ID работы: 13241452

Вынужденное сотрудничество

Слэш
PG-13
Завершён
244
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 33 Отзывы 40 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Они застряли в медленно разрушающемся мире. Попытки глючного создать разрыв в пространстве ничего не давали. Фатальная ошибка постепенно разъедала вселенную, начиная с её краёв. Найтмер пытался направить негативную энергию и покинуть разлагающийся мир, однако у него также не получалось совершить задуманное. Эррор выглядел нервным. От шутливого и саркастичного Разрушителя не осталось и следа. Гнев, отчаяние и тревога наполняли воздух, проникали со вдохом внутрь, оседая приятной сладостью на корне языка. Вот только уже собственные отрицательные эмоции оплетают грудную клетку липким холодом. Они еле спаслись из эпицентра разрушений, пространство вокруг них буквально разрывалось, грозясь сделать то же с непрошенными гостями. Сейчас же Разрушитель пытался отдышаться, пока осьминог равнодушно смотрел на него, ожидая ответа. Кошмар не уважал Эррора, не уважал Инка, не уважал всех, кто поддерживает баланс, будь то боги или его собственный брат. Кошмар заговорил первым: — Почему мы не можем покинуть этот ошмёток догнивающего мусора? — с отвращением спросил он. Нет, мир не был гниющим, он не собирался разрушаться, просто что-то или кто-то сломало его код, породив серьёзные и второстепенные ошибки. — Отвечай, Глюк. У меня нет времени торчать в этой жалкой помойке вместе, — Найтмер поморщился, — с тобой. — Взаимно, Осьминог, — выплюнул Эрр, — как жаль, что великий ты должен терпеть моё присутствие. А теперь будь добр закрыть свой рот и дай подумать. Ситуация была максимально плачевной. Мир уничтожить нельзя: условия Великого Мира не позволяют, однако вытащить их отсюда нужно было. Придётся перелопатить код альтернативы, чтобы исправить ошибку, разрушающую мир изнутри и не позволяющую им открыть разрыв в пространстве. Если бы он хоть знал, где нужно искать. Инк должен будет ему за спасение этой чертовой аномалии. Эррор уже сделал самое сложное: прошил мир своими нитями, что позволяет ему не контролировать, нет, а знать, до куда уже успел добраться коллапс и как быстро их снесёт. Сейчас им нужно подобраться ближе к центру вселенной. Куда-то в Водопадье, его Разрушит где-то под конец, поэтому стоит основаться там, а потом уже заниматься кодом. Этим он поделился с Найтмером. Кошмар раздражённо хмыкнул, отвернувшись от Эррора. Им предстоял долгий путь из руин до водной локации: телепортироваться внутри мира они тоже не могли.

