Автор оригинала: Оригинал:
Размер:
1 786 страниц, 145 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 41 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 108

Настройки текста
Интерлюдия: Герой Махмуд Шахед/Циферблат Можно подумать, что раскрыть свой большой гигантский секрет будет легче во второй раз. Но это было сложнее. С X был определенный уровень, я не знаю, непредвзятости. Ненастоящее слово, я знаю. Но Икс не собирался набрасываться на меня из-за стольких вещей. Во-первых, он не знал, что в альтернативной вселенной есть десятки видов медиа, в которых он либо снимался, либо снимался совместно. Он также был логичен. Хотя он получил статус истинного ИИ, он все еще подавлял эмоции, когда это было необходимо. Я нервничал из-за того, что Джен не собиралась делать то же самое. Все еще. Мне казалось неправильным не говорить ей об этом. Мне нравилась Джен. Встречаться с ней, тусоваться с ней, шутить с ней были для меня потрясающими моментами. Если это будет продолжаться, я не смогу жить, не сказав ей. Этот секрет заключал в себе так много. Я знал больше об альтернативных личностях Джен, чем о некоторых членах семьи. Что в некотором роде означало, что я знал о ней в некоторых областях больше, чем она сама о себе. Например, тот факт, что ее любимой песней была Tubtumping, а любимым напитком был Grape Nehi. Это были простые факты, которые я вспомнил из вики, черт возьми. Черт возьми, на данный момент я откладываю это. "Итак, ладно", - я постучал пальцем по столу передо мной. "Ты уже знаешь, что я из другого мира". "Я знаю. Ты пришел из мира без сверхспособностей, инопланетян и прочего, - она нахмурилась. "Или, по крайней мере, тот, в котором, как ты думаешь, этого нет". Справедливое замечание. Эта вселенная была похожа на мою, по крайней мере, в общественном восприятии, пока кто-то не решил напакостить Тони Старку в неподходящий день. "Ну, в моей вселенной все было относительно нормально. Я был нормальным. Я был чокнутым чуваком ". "Был?" "Очень смешно", - ухмыльнулся я. "Но серьезно. Я был одержим фильмами, телевидением, случайными научными мелочами ... и комиксами. Двумя из самых больших в моей вселенной были DC Comics и Marvel. У Marvel много флагманских персонажей. Такие парни, как Человек-паук, самые популярные. Есть также такие персонажи, как Оса и Человек-Муравей... "Что, это кучка супергероев-насекомых?" - Спросила Джен с усмешкой. "Железный человек, Тор, Черная Вдова..." Ее глаза расширились. "Подожди..." "...Капитан Америка, Халк... Она-Халк". "В вашей вселенной были комиксы обо мне!?" - спросила она, потрясенная. "Не просто комиксы. Анимационные шоу, пара видеоигр. Вообще-то, комиксы Marvel появились еще в шестидесятых, так что там много материала ..." Я не сводил с нее глаз. "Дженнифер, я с детства читал о приключениях супергероев Marvel. Я имею в виду, что эта вселенная является альтернативой всем остальным. Но все вы действительно похожи на тех, из комиксов..." "Стоп, стоп, стоп!" Она покачала головой, уставившись на меня. "Махмуд, я... Что я должен сказать по этому поводу? Значит, я, что, вымышленный?" "Нет, это не так", - немедленно ответила я. "Давайте вбьем это себе в голову прямо сейчас. Ты и я такие же реальные, как и все остальные. Мы не вымышлены, мы из плоти и крови. Насколько я знаю, все, что было в моем мире, - это окно. Взгляд в другие миры, который мы помещаем на страницу. Даже тогда вопрос о реальном или вымышленном не... Смотри, - я указала в окно. В городе Нью-Йорке, ярком и сияющем в лучах солнца. "Это реально, Джен. Ты, я, Кэп. Все мы реальны..." Я оглянулся на нее. "Важная часть не в этом. Важно то, что я так много знал о тебе, Джен. Я читал о тебе в течение многих лет." "Да, это немного жутковато". "Ну, я не знала, что на самом деле встречу тебя", - вздохнула я. "Джен, я просто… Я хочу, чтобы воздух между нами был чистым." "Я могу сказать", - она покачала головой, уставившись на меня так, как будто никогда не видела меня раньше. "Махмуд, я не знаю, как я должна это воспринимать", - она скрестила руки на груди. "Я имею в виду, это не похоже на то, что ты изменял мне или кого-то убивал. Но это все равно похоже, я не знаю, на нарушение или что-то в этом роде. Что я должен