ID работы: 13241521

Внезапная Встреча.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завтрак Принцессы.

Настройки текста

***

Прошло несколько лет после того как Аякс упал в бездну в 14, но после нескольких лет как он там побывал и стал одним из предвестником фатуи и одним из сильнейших воинов Снежной он присоединился к Ордену Бездны что дало ему немало приемуществ. Скажем так.. Аякс был агентом среди предвестников чтобы получить нужную информацию для Бездны. Ранее, тот никогда не видел принцессу бездны и лишь знал что путешественник её брат и так же эти близнецы связаны с Дайнслейфом ,которого он на те моменты не знал.

***

Сидя у себя в комнате что-то делая к нему постучались.Тот встав подошёл и открыл дверь увидев Крио вестника бездны. -Чайльд, сможешь коего-кого подменить?-Спросил Вестник. -Кого и зачем, Рудольф?-на лице юноши был лёгких интерес. -С одним из чтецов бездны случилось, он носил завтраки, обеды и ужины в комнату госпожи. Только сегодня отнеси ей обед, остальное время пока не найдём или не выясним кого-то другого поставим.-Слегка протянул поднос еды юноше.-Это ей нужно отнести. Парень цыкнув взял поднос а вестник ушёл сказав перед этим где комната принцессы. -У меня есть и более важные дела но ладно, за то первый раз принцессу увижу. Хоть какой-то плюс. -Промолвив юноша следующие минуты молчания ступая по коридорам к покоям принцессы.Дойдя наконец до её комнаты он постучался.Ему открыла девушка с прекрасными медовыми глазами и шелковистыми волосами пшеничного цвета. Она оглядела юношу с ног до головы и аккуратно взяла поднос еды. -Спасибо. Кстати почему вы заменяете Эрика?-она посмотрела на него вопросительно поставив поднос пока-что на камин. -С ним что-то случилось и меня попросили отнести вам обед, принцесса.-Тот убрал руки за спину. -Спасибо,Аякс.-Та добродушно улыбнулась. Юноша слегка оцепенел.-Откуда вы знаете моё имя, принцесса? -Твоя знакомая как раз тебя посоветовала давно и сказала как тебя зовут.Ах да, я не представилась, меня зовут Люмин. Парень с интересом на девушку.-Какая знакомая?-в мыслях тот предположил: "Неужели моя наставница Скирк?" -Скирк. -Ох, значит я угадал, верно?-тот лишь слегка улыбнулся.-Кхм... Ладно, не буду вам мешать и задерживать вас.-Парень обернулся и ушёл а принцесса закрыла дверь взяв обед с камина. Через некоторое время как принцесса поела она о чём то задумалась когда к ней в дверь постучали. Она подойдя к двери открыла на камине уже вновь стоял поднос но без еды и напитка. -Добрый день принцесса, могу забрать поднос?-Гидро вестник бездны сложил руки спереди. -Да конечно.-Та взяв поднос с камина отдала Вестнику.-Вот. -Спасибо.-Вестник ушёл с подносом на кухню.Девушка закрыла дверь и дальше села за стол, думая.

***

Наступил вечер, дела принцессы были сделаны и та открыла небольшой портал в Ли Юэ перед этим переоделась в простое платье для тех краёв. Пройдя в портал она оказалась в переулке меж домов, выйдя от туда она была на главной улице где светили янтарные фонари Ли Юэ. Та глубоко вдохнула приятные запахи Гавани и пройдя немного вперёд она заметила больно знакомый силуэт сверху на мосту возле банка северного королевства. Парень заметил взгляд девушки и резко отвернулся и ушёл в банк. "Аякс? Зачем он следил что-ли за мной?" Девушка подумала про себя и опустив слегка голову пошла дальше.

***

Парень думал "как она смогла меня заметить? Света же на этом мостике было мало. Кхм.. Ладно, надо продолжить скучную бумажную работу." Уже через несколько минут на столе была небольшая стопка листов, примерно 3-8 см.

***

Девушка зашла в "Народный Выбор" и присев за небольшой столик заказала суп с морепродуктами и чай.Девушка вновь почувствовала на себе чей-то взгляд и обернувшись никого не увидела и подумав что ей показалось. Через несколько минут ей принесли суп с морепродуктами продуктами и чай.Она услышала пока не торопясь ужинала супом шаги которые приближаются к ней и вновь довольно знакомый запах."Если это Аякс надеюсь он будет называть меня по имени. Не будет хорошо если мою личность принцессы бездны раскрыли." Парень поняв что тут довольно людно и если он назовёт её принцессой то возможно ей будет не очень хорошо. -Хэй, Люмин. - Став уже в видимости принцессы он помахал рукой прикрыв глаза и подойдя к ней.-Ужинаешь? -Да, решила поужинать тут. Не хотела бы дома поэтому так.-"Он не раскрыл меня, хорошо." Парень присел за стол к принцессе.-Не против если я подсяду? -Нет, вовсе не против. -Спасибо, я наверное тоже что-нибудь закажу.-Парень заказал кофе и лунный пирог. Двое общались и ели но вот девушка встала сказав что пойдёт прогуляется и заплатила перед этим за двоих и ушла гулять по улочкам Ли Юэ. Парень пока она уходила и делала все эти действия наблюдал за ней и иногда говоря с ней. Он хотел пойти вслед но подумал что возможно это будет уже преследование поэтому лишь доел и ушёл в банк работать, похоже что сегодня он не пойдёт в бездну, много бумажной работы.