***

Они остановились где-то в Сноудине. Эррору нужен отдых: прошивка мира собственной магией была довольно энергозатратным занятием. Найтмер закатил глаза, однако от Разрушителя не отошёл. Они скрылись меж домов на границе с лесом. Заходить в самую чащу Негатив отказывался, на что глючный чуть ли ядом не плевался. Нашлась прима на его многострадальную голову! Если бы мог, бросил бы этого тут, дожидаясь, пока его разъест разрушающийся код мира. Но нет! Осьминог же слишком важен для баланса! А Найтмер не был глуп, он знал, что Эррору нужен сон, чтобы иметь возможность хотя бы консоль открыть. И по-хорошему еды тоже стоило добыть, однако он решил отложить это: они не так уж и долго здесь находятся, чтобы скелету, сидящему рядом, понадобились еда и вода. Глюк прикрыл глаза, однако его прошибла дрожь, стоило только расслабиться. Руки свело судорогой. Болезненный стон он всё же сдержал внутри, позволяя лишь рваному вздоху коснуться слуха негативного принца. Инстинкты самого Кошмара забили тревогу. Тот с осторожным подозрением покосился в сторону Эррора. — Коллапс близко, — прошипел Эррор. Встретив встревоженный вопросительный взгляд, он вздохнул, смаргивая пиксели, застилающие уголки глазниц. — Нет. Не тот, который сносит вселенную. Какой не объясню, сам увидишь. — Ты хочешь сказать, что мы сейчас пойдём туда? — повелитель негатива нахмурился. — Что за самоубийственное мероприятие? — запричитал Кошмар. — Уж придётся, если не хочешь свидания с Рипером раньше положенного, — вставая прошипел Эррор. После этого он не будет вылезать неделю-другую из своей антипустоты. Вредная еда, марафон любимого сериала, но сначала заслуженный шестнадцатичасовой сон, о котором Ошибка мог лишь мечтательно вздыхать прямо сейчас. Найтмер мог только следовать за Глюком. Как бы не хотелось признавать, но в этой ситуации он буквально беспомощен. Эррор был его ключом из этого ада. Благо вселенная попалась ближе к негативу, а то было бы совсем тошно. Они ушли глубже в лес. Внутри Кошмара всё буквально кричало, что им не стоит туда соваться, однако он продолжал идти за Разрушителем. Вскоре из-за деревьев показалось слабое свечение, сопровождающееся треском помех. Они были не такие, как у Эррора. Пищащие, режущие слух и вызывающие неприятное покалывание в левом боку. Мурашки бегут по несуществующей коже, когда они подходят ближе. Это разлом. Разрыв в пространстве, медленно пожирающий окружение, оставляя за собой отвратительное ничего. — Сможешь исправить? — Найтмер же не идиот, чтобы задавать идиотские вопросы и после получить на них очевидные ответы. Его интересовало лишь то, сможет ли Глюк устранить ЭТО. — Да. Дай мне времени. Времени и шоколада, — проговорил Эрр, щёлкнув футляром для очков, доставая линзы в красной оправе. — Шоколада? — переспросил Найтмер. Он ослышался? — Да, горького перечного. Хотя тут такой вряд ли найдётся. Возьми какой есть. Возмущение наполнило его грудную клетку изнутри, подбираясь к горлу и неприятно оседая на нёбе. Эррор издевается? Он, повелитель кошмаров, должен идти и доставать ему шоколад? Это просто смешно. — Обойдёшься без шоколада, Глюк, — презрительно прошипел Найтмер. Однако Эррор спорить не стал: слишком устал для этого. Сейчас важно закрыть разлом, чтобы их не убило раньше времени. Спустя долгие два часа копания в коде разрыв был ликвидирован вместе с остатками самообладания. Эррор позволил унести его разум спасительной перезагрузке. Он уже не чувствовал, как начал заваливаться на бок и как панически быстро подхватили его чужие векторы.

***

Эррор разжигает зрачки только спустя время. Взгляд замыленный, а всё тело ломит от неудобного положения. Рядом он обнаруживает Найтмера, который не сразу замечает, что его вынужденный союзник пришёл в себя. Кошмар обращает свой взгляд на севшего Глюка. И прежде чем он успел что-то сказать, залаганный голос опережает его: — И где мой шоколад, Осьминог? У вашего отеля отвратительный сервис: твёрдая земля вместо кровати, отсутствие воды и всех удобств, — Эрр позволяет себе болезненную усмешку. — Заткнись, — шипит Негатив. Векторы за его спиной беспорядочно извиваются, сообщая о раздражении хозяина. Как только Ошибка приходит в себя, они продолжают путь до Водопадья.

***

Второй разрыв застаёт их так же внезапно, как и первый. Эррора прошибает дрожь. Найтмер лишь закатывает глаза, следуя за Глюком. Разлом возник в красивейшей локации с шепчущими эхо-цветами. Да, именно шепчущими, они были намного тише своих оригиналов, и, если бы не ситуация, в которую попали эти двое, Разрушитель бы позволил себе утонуть в этом светло-голубом поле в созерцании фальшивых звёзд. Трещина в пространстве была закрыта быстрее предыдущей, а Эррор не уходит на перезагрузку. Он позволяет себе осесть в мягкую нежного голубого цвета поляну, вслушиваясь в тихое журчание водопада вдалеке. Наблюдающий за этим Найтмер хмыкает. — Умиротворяюще, верно? — глубокий голос разрывает тишину. Найтмер брезгливо срывает цветок, придирчиво осматривая его. — Прекрати заниматься варварством и портить мне мой заслуженный отдых, — раздражённо вздыхает глюк. Найтмер фыркает в насмешке. Разрушитель миров, который украшает подобные локации прахом монстров, кровью и красками в сражении с хранителем за очередную альтернативу, просит его не трогать цветы. Смешно. — Да, успокаивает. Кошмар прикрывает глаз, бросая цветок куда-то в сторону. Вслушивается в эмоции Эррора, его дыхание и мерное биение души. Вот, что действительно успокаивает. Кошмар хмурится, сбрасывая с себя наваждение, и с неудовольствием замечает, что начинает привыкать к Глюку за эти несколько дней, что они тут находятся.