был - ТЫ ЗАНИМАЛСЯ СО МНОЙ СЕКСОМ!" О черт, это правда. Я уставился на нее в ужасе. Я думаю, это спасло меня от взбучки, потому что она увидела выражение моего лица и сглотнула. "Я имею в виду… ты никогда не хотел этого раньше. Это очко в твою пользу… Почему ты..." "Я чуть не умерла", - прошептала я. "И после всего, на что я пошел, все, о чем я думал, это о том, как сильно я скучал по тебе. Я не знаю, насколько сильно. Ты был мне нужен", - боже, каким взглядом она одарила меня. Я сглотнул. "Джен, я не пытался обмануть или причинить тебе боль. Я просто... то, что я тебе сказал, это может нанести большой ущерб. Я держал это в секрете от всех. Кроме Икс, потому что я не хотел умирать без того, чтобы кто-то еще не узнал всей правды ". "... Так почему же ты наконец сказал мне?" Вздохнув, я потерла затылок. "Потому что в наши дни, когда я думаю о людях, которые поддерживают меня, ты - номер один. Когда я был самым слабым, ты был первым человеком, о котором я подумал в поисках утешения. Я не хочу, чтобы между нами было что-то подобное. Больше нет." Джен расхаживала передо мной, избегая моего взгляда. "Мне нужно немного времени, Дайал". Наберите. Не Махмуд. Она все еще расхаживала по комнате. Когда я некоторое время ничего не говорил, она посмотрела на меня. Я изо всех сил пытался найти правильные слова. Конечно, ей нужно было время. Конечно. Но мне не нужно было время. Я хотел, чтобы у нас все было хорошо. "О-Хорошо. В этом есть смысл, - сказал я, идя наперекор этому чувству. "Тебе нужно немного пространства или..." "Нет", - она нахмурилась. "Я не покину тебя". Подожди, что? Джен покачала головой. "Я имею в виду… ты чуть не умер. И я бы потерял тебя, даже не узнав, что ты пропала. Я не оставлю тебя". Она выглядела решительной, хотя я все еще мог видеть, что ей было неловко. Я не был уверен, что должен был сказать. Я имею в виду, очевидно, что мы оба через многое прошли. Боже, услышав, что Мэри сделала с ней. Описание того, как кости ломаются, заживают на место, а затем снова разрушаются. Титания в комиксах была жестокой в драке, но слышать, как это происходит с кем-то, кого ты любишь, - это совершенно другое. "Тогда что ты хочешь делать?" - Спросила Дженнифер. "Остаться с тобой", - честно сказала я. "До тех пор, пока я буду у тебя". Ее изумрудные губы изогнулись вверх. "...Есть что-нибудь еще, что я должен знать?" "Ну что ж… Я прочитал много комиксов. Хочешь услышать о постыдных вещах, которые натворили другие Мстители?" Она засмеялась, затем замерла. "Подожди ... Для меня тоже есть что-то неловкое?" "Ууууууххх", - я потерла затылок. "Что я наделал!?" - В ужасе спросила Джен. "Технически, ты ничего не делал!" "Замени меня, что угодно!" "Ладно ... Может быть, мне стоит начать с постыдных вещей о себе". "Может быть, это и к лучшему". Руки Джен разжались. Она подошла и окинула меня долгим взглядом. "Может быть, с нами все будет в порядке". Это "может быть" ощущалось как укол в чувствительную зону. "Итак", - Джен кашлянула. "Ты, э-э, сказал, что был." "Ну что ж..." Мне потребовалась секунда, чтобы придумать что-нибудь одно. "Когда я был ребенком, у нас с сестрой, братьями был бейсбол и куча мячей для гольфа. Мы только что посмотрели фильм "Сандлот", тот бейсбольный фильм? Поэтому мы вышли на улицу и начали практиковать наши бейсбольные мечты ". Я слегка усмехнулся. "Однако оказывается, что когда ты бьешь бейсбольным мячом по мячам для гольфа, ты получаешь много эфирного времени. В итоге мы нанесли удар по многим из них. Потом подходит механик из гаража дальше по улице. Оказывается, мы разбили лобовые стекла двух машин. Мой отец был так взбешен..." Джен рассмеялась. "Ладно, это забавно, но это скорее озорно, чем неловко! Ну же, что еще?" "Ну, был случай, когда я сказал этой девушке, что она мне нравится, и ее ответом было собрать группу своих друзей, чтобы они собрались вокруг меня, когда все они кричали "черт возьми, нет". На глазах у всей школьной столовой. И ее парень, о существовании которого я и не подозревала." "Ах, это на самом деле очень грустно", - усмехнулась мне Джен. "Нет, хуже всего было то, что я все еще был влюблен в нее", - я ухмыльнулся, мои щеки запылали. "Тогда у меня не было хорошего вкуса на