний зверь. Они опустили рычаги. В мгновение ока они исчезли. Они снова появились в черном пространстве. Штрукер не оглянулся. Он знал, что найдет. Синие инопланетные символы плавали в воздухе вокруг них. Лаура и Джозеф стояли рядом с ним, ожидая своего момента. "Стракер", - мужчина вышел из тени. Он был высоким, с внешностью пожилого чернокожего мужчины, его голова была гладко выбрита. На нем было длинное черное пальто, доходившее ему до лодыжек. "Ковас", - сказал Штрукер, сузив глаза. "Мы здесь. Как вы и просили, - инопланетянин посмотрел по сторонам. Еще пятеро вышли из тени. Штрукер посмотрел поверх них. Конфедерация. Шесть лидеров шести фракций, все они работают вместе ради общего дела. "Теперь Страйкер. Говорите и расскажите нам, почему вы были настолько глупы, что потребовали нашего присутствия. И привести к нам еще двух представителей вашего никчемного вида..." - Властно сказал Ковас. Он был лидером ремората, вида могущественных инопланетян с клинками в руках, неподвластных человеческой силе, и способностью отключать технологии вокруг себя. Остальные не имели значения. Только то, что Штрукер хотел от них. "У вас есть что-нибудь для нас?" - спрашивает мужчина с синей кожей, с белым макияжем в форме стрелки, спускающейся по лбу, и черным макияжем вокруг глаз. Он нетерпеливо шагнул вперед, переводя взгляд с Лауры на Джозефа. "Возможно, один из нелюдей, которых я просил?" "Пока нет", - ответил Штрукер. "Хотя, Лора", - Штрукер посмотрел на нее. "Может представлять для вас интерес". Глаза синекожего мужчины расширились от жадности. Он был членом Кри, человеком по имени Тариан. Штрукер спокойно отметил его нетерпение, когда тот сжимал в руках завернутый предмет. "Тогда изложи свое дело", - прорычал Ковас. "Я знаю, что вы, земляне, любите тратить время впустую, но наше время ценно. Или мне следует убить одного из твоих людей, чтобы напомнить тебе об этом?" "... Кто-нибудь из вас слышал об Омнитрикс?" Никто не произнес ни слова. "Этот вопрос имеет жизненно важное значение", - прошипел Штрукер, его холодные глаза смотрели поверх них. "Омнитрикс. Наручное устройство огромной мощности. Инопланетянин по происхождению." "Если бы это того стоило", - сказала единственная женщина из группы, Эстелла, усмехаясь, ее ярко-зеленые глаза сощурились на темно-коричневом лице. "Мы бы знали об этом". "Да… Если бы у тебя было столько власти, сколько ты утверждал, - заметил Штрукер. "Что ты пытаешься подразумевать, человек?" Ковас, рыча, шагнул вперед. "Я подразумеваю, что вы лжецы", - просто сказал Штрукер. "Что вы использовали свои передовые технологии, чтобы запугивать более слабые умы, напуганные блестящими кусочками металла, утверждая, что у вас есть сила спасти нас, в то же время тайно заставляя нас выдать наши величайшие секреты, прежде чем убежать, чтобы позволить нам умереть". Двое мужчин посмотрели друг на друга. Ковас зарычал. "Как ты смеешь!.." - начал орать Реморат. "Если он снова заговорит, Лора, я хочу, чтобы ты отрезала ему правую руку", - сказал Штрукер. Лора не ответила. "Кажется, вы забыли свое место", - сказал один из мужчин с темно-зеленой кожей почти скучающим тоном. "Нет. Я просто начал входить в это, - Штрукер пожал плечами. "Но с другой стороны, это были тяжелые несколько месяцев, и я сыт по горло разглагольствованиями хвастунов, которые далеко не так могущественны, как они утверждают". "Хватит!" - Крикнул Ковас, размахивая руками. Два длинных серебряных лезвия выросли из его кулаков, когда он бросился вперед со сверхъестественной скоростью. Прошла вспышка сине-зеленого цвета. Ковас уставился на Лауру, разинув рот. Затем он посмотрел на свою правую руку. Лежал двумя кусками на полу, перекатываясь взад-вперед, пока из порезов лилась кровь.. Он отшатнулся, глядя на Лору. Она сердито посмотрела на него в ответ. Пара длинных хрустальных лезвий торчала из ее кулаков. Ковас замахнулся на нее левой рукой с отчаянной скоростью, коготь сверкнул в тусклом свете. Левая рука Лауры создала хрустальный щит вдоль предплечья, с легкостью блокируя лезвие. "Возьми его за ногу", - сказал Стакер. Лаура пригнулась и отсекла левую ногу Коваса. Он закричал от боли и ужаса, падая на землю. - Бесчеловечно, - прошептал Тариан. "Нет", - поправил Стракер. "Она - продукт человеческой науки. Доказательство того, что вы все понятия не имеете, о чем говорите ". "Ты думаешь, тебе это сойдет с рук!?" - крикнул зеленокожий мужчина. Стакер ухмыльнулся, делая шаг вперед. Ковас, рыча от боли, набросился на него, лежащего на полу. Длинный предмет в руке Штрукера засветился синим, затем выпустил единственную вспышку синего света, вспоров грудь Коваса. Упаковка разорвалась, обнажив скипетр Локи. "Нет", - прошептала Эстелла, уставившись на мертвого Коваса. "Мне кое-что нужно от тебя", - сказал Штрукер с улыбкой, подходя ближе к Тариану. Человек из Кри уставился на него в ужасе. Высоко держа скипетр в руке в красной перчатке, он улыбнулся. Джозеф и Лаура прыгнули вперед мимо Тариана, и начались крики. "Ты можешь быть бесполезен в раскрытии секретов Омнитрикс. Но ты мне все еще пригодишься." Он прижал кончик скипетра к груди Тариана. Кри ахнул. И улыбка Штрукера стала шире, в то время как скипетр засветился неземной синевой. Стенд В джунглях Диких Земель, в городе Саур-Лордов, Стенд лежал в постели. Его тело было обмотано бинтами, пропитанными кровью, конечности были обмотаны импровизированными повязками. Ему было все равно. Все, что он делал, это смотрел в потолок. Его первое требование после пробуждения было простым. Вырежьте символ на потолке над ним. На которую он мог смотреть часами. Чтобы он мог вспомнить. Чтобы у боли было что-то, с чем он мог бы соединиться. Символ зеленых песочных часов, вставленных в черный символ. "Набери..." - Прошептал Стенд сам себе. "Набирай. Наберите. Наберите. Наберите. Набирай номер". Это продолжалось бы так часами. Он спал. Он поел. Он исцелился. И он все спланировал. "Набирай. Наберите. Набирай номер".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.