***

Глючный дезориентирован. Третий разлом возник внезапно. Эррор от усталости не может уследить за потоком энергии, льющемуся по его нитям. Последние три дня он почти не спал, исследуя код на наличие ошибок. Найтмер ему ничего не говорил, подпитываясь усталым раздражением союзника. Однако теперь он должен помочь в поиске очередного разрыва. Куда ему идти он не знал, однако мог ориентироваться на свои инстинкты, которые кричали ему об опасности. В какой-то момент он чувствует очень сильный негатив, а слуха касаются тихие болезненные стоны и вскрики. Перед глазами открылась тошнотворная картина: в разлом попался какой-то местный монстр. Он лишился руки, обрубленная конечность истекала кровью, а саму конечность найти не удалось, видимо та успела обратиться в пыль. Найтмер впитывает в себя боль и страх существа перед ним. Кошмар зовёт Эррора, надеясь, что находится в зоне слышимости глючного. Через несколько минут он появляется рядом, осматривая пространственные повреждения, хмурится, замечая мучающегося в агонии монстра. В отличие от Лорда Негатива Глюк не был садистом, поэтому не мог упиваться чужими страданиями так же, как Найтмер. Кошмар чувствует настроение вынужденного союзника и со вздохом обхватывает бьющееся в немой истерике существо своими векторами. Громкий хруст, сопровождающийся тихим болезненным всхлипом, неприятно режет слух. Затихшее существо рассыпается в прах. Глючный решает не комментировать чужой акт милосердия. Подходит к особенно крупному разлому, брезгливо переступая через пыль мертвеца. С этим пришлось покопаться. Эррора бы от перенапряжения ударило перезагрузкой, но он не может такого себе позволить, иначе пространство лопнет, как натянутая струна. А вот Найтмеру видимо стало скучно, раз он решил заговорить: — Забавно наблюдать за тем, как ты играешь в хорошего хранителя баланса, — явная насмешка. Он его на эмоции выводит? Эррору не до этого, блять! Разрушитель хмурится, пытаясь сосредоточиться на открытой перед ним консоли. — Мог бы просто подождать, когда мир разрушится до конца, и тогда убрался бы к себе в пустоту. Найтмер не догоняет или что? Эрр тут не для себя жопу рвёт в попытке остановить гибель мира. Он вообще-то должен быть благодарен Дестрою за то, что тот терпеливо, жертвуя — на минуту! — собственным здоровьем, исправляет код. — Заманчивое предложение, Осьминог, — вместо усмешки дрожащий вздох из-за сведённых судорогой кистей. Эррор на секунду отстраняется от трещины, — ждать пока этот кусок дерьма уничтожит сам себя и тебя, кстати, вместе с ним, — Найтмер напряжённо хмурится, а во взгляде читается немой вопрос. — Мой код, в отличие от твоего, сломан настолько, что разрушающийся мир просто выкинет меня в пустоту. Потом меня накроет сотней злоебучих перезагрузок, но я останусь жив, — жалкая пауза в несколько секунд, — а вот за твою сохранность при таком сценарии я не ручаюсь. — Не неси чушь, Эррор, — Кошмар морщится, однако улавливает тревожные нотки в воздухе, сохраняя напряжённую серьёзность. — Я такой же внекодовый персонаж, как и ты. Меня не может смести кодом. Разрушитель позволяет себе тяжёлую усмешку: — У тебя есть мир, Найтмер, а ещё нет бессмертия, как у радужного придурка. Ты хоть раз видел, как путешественники остаются в мире в центре массового коллапса? Вот и я не видел, — Эррор сжимает пальцами переносицу, возвращаясь к консоли. — Даже Рипер предпочитает забирать души после того, как я уничтожу мир. Возможно тебя действительно просто выкинет, как лишний элемент, а может быть альтернатива решит растворить тебя в себе. — Я уже наблюдал за разрушением вселенной, оно лишь прошло мимо меня, — возразил Кошмар. Действительно, за свою многострадальную жизнь он уже успел повидать всякое, распад мира не был исключением. — Пустота была белой, а когда мы уносили ноги от этого, — Эррор запнулся. Чего? У него самого не было подобного опыта, когда мир запирает их в себе, а внутри всё кричит о том, что это дерьмо небезопасно. — Эта пустота как чёрная бездна. Я, — судорожный вдох сквозь стиснутые зубы, — сам не наблюдал подобного, а я старше тебя — на минуту — в четыре раза! — Дестрой дёрнул плечом и повернулся к Найтмеру лицом, слеповато заглядывая в глаза. — Если мы потеряем тебя, то придётся перезапускать Дримтейл, и если что-то пойдёт не так, то ваш мир унесёт за собой половину мультивселенной, — Эррор устало прикрывает глазницы рукой, поворачиваясь обратно к консоли. Это имело смысл, ведь инстинкты Кошмара всегда кричат об опасности вблизи разломов. Эррору врать тоже не за чем. Значит, ему действительно может угрожать смертельная опасность, а Глюк, получается, защищает его. Найтмер вздохнул, прикрывая глазницу. Через время с разломом было покончено. Эррор закрыл консоль, сцепил руки в замок, с усилием потирая кости, пытаясь избавиться от болезненной дрожи. Он же не Осьминог, которому не нужны ни сон, ни еда с водой. Хотя это было бы неплохо. Глюк сделал шаг назад, собираясь развернуться, чтобы убраться прочь и заняться кодом, однако его планы обрывают надписи, застилающие глазницы. Тело от усталости перестаёт слушать своего хозяина, и тот начинает заваливаться на бок. Тёплые векторы поддерживают его, не давая упасть. Рваный вздох уже из-за прикосновения. Рядом он ощущает самого кошмарного принца, который касается его виска, и Эрр погружается в сон.