женщин". "Приятно видеть, что это изменилось". Мы с Джен поговорили еще немного. Я делилась историями о таких вещах, в которых мне было действительно трудно признаться, все время сильно краснея. Затем я поделился смущающими историями Джен о том, что делали ее альтернативные "я". Или сражался. "Доктор Бонг?" Джен ошеломленно уставилась на меня. "Ты серьезно? Он носил колокольчик вместо шлема?" "Серьезно. Он был одним из самых странных тематических плохих парней. Все еще злой, но..." Я также рассказал ей о некоторых ее различных любовных увлечениях. "Тони, да? Эх. Наверное, у меня хороший вкус. Вместе с греческим героем Геркулесом!? Он жив?" Мне все еще нужно было разобраться в этом. "Черт, это круто". Конечно, это тогда тоже привело… "Подожди, подожди, со сколькими людьми я занимаюсь сексом в этой другой вселенной?" Это вызвало у меня усмешку. Однако она быстро пришла в себя. Затем мы заговорили об общей вселенной. "Вы уже знали, кто такая Мэри?" - спросила она. "Да. Я имею в виду, что это не идеально, но если я знаю чье-то имя, то обычно имею некоторое общее представление о том, кем они могут стать, или даже о том, какими могут быть их тайные личности ". "... А как насчет Фрэнка?" когда я выглядел удивленным, она усмехнулась. "Послушай, возможно, я и не знал, о чем ты лжешь, но я мог бы сказать, что ты лжешь. У тебя плохо получается. И когда мы говорим о Фрэнке, ты всегда ведешь себя так, как будто знаешь о нем что-то, чего не знаю я ". Черт. Я всегда плохо умел лгать. Это мои глаза, я слишком сильно их расширяю. "В большинстве вселенных что-то есть", - я попытался придумать лучший способ объяснить это. Тогда я просто пошел на это. "Семью Фрэнка убивают". Джен в ужасе уставилась на меня. "Мария и дети?" "Да. Я имею в виду, что причина, время и место меняются, но это происходит почти все время. Кто-то убивает их, и Фрэнк приходит в ярость. Нет, хуже, чем это. Он выходит и убивает людей, которые убили их. Затем он охотится за преступниками, подобными им. И он никогда не останавливается. Он на войне до конца своей жизни. Постоянно путешествуя по миру, убивая худших из худших." "В некотором смысле, это не так уж плохо. Он убивает много ужасных людей. Работорговцы, насильники, серийные убийцы, главари мафии. Но он никогда не находит счастья, удовлетворения..." Я подумал о другом мстителе за справедливость. "Не осознающий потери, и не осознающий выгоды. Его семья исчезла. И с тех пор Фрэнк сосредоточен только на мести ". Я сделала глубокий вдох. "У меня есть много информации о нашем мире. Хорошее и плохое. И я трачу уйму времени на подготовку ко всей возможной ерунде. За территорией вокруг дома Фрэнка постоянно следят камеры. Икс создал программу, специально проверяющую его семью, держащую меня в курсе их безопасности и его. То же самое происходит и с несколькими другими. Питер Паркер, Камала Хан, множество перспективных супергероев, злодеев… Я за многим следил ". Я не смогла скрыть усталости в своем голосе. Блин, неужели я действительно был настолько измотан? Думаю, так и было. Я держал наготове множество карт, планируя все возможные варианты развития событий. Было о чем беспокоиться. Все, начиная от различных суперзлодеев, о которых я знал, и заканчивая теми, которые могут появиться. Дело в том, что идиоты, утверждающие, что плохие парни выросли только в ответ на нас, забывали тот простой факт, что жадность, безумие, одержимость, плохое воспитание и тысяча других вещей были там, чтобы сделать этих плохих парней настоящими. Я пытался обойти это множеством способов, даже тратя много денег, которые Икс зарабатывал мне на такие вещи, как школы, благотворительные организации, больницы, как медицинские, так и психологические. У меня все время было так много всего на уме. "Ну что ж… тебе не обязательно делать это в одиночку, - Джен улыбнулась мне. "Итак. Расскажи мне о Торе? Или, по крайней мере, альтернативный Тор?" "Ну, Крил на самом деле один из его самых последовательных плохих парней", - сказал я с усмешкой. "Серьезно? Это неловко." "Не такой неуклюжий, как его жена в той вселенной". "Подожди, серьезно? Кто это?" - Спросила Джен, явно обрадованная этой идеей. "Мэри Макферсон". "Ты шутишь!" когда я покачал головой, Джен расхохоталась. "О боже мой, но она такая злая!" После этого мы просто обменивались историями, изо всех сил стараясь преодолеть все это. Может быть, это сработало бы, а может быть, и нет. Но мы были честны друг с другом. И это было чертовски приятно для меня. Через пару часов после этого появились Крил и Иззи. Джен бросила один взгляд на Крила, прежде чем начала хихикать. Я шикнула на Джен, пытаясь успокоить ее. Сплав и Воин заметили, как только подошли, что Джен практически тряслась на своем месте, в то время как я пытался заставить ее остановиться. "Что с ней происходит?" - спросил я. - Спросила Иззи. "Она имеет дело с некоторыми проблемами самоконтроля", - я бросил на нее взгляд, в то время как она ухмыльнулась. "Просто говорили о вкусах Крила в отношении женщин", - сказала она Иззи. Я открыл рот, потом закрыл его, когда подумал об этом. Хм. На самом деле, Иззи сама по себе была довольно крутой. Думаю, Крилу нравились женщины, которые могли постоять за себя в драке. Не то чтобы я был из тех, кто говорит. "Я думаю, это довольно вкусно", - поддразнила Иззи, прижимая локоть к боку Крила. Он покраснел. "Я, э-э, собирался спросить тебя", Крил посмотрел на меня. "Мы с Иззи собирались пойти в патруль, возможно, побегать по местам, которые Джарвис отметил как места незаконной деятельности. Хочешь пойти или просто продолжишь говорить о моей личной жизни?" Джен потеряла самообладание. "БВАХАХАХА!" Она вскочила со своего места и продолжала смеяться. "О боже мой!" Я ничего не мог с этим поделать. "Да, ты когда-нибудь встречался с рыжими?" "HA!" Иззи и Крил в замешательстве уставились на Джен, в то время как я ухмыльнулся. "Конечно, пойдем сразимся с плохими парнями". "Джен, ты в порядке?" - Спросила Иззи, серьезно обеспокоенная. "Это были долгие несколько часов", - сказала Джен, все еще ухмыляясь. Мы патрулировали Нью-Йорк, и богу было приятно это делать. Мы пресекли простую серию преступлений. Крил нокаутировал грабителя в его асфальтовой форме, Иззи устроил драку с какими-то парнями, ограбившими винный магазин, я бросился вниз в форме Ловушки, чтобы спасти кого-то из мчащейся машины, а мы с Джен (в форме Уайлдматта) разгромили логово наркоторговца. Простые вещи. Теперь мы ожидали следующего большого боя. "Астродактиль!" Я пронесся над улицами, пролетая над машинами и гражданами достаточно быстро, чтобы не разбить стекла при прохождении. Когда я приблизился к переулку, я постучал по Омнитриксу. "Гуп!" В студенистой форме я проскользнул через пожарную лестницу и поплыл, используя свое антигравитационное устройство, скользя по воздуху, как змея, прежде чем добрался до кирпичной стены. "Большой Холод!" Я пролетел прямо сквозь стену, пролетел через пустой офис и вышел с другой стороны. "Ууу!" - Воскликнула я своим призрачным голосом. "Подожди!" Джен подпрыгнула над головой. Она смеялась, когда относилась к крышам как к своей личной игровой площадке, кувыркаясь в воздухе. "Мы не можем все летать!" "Прекрасно, прекрасно", я остановился и подплыл, чтобы присоединиться к Джен. Вскоре появились Крил и Иззи, последняя, одетая в силовую броню, обе прыгали по крышам немного медленнее, чем Джен. "Извините. Просто рад, что эта штука снова в рабочем состоянии. Вот." Я постучал по Омнитриксу. Во вспышке зеленого света мои кости сдвинулись. Оранжево-красная чешуя покрывала все мое тело, нос вытянулся наружу, а длинный хвост раскачивался у меня за спиной. "Так вот как выглядит Повелитель Саур, да?" - Пробормотала Иззи, шлем придавал ее голосу металлический оттенок. "Ага", - я облизнула губы, глядя на себя сверху вниз, язык на пять дюймов длиннее обычного, пробегающий по острым как бритва зубам. Омнитрикс дала мне облегающий костюм из спандекса, который тянулся от груди до икр, закрывая также половину моего хвоста. Я поднял правую руку и раскрыл ее, обнажив когти. "Это один из Повелителей ящеров-Сауров. Хотя я не знаю, что это за вид." "Ютараптор, конечно", - Джен подошла, чтобы осмотреть меня. Теперь я был ей почти по плечо. "Ты прибавил пару дюймов, а ютарапторы чертовски большие". "И искал наркотики. Сейчас я чувствую себя так, словно охочусь на людей в тематическом парке, - сказала я с ухмылкой динозавра. "Подожди", - Иззи