***

Просыпается Дестрой на удобной кровати, заботливо накрытый мягким одеялом. Чувствует себя наконец-то отдохнувшим. Повернув голову, он замечает своего спутника, который сидит в старом обшарпанном кресле, прикрыв глазницу. Ощутив, что Эррор проснулся, Найтмер разжигает зрачок, обращая внимание на него. — Не люкс, но довольствуйся тем, что есть, — вздохнул кошмарный принц. — Пришлось применить свои навыки красноречия, чтобы местные пустили нас без денег. Эррор смешливо фыркает: — Я не уверен, что угрозы пытками и последующим жестоким убийством зовутся «навыками красноречия», — принимает сидячее положение, скидывая с себя тёплое одеяло. — Всяко лучше, чем то, что было. — Не придирайся к словам, имей совесть, — лицо Кошмара озарила лёгкая беззлобная ухмылка. — Вау! Ваш отель предоставляет прохладительные напитки? — заметил Дестрой стакан с водой на тумбе. — А конфеты на ресепшене будут? — Не паясничай. В какой-то степени Найтмер чувствует облегчение от того, что Глюк приходит в норму, хоть и возвращаются подобные шуточки. Хотя, если быть честным, его шутки намного лучше похабных и тупых комментариев Киллера. Если призадуматься, то Эррор не такая уж и плохая компания, когда не пытается убить твоих ребят или оторвать тебе башку. Благо, после установления мира он не может себе такое позволить. Нервозность постепенно начинает наполнять воздух, Кошмар хмурится, однако поглощает негатив. Эрр потёр виски, выпуская из грудной клетки тревожный вздох. — Сколько я спал? — Часов восемь, может, девять, — спокойно отвечает Найтмер, не понимая подобную резкую смену настроения глючного. — Блять, мы упускаем время. Разломов не чувствую, но, если ты забыл, мир разрушается, грозясь отправить нас прямиком и нахуй, — теперь понятно, почему настроение Глюка так переменилось. — О звёзды! Было бы из-за чего переживать, тебе выспаться надо было, прежде чем за работу браться. Ты эту неделю в состоянии нестояния пребываешь. И что бы ты тогда насмотрел в своей консоли? — Найтмер закатывает глаза в раздражении. Неужели не очевидно, что так будет не только лучше, но и быстрее? — Это ты за меня так беспокоишься? Кто бы мог подумать, что меня будет успокаивать сгусток негатива, — Эррор нервно ухмыляется. В словах Кошмара есть смысл, однако Глюк слишком упрям. — Умею удивлять.