поднесла руку к уху, внимательно прислушиваясь. "Я получаю кое-что на полицейских сканерах", - так мы попали в винный погреб, кто-то отключил бесшумную сигнализацию, чтобы мы могли помочь. "Что-то о человеке в силовой броне, бегущем по городу с деньгами, которые он украл из ... вертолета?" "На вертолете?" Я моргнул глазами рептилии. "Какой сумасшедший идиот переводил деньги вертолетом?" "Не имеет значения", - Иззи указала на город. "Он в этом направлении! Давай!" она прыгнула, струи в ее ботинках и спине подбросили ее на несколько десятков футов в воздух. Я тоже прыгнул, набрав почти такую же высоту, за мной последовали Крил и Джен. Мы вместе прыгали по крышам в течение нескольких минут. Когда мы подошли ближе, мы услышали выстрелы, вой сирен и крики. Всякое развлечение покинуло меня. В этой форме я был где-то ближе к Уайлдматту, чем в своей человеческой форме, то же самое чувство древней дикости наполняло мой разум. Я зарычал, приземляясь на следующую крышу, затем уставился на сцену передо мной. И вся дикость исчезла. Во-первых, я был удивлен. Тогда я был взволнован. "О боже мой! Это он!" Полиция стреляла в него, но броня мужчины отражала пули, когда он шел по улицам. На нем был большой серебряный шлем, который скрывал большую часть его лица, и он громко смеялся. "Добро пожаловать, полицейские этого великого города! Но ни один простой смертный не может противостоять устрашающей мощи… ЧЕЛОВЕК на ХОДУЛЯХ!" "ААААААААААААА!" - Я завизжала, как маленькая девочка. "Он сказал эту штуку! Он сказал эту штуку!" "Ты знаешь этого идиота?" - Спросила меня Иззи, глядя вниз на сцену перед нами. Человек на ходулях возвышался над улицами, его длинные телескопические конечности удерживали его над врагами. Пока мы смотрели, он поднял правую руку и нанес удар вперед. Его правая рука вытянулась на десятки футов, прежде чем врезаться в капот полицейской машины, раздавив двигатель. "Да, я знаю! Он такой д-листер!" Я ухмыльнулся Крилу и Иззи. "Я зову его!" "Позвонить ему?" Крил уставился на меня. "Ладно, разве мы не должны..." "Дамы вперед!" - зеленое пятно промелькнуло передо мной. "Эй, высокий и тупой!" "Хм?" Человек-Ходуля обернулся как раз вовремя, чтобы увидеть, как Женщина-Халк бьет его кулаком в грудь. Легкого удара, по ее меркам, было достаточно, чтобы он отшатнулся назад с вмятиной в нагруднике. "Ах, Мстители! Воистину, настал день моей славы! Ибо Человек На Ходулях стоит выше..." "О боже, она собирается украсть его!" Я спрыгнул на землю. "Давай, Иззи, мы должны вырвать ему ноги! Крил, помоги Джен отвлечь его!" "На нем!" Перчатка Крила запищала, и вскоре он был в своей вибраниумной форме. В ту секунду, когда мои когти коснулись земли, я стал серьезнее. Как бы ни была забавна идея сразиться с Человеком на ходулях, он также был покрыт броней, которая придавала ему- "Йоу!" Джен закричала, когда гигантский металлический ботинок опустился сверху, врезавшись в бетон и пробив его насквозь. Действительно сильные телескопические руки и ноги. Черт. "Джен! Ты в порядке!?" "Просто сажусь в метро!" Джен перезвонила. Когда Человек-Ходуля отошел от проделанной им дыры, Джен выбралась наружу, вся в пыли. "Он довольно сильный!" "Я НЕПОБЕДИМ!" Человек на ходулях прокричал в ответ, ударив меня кулаком. Я уклонился от телескопического удара со сверхчеловеческой скоростью, нырнув к одному из копов поблизости, чтобы оттащить его с пути новой атаки. "Верните всех обратно!" - Сказал я копу, опуская его на землю. "Э-э, ты Набираешь номер?" - спросил полицейский. "Да, сейчас..." "Черт возьми, мои дети теперь захотят другую фигуру", - пробормотал полицейский. "Хорошо, мы оттащим всех назад!" "Попался!" - Крикнула Иззи неподалеку, прыгая вверх и нанося удар своим мечом. Клинок катома отсек ему правую ногу. "Бесполезное усилие!" Нога Человека На ходулях вытянулась еще больше, компенсируя потерю ступней конечности. "Ты серьезно?!" Крил закричал, как раз в тот момент, когда длинный кулак врезался ему в живот. Крил хрюкнул, но принял удар с упорством боксера. "Он может вырасти еще больше!" "До 290 футов! Достаточно, чтобы навечно возвышаться над всем миром!" "Откуда ты берешь эти дурацкие реплики!?" - Сказала Иззи, порезав его руку, когда она проходила мимо. "Он такой классик, чувак!" ладно, ладно, я ничего не мог с собой поделать. Как бы серьезно я к нему ни относился, он был Человеком на ходулях. Он был там вместе с Человеком-Лягушкой и Звонарем в списке бесполезных злодеев. Что, ты знаешь, все еще делало его опасным. Я промахнулся, уклоняясь от одного из его ударов, и в итоге отскочил от асфальта. Приземлившись, я зарычал. Ладно. Это было больно. Хватит придуриваться. Время сражаться. Я бросился на Человека на Ходулях, уклоняясь от очередного удара. Эта форма не была сумасшедшей или что-то в этом роде, но я был быстрее, сильнее и проворнее любого человека, кроме Стива Роджерса. Я запрыгнул на здание, пробежал вдоль стены, вцепившись когтистыми руками в кирпичную кладку, затем спрыгнул с нее и приземлился прямо на Человека-Ходулей. "Извини, но я не собираюсь проигрывать этот раз!" Я зарычала, рубанув его по руке. Мои когти, очевидно, были не такими крепкими, как у Уайлдматта, потому что они не могли сделать ничего, кроме царапин на поверхности. "Прочь, негодяй!" Другая его рука поднялась по бедру и метнулась ко мне, как силовой столб Гоку, ударив меня в грудь и вытолкнув наружу. Когда я уходил, переполненный болью от силы его удара, я закричал. "Алмазная голова!" - активировалась функция голосовых команд на моем Омнитриксе. Я упал на землю и уставился на Человека-Ходулю, сжав кулаки. Снова в Нью-Йорке, в моем любимом инопланетном обличье, сражаюсь с суперзлодеем из классических времен комиксов. Хорошо быть дома. "Привет", - Джен приземлилась рядом со мной. "Этот парень довольно жесткий". "Ты бы так не подумал, основываясь на его имени, верно?" - Сказал я с усмешкой. Я создал хрустальный клинок и бросил его Джен, превратил свою правую руку в алмазный меч, затем бросился вперед. "Прикроешь мою спину?" "Всегда!" - Крикнула Джен, на бегу размахивая своим собственным мечом. Мы вбежали вместе, в то время как Человек на Ходулях продолжал сражаться с Иззи и Крилом, Воительница рубила его своим мечом, а Сплав блокировал его атаки от попадания в мирных жителей, действуя как большой блестящий отвлекающий маневр. Этот... Черт, какой слоган был у Человека на ходулях? "Ах, Вселенский Циферблат и Дикая Халк вернулись!" Ну блин, он знал мое, почему я не знал его? Как бы то ни было, я выставил меч перед собой, когда он нанес еще один удар. Роботизированный кулак ударил мой клинок в центр, расколовшись посередине, когда мой клинок пронзил его. Я рванулся вперед, чтобы закончить работу, разбрасывая куски металла и схемы в стороны. Джен сделала быстрый прыжок, чтобы ударить его по ноге мечом, который я ей сделал, и получила удар в руку, когда Человек На ходулях вытянул ногу дальше, чтобы компенсировать это. "Двести девяносто футов - это больше, чем я помню!" - Крикнула Иззи. Человек на ходулях пнул ее оставшейся частью своей отрезанной левой ноги, на конце которой заискрило. Крил упал перед ногой, блокируя ее скрещенными руками. "Спасибо, детка!" Иззи обошла его, чтобы отрезать еще часть его ноги. "Спускайся уже!" - Крикнул Крил, вскакивая, чтобы ударить Человека на ходулях в грудь. Вмятина, которую сделала Джен, стала намного больше. Этот... Черт возьми, какой слоган был у Человека на ходулях? Как бы то ни было, Человек-Ходуля отшатнулся, схватившись за грудь, прежде чем заставить себя вернуться и уставиться на нас. "Нет! Ты так легко не свергнешь Человека На Ходулях!" "Ладно, да, этот парень классный", - пробормотала Джен. "Нет, он абсолютно не такой", я ухмыльнулся, поворачивая свой меч обратно в руку, прежде чем сжать кулак. "И именно поэтому он мне нравится". Я подпрыгнула, чтобы поймать его, когда он пролетал над головой, вытягивая пальцы в острые, как бритва, лезвия, чтобы вонзиться в его костюм. "Привет, Уилбур". "Ты знаешь мое имя!?" - Удивленно сказал Человек-Ходуля. "Ага. Кстати," я наклонилась, чтобы заглянуть ему в глаза, видя отражение моего сине-зеленого кристаллического лица с горящими желтыми глазами в его. "Я должен поблагодарить тебя, парень. У меня были тяжелые две недели. Мне нужна была веселая битва с суперзлодеями, чтобы прочистить голову ". "Um," он моргнул, глядя на меня. "В любом случае, веселье закончилось", я поднял руки и рубанул вниз, прорезая