***

Следующие несколько дней проходят мирно: разрывы не появлялись больше, и теперь Эррор мог сосредоточиться на переписывании кода. Найтмер покинул его через некоторое время: он часто так делал, Кошмару было банально скучно. Они решили остановиться в этом доме, тут комфортно и тепло, мягкая постель и вкусная еда. Хозяин не возражал, потому что один негативный принц оторвал бы ему сначала конечности, а потом уже голову, да и он эти дни не объявлялся в собственном жилище, настолько был напуган вероятностью медленной и мучительной смерти. Пара часов и фатальная ошибка найдена, осталось только исправить её, не повредив код, тогда жизнь жижного перестанет находиться в опасности. Эррор собирается уже приступить к переписыванию строки, однако руки снова сводит болезненной судорогой. Что за гадство? Он спал восемь часов и даже выспался! — Руки свело? — раздался рядом глубокий бас. Эррор едва ли не подскакивает от неожиданности, а глюков становится больше. Дестрой недовольным полуслепым взглядом прожигает Найтмера. Как давно он здесь? Кошмар протягивает кисть. — Позволишь? — Позволю что? — Эррор ошалело смотрит на него. Он сейчас от него ожидает, что тот вложит свою ладонь в его? — С моей-то гаптофобией? Не смеши, Осьминог. — Эррор. Я могу использовать свою ауру не только для запугивания бедных смертных, — Кошмар закатывает глаза. Глюк мнётся в нерешительности, в грудной клетке порхают тревожные бабочки. Он давно никого не касался, а его код настолько отвык от такого вмешательства, что даже награждал обладателя болезненным жжением. Такого не было изначально. Доставляет неудобства, однако психологический барьер не даёт ему возобновить физические контакты для того, чтобы избавиться от подобной особенности его сущности. Найтмер беззвучно вздыхает, когда ощущает страх союзника, он позволяет своей успокаивающей ауре заполнить помещение, впитывая в себя негатив. Он видит, как плечи глючного расслабляются, тот поднимает руку, чтобы вложить её во всё ещё протянутую ладонь. Эрр касается его руки сначала кончиками пальцев, слегка поморщившись, он резко накрывает чёрную кисть полностью. Помех на секунду стало больше, однако их количество почти сразу приходит в норму, а жжения нет. Только дискомфорт от непривычки касаться кого-то. Терпимо. Негативный принц слегка сжимает его руку в своей. Тёплые покалывания разливаются по конечности, а боль постепенно отходит. Удивительно. Найтмер протягивает вторую ладонь. Всё то же он проделывает с другой кистью Разрушителя. Судорога действительно отступила, и он вновь мог свободно и без болезненных спазмов ловко перебирать пальцами. Если он спросит у Кошмара о его чудодейственной ауре, то ответит ли тот? Эррор ведёт плечом, поворачиваясь к Найтмеру. — Не знал, что ты можешь такое вытворять. — Думал, что я могу только отдавать негатив? — чернокостный ухмыляется. Мало кто об этом знает на самом-то деле, только его ребята и Дрим. Даже жители деревни не были в курсе, вернее, не интересовались. Хранитель негатива ведь, значит несёт только зло. — В моём замке живут три психа, которым порой тоже требуется покой. Больше не расскажу, даже не надейся. Разрушитель пожимает плечами: не его дело, значит не его дело.