дюймы стали в его плечах, чтобы снять броню с его рук. Когда он отшатнулся, а я упал, я схватил его за ноги, рубя на ходу. Уилбур упал на землю в ливне металла и искр, крича, когда он рухнул на асфальт. "Ого!" он подпрыгнул вверх, затем огляделся вокруг. Повсюду были разбросаны десятки частей брони. Пара машин была уничтожена, и более чем несколько машин были уничтожены в результате его буйства. Он посмотрел на нас снизу вверх. Я поднял кулак и превратил его в шипастую булаву, Джен и Иззи наставили свои мечи, а Крил ударил кулаком в ладонь с грохотом молотка по наковальне. "Хм... Ну, я бы хотел сдаться", - сказал Уилбур, улыбаясь. "Я должен сказать, это того стоило. Довольно весело устраивать драки на улицах." "Да, так и было", я ухмыльнулся. "Но давай не будем делать это снова в ближайшее время". Подбежавший полицейский с парой наручников заключил Уилбура под стражу, когда тот усмехнулся. "Ах, никогда не говори "никогда"!" Я улыбнулась немного шире, когда его увели, затем посмотрела на остальных. "Итак, что дальше?" "Ну, я наконец-то согрелась", - шлем Иззи растворился в ее броне, высвобождая ее длинные черные волосы и широкую улыбку на лице. "Давайте сделаем большую часть города безопасной". "Э-э, извините меня!" Мы все обернулись, чтобы посмотреть на какого-то парня, идущего к нам. Он был одет в костюм, и у него было очень раздраженное выражение лица. "Кто будет платить за мою машину!?" Он указал на седан, который был расколот почти пополам, скорее всего, гигантским металлическим ботинком. "..." Я полез в задний карман и вытащил чековую книжку. "Вот", я написал на нем свое имя и ориентировочную цену. "Обналичьте это, и он позаботится об этом". "Вряд ли!" - усмехнулся он, беря чек. "Знаете ли вы ... О... что ж, большое вам спасибо", - он значительно успокоился, улыбаясь. "Э-э, спасибо, что, э-э, спасла мне жизнь". Он повернулся и убежал, пока я оглядывалась по сторонам. "Если у кого-то еще есть что-то, что было уничтожено, у Мстителей есть фонд, созданный для этого. Просто загляните на наш сайт, и наши ребята позаботятся о вас. Пожалуйста, только законные жалобы, мы знаем, когда ты притворяешься ". "Давай, " Крил похлопал меня по плечу. "Пойдем ударим по чему-нибудь другому". "И спасать людей", мягко напомнила я ему. Он ухмыльнулся. "Ну, если у нас до этого дойдет время". Остаток дня прошел относительно спокойно, только мы носились по городу, спасая как можно больше людей. Честно говоря, это было очень весело. Как в старые добрые времена, до восстания ГИДРЫ. Разве что с друзьями. Однако довольно скоро мы отправились домой, чтобы захватить еще немного еды. Когда мы вошли в Башню, Мария Хилл ждала нас в комнате отдыха. "Директор?" Я моргнул, глядя на нее, возвращаясь в свою человеческую форму. "Что ты здесь делаешь?" - спросил я. "Прослеживаю за парой вещей", - сказала она, потягивая пиво. Подождите, ей разрешали пить пиво на работе? С другой стороны, комик Ник Фьюри постоянно курил сигары. Радости от того, что ты главный. "Во-первых, я слышал, что вы, ребята, поймали сегодня кого-то в бронированном костюме. Так что, спасибо за дополнительную бумажную волокиту ". "Эээ. Я имею в виду, - я посмотрела на остальных, которые, казалось, так же нервничали. "Мы просто..." "Я шучу", - ухмыльнулся директор. "Это был хороший улов. На самом деле я здесь по другому поводу, - она полностью повернулась ко мне лицом. "Я знаю, ты через многое прошла, но мне нужна твоя помощь в паре вещей. Во-первых, Человекоподобное Существо было найдено. У меня есть Агата, консультирующая по ситуации, но мне бы хотелось, чтобы у тебя был уникальный подход к работе, - Джен кашлянула при этих словах. "Есть еще кое-что, для чего мне нужны Стив и ты". "Задание?" "Неа", - она ухмыльнулась мне. "Ток-шоу". "...