***

Спустя некоторое время Эррор исправил ошибку, которая разрушала мир, однако открыть портал он всё равно не смог. Найтмер недовольно зашевелил щупальцами, ворча себе под нос. Как же долго они тут находятся. Сам глючный чуть не взвыл от того, что ему снова придётся проверять код на наличие ошибок, чтобы они наконец-то смогли убраться отсюда. Однако это будет потом, сейчас только заслуженный отдых. Кошмар прожигает его взглядом, кивает каким-то своим мыслям и телепортируется. Да, именно телепортируется, а не выходит из комнаты. Мимоходом Эррор исправил пару аномалий, среди которых была и та, что не давала использовать короткие пути. Разрушитель устраивается на кровати поудобнее, туша зрачки, однако через мгновение вновь разжигает их, когда рядом садится Найтмер. Эррор со стоном снова принимает сидячее положение, потому что негативный принц требовательно касается его плеча вектором. — Ну что? Найтмер, отвали, я хочу спать, у меня нет настроения, — Глюк злобно пыхтит, отодвигаясь подальше от него и его прикосновений. — Спросить хочу. Как давно ты страдаешь от своей фобии? — ох уж этот любопытный чеширский кот. Почему именно чеширский? Когда улыбается, у него такой же широкий и пугающий оскал. Однако он же сейчас даже не ухмыляется, откуда же такое сравнение? Эррор усмехается своим спутанным мыслям, ему действительно нужно поспать. — С чего это ты вдруг интересуешься, м? И почему я должен отвечать на это? — Эррор заинтересованно хмыкает. И его интерес увеличивается, когда Найтмер достаёт плитку горького шоколада. Сон как рукой сняло. Эррор принимает лакомство, садясь поудобнее, через секунду он начинает говорить: — Сколько себя помню. Я несколько лет находился в антипустоте, чтобы отвыкнуть от контакта с живыми существами, — Эрр засовывает шоколад целиком, прожёвывая его, а затем выплёвывая фантик. Иметь пять языков довольно удобно. — Правда боль не так давно появилась, сотни две назад. — С чем это связано? — удивительно, но Найтмер с интересом слушал его. — Раньше, если и редко, но касания были, однако воздержание от контакта в несколько сотен лет сыграло своё: мой код несколько изменился, и теперь прикосновения ощущаются, как вмешательство в него. — Это же можно исправить? — Найтмер разворачивается полностью к Глюку. Сам Эррор боязливо хмурится, а Негатив чувствует его напряжение. — Не беспокойся, я не собираюсь проводить с тобой терапию по возвращению твоему коду пластичности. Это лишь праздное любопытство, которое мне захотелось утолить. — Утолил? — Эррор ведёт плечом, отодвигаясь от Найтмера к самой стене, и наконец принимает лежачее положение, показывая этим, что не собирается больше отвечать на его странные вопросы. Найтмер же в какой-то момент думает о том, что с Глюком приятно проводить время, от чего тут же хмурится, однако не отмахивается от этих мыслей. Эррор старше и опытнее него, моментами спокоен, однако чаще всё же довольно эмоционален. Найтмер слегка дёргается от мысли о том, что подобная искренность Глюка отнюдь не отрицательная его черта, а даже наоборот. Несмотря на недоверие Дестроя и их возможные конфликты из-за этого в будущем, сохранение общения с этим существом стало бы неплохим дополнением в его жизни.

***

Эррор нажимает на клавиши консоли, исправляя уже невесть какую по счёту ошибку. Найтмер же сидит напротив, пытаясь выглядеть бесстрастно, однако мельтешащие за его спиной векторы выдают беспокойство хозяина. — Скоро там? — не выдерживает Негатив в какой-то момент. Как только Глючный оповестил его о том, что ещё немного и уже сегодня они смогут убраться из этого мира, Кошмар не отходил от него ни на шаг, всё время сидел с ним в комнате, прожигая того взглядом. — О звёзды! Найтмер, не мешай, а то мы отсюда уберёмся только завтра, — Глючный хмурится, пытаясь сосредоточиться на коде. Ещё одна, всего одна жалкая ошибка отделяет их от долгожданной свободы. Вот она. Эррор наконец-то находит её, совсем небольшая аномалия в коде мешает им разорвать границы вселенной. Дело за малым: осталось лишь исправить её. Спустя полчаса Эрр закрывает консоль, победно ухмыляясь и окрикивая Кошмара: — Пробуй! — Глюк потягивается, разминая пальцы. Наконец работа окончена. Найтмер резко встаёт, взмахом пальцев открывая портал, пространство послушно поддаётся, позволяя создать разрыв между мирами. Эррор встаёт, разминая затёкшие кости ног, и подходит к Кошмару, довольно смотря на проделанную работу. — Наконец-то я смогу провести всю оставшуюся вечность в своей антипустоте, — Эррор щурится, вглядываясь в мрачные разводы портала. — Двадцатичасовой сон, марафон Андерновеллы и вредная еда — это то, что мне сейчас нужно. Найтмер заглядывает в глаза глюка несколько решительно, кивает самому себе и растекается в беззлобной усмешке. — Что, даже на чай не зайдёшь? После всего того, что было? Как невежливо с твоей стороны, — Кошмар подходит к порталу, зазывая Эррора, а тот ошарашенно смотрит на негативного. Однако он быстро возвращает себе лицо, шутливо фыркая: — Неужели приглашаешь? Лицо Кошмара озаряет уже тёплая улыбка, его даже не задевает не верящий тон Дестроя. Найтмер никогда не подумал бы, что действительно позовёт того к себе, однако три недели хоть и вынужденной, однако неплохой компании этого существа изменили его мнение. — Настаиваю, — Найтмер отходит в сторону, приглашая того войти первым. — Даже конфеты на ресепшене предоставлю. Эррор звонко смеётся, и лаги в его голосе даже не режут слух кошмарного принца. Он уверенно делает шаг вперёд, и они оба исчезают в закрывающемся портале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.