что." Крил усмехнулся, увидев выражение моего лица. "Лучше сейчас преодолеть страх перед сценой, приятель". Некоторое время спустя мы с Джен остались одни в моей квартире. Крил и Иззи какое-то время сами готовили себе еду, что на самом деле означало, что они хотели побыть наедине со своей второй половинкой. Честно говоря, мы были в одной лодке, хотя и по разным причинам. "Ты уверен, что хочешь этого?" - Спросил я Джен. "Я имею в виду, я доставил тебе достаточно неудобств, чтобы..." Палец, прижатый к моим губам, остановил меня. "Заткнись, Махмуд", - Джен ухмыльнулась мне, отступая назад. "Ты уже видел меня обнаженной. Это не что-то особенное", несмотря на это, она выглядела немного более нервной. "Наверное", - согласился я с ее ложью. Мы неловко уставились друг на друга. Сделав долгий, глубокий вдох, Джен сжала кулаки и закрыла глаза. Постепенно она начала уменьшаться в размерах, уменьшившись на три фута в росте и примерно на пятьсот фунтов в весе. Ее изумрудная кожа сменила оттенок на белый. Хотя у нее все еще были мускулы, это было больше похоже на то, какой должна быть здоровая молодая женщина, а не на подтянутую фитнес-модель, которая была у нее раньше. Когда она закончила, женщина, которая была очень похожа на Элисон Бри, открыла глаза. Она долго смотрела на меня, как будто видела в первый раз. Которой она в некотором роде и была. "Итак, э-э..." Я потерла затылок. "Я не знаю, насколько ты отличаешься от других версий тебя, но..." "Ладно, прекрати", Джен... Дженнифер, я думаю, подняла руку и остановила меня от разговора, ее другая рука потянулась к голове. "Боже, у меня было достаточно проблем с этим, пока я был зеленым". Я заткнулся, пока она оглядывалась по сторонам. "Я все еще начинаю привыкать ко всему этому. Я даже не уверен, как я отношусь к тому, чтобы встречаться с тобой, не говоря уже обо всем этом супергеройском дерьме ". "А", - я поморщился. Дженнифер посмотрела на меня и, казалось, выглядела виноватой. "Я не это имел в виду. Я просто… Я чувствую, что я есть и не нахожусь за рулем, понимаешь? Это не похоже на Брюса и Халка, - она слегка улыбнулась. "Хотя действительно приятно снова его увидеть. Наверное, это больше похоже на то, что я играю в видеоигру. Главный герой - это я, но более сильный, уверенный в себе. Так что я все равно сделал все эти выборы, но над всем есть фильтр ". "Потому что ты понятия не имеешь, принял бы ты эти решения, если бы был самим собой", - сказал я. "Ха", - она подошла, чтобы посмотреть на меня. Честно говоря, к этому тоже нужно было немного привыкнуть. Но ты знаешь, глядя на нее ... Она все еще была Джен. Это было в том, как она смотрела на меня. Ее нос точно так же сморщился. Все еще милый. "Да. В этом-то все и дело, - она нахмурилась. "И не помогает то, что "Шулки" не выпускает меня играть слишком часто". Что ж, у меня был ответ на этот вопрос. "Тогда поговори с ней". "Поговорить с ней?" Дженнифер моргнула. "Что?" "Ведите настоящий разговор. Договаривайтесь о вещах". Она склонила голову набок. "Да… думаю, это стоило бы попробовать." "Эй, я довольно умный парень, когда применяю себя", - усмехнулся я. Дженнифер ухмыльнулась, ткнув меня пальцем в лоб. "Ты придурок". Так или иначе, мне было очень приятно это слышать. Мы улыбнулись друг другу. На мгновение мне показалось, что все будет хорошо. "...Ребята, вы сейчас поцелуетесь?" Мы с Джен подпрыгнули, оборачиваясь. Руби сидела на моем диване и тихо читала "Мировую войну Z". Светловолосая девчонка бросила на нас взгляд. "Я не возражаю, но это странно, если вы, ребята, делаете это прямо у меня на глазах". "Ты маленький карлик", - сказала я, потрясенная. "Когда ты добрался сюда!?" "Прямо здесь: "Ты уже видел меня голой", - сказала Руби с вкрадчивым выражением на лице. "Вы, ребята, так плохо разбираетесь в шпионских штучках". "Может быть, потому что мы не ожидали, что кто-то просто проберется сюда!" - Запротестовала Джен. "Вот что упростило задачу", - сказала Руби, приподняв бровь. "Ладно, Руби, это то, о чем мы действительно должны поговорить", - сказал я со вздохом. "Тебе нужно начать стучать с этого момента". "Но я не хочу этого". "Юная леди, вы должны понять, что если вы будете продолжать это делать, люди почувствуют неуважение, и вы в конечном итоге… о боже, я веду себя как твой отец, - прошептала я, потрясенная. Мы все трое застыли, уставившись друг на друга....Это действительно неловко, - пробормотала Джен. Блин, это был хороший день, но из-за Руби он действительно закончился странно. Все еще. Было приятно снова оказаться в действии, чувак, рядом с этой странной маленькой семьей, которую я создал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.