***

Ночь. Принцессе не спится и она чувствует чьё-то присутствие но та пытается уснуть. В дверь постучали. -Принцесса,Это Аякс. Могу войти?-Похоже, Аякс смог закончить нужную бумажную работу раньше чем он думал. -Хм?-та посмотрела на дверь. -Что-то не так?.Могу ли я войти? -Да, конечно. Юноша аккуратно открыл дверь и вошёл. -Извините, что потревожил вас.-Тот посмотрел на девушку которая сидела на кровате под одеялом смотря на него. -Ничего страшного, мне не спится так что нормально.Садись.-Та указала на край кровати. -Хорошо.-Тот сел смотря на неё. Он заметил при легком свете что на её лице легкий румянец. -Принцесса. -Да? -Вы покраснели. -Ох.-Та быстро спрятала лицо под одеяло. Парень лишь слегка рассмеялся. -Ну так почему ты пришёл ко мне? Тот дрогнул слегка отведя взгляд. -Кхм.. Проведать вас, спите или нет. Кстати вам понравилась ваша прогулка по Ли Юэ? -Конечно.-Та лишь слегка хихикнула что вначале парень замешкался в начале.Вынув голову из под одеяла та заметила что парень сидит на уголке кровати в своей обычной бардовой рубашке, перчатках, алой маской на голове с боку и в серых штанах. Та "незаметно подползла к нему и села рядом после чего тыкнула пальцем на кожаный ремешок на ноге парня спросив- А зачем ты такое носишь?-слегка подняв взгляд заметила что ещё и на его грудной клетке примерно такое же. -Просто, для красоты. Иногда это даже полезно, могу туда под ремешок прицепить небольшой кинжал или что-то такое, довольно удобно. -Парень посмотрел на принцессу и взгляды встретились и оба почувствовали что их щеки слегка "горят".Глаза принцессы слегка нассрахнулись и та пытаясь сгладить обстановку хихикнула. Он посмотрел на неё с легким недоумением. -Кхм.. О чём можем поговорить, Принцесса? -Хм.. Не знаю. -Возможно,мне пора идти, если из вашей комнаты услышат нас про нас подумают о другом.-Тот лишь улыбнулся встав с кровати. -Хорошо, до встречи, Аякс.-Та легла на кровать укрывшись одеялом.-Спокойной ночи.-Девушка уже расслабилась и прикрыла глаза. Парень тихо вышел из комнаты ненарочно скрипнув дверью и уйдя к себе в комнату. Парнишка сел на край кровати запустив в волосы свои руки он только что осознавал что произошло в комнате принцессы.Он до сих пор был слегка покрасневшим. -Что это было? Лишь из-за встречи наших взглядов мы покраснели? Гм..-Резко парень расширил глаза а потом успокоился.- О чём это я думаю?Кхм...-парень встал с кровати переодевшись он лёг укрыв себя одеялом. От камина был легкий но тусклый свет, в каждых каминах Бездны были Пиро слаймики которые нужно было кормить угольками. Поставка угольков была каждые пол месяца.

***

Утро, девушка всталп и переодевшись услышала легкий стук в дверь. Открыв дверь там стоял Аякс с подносом завтрака. -Доброе утро,Принцесса. Слегка дрогнув от неожиданности та взяла из рук парнишы поднос поставив на камин. Кроме завтрака девушки был небольшой пакетик угольков, у неё как раз заканчивались угольки. -Спасибо. Вновь ты носишь?-та хихикнула. -Вновь попросили, думаю скоро найдут того кто будет это делать вместо меня, аха.-Тот лишь слегка улыбнулся смотря на девушку. -Аякс. -Да, слушаю. -Давай наверное забудем что было вчера ночью, ладно?-Девушка проговорила это шёпотом. -Постараюсь. Ладно, мне пора идти, не буду вас тревожить.-Тот ушёл открыв портал прямиком за тот же переулок где вчера девушек открывала портал. Выйдя из него он закрыл его и быстренько поднялся к банку северного королевства. -Здравствуйте господин Предвестник. -Угу.-Тот открыл двери и прошёл в банк. За ним закрыл охранник который стоял снаружи, а именно Влад. Поднявшись по лестнице тот открыл дверь к себе в кабинет и сел за стол вновь занимаясь бумажной работой.

***

Позавтракав девушка отнесла поднос на кухню и спустилась на этаж ниже. Там был кабинет с множеством кистей, карандашей, краски, чернил, бумага, документов, полки с книгами и большая доска сзади рабочего стола на которой было закреплено несколько рисунков, изображений и фото которые были соединены красной нитью, та же в своё время была намотана на небольшие гвоздики с помощью которых принцесса прикрепляла их к доске. Она села за стол и продумывая и прописывая план та цыкнула. -Надеюсь, братец не помешает моим планам. Насколько я знаю сейчас небесный порядок или же Асмодей "спит" там на Селестии.-та резко но аккуратно прописывала и прорисовывала план.

***

В дверь постучали. -Войдите. В кабинет предвестника вошёл один из работников банка с некоторыми бумагами. -Господин Предвестник, тут задолжности. -Нужно разобраться с должниками, верно? -Да, что-бы они вернули деньги в банк. -Хорошо. Положив на стол бумаги та быстро ушла. -Хм, кто там у нас?-Парень притянул к себе бумаги и прочитал всё что было там о задолжниках и встав из-за стола тот направился на выход из банка. -Такс... Кто там у нас первый? Юнь ХунХунь... Ох? Один из банды похитителей сокровищ.-Тот незаметно вышел из города и открыл телепорт рядом с локацией где сейчас находилась одна из группировок похитителей сокровищ в которой состоял ХунХунь.Небольшая группа людей о чём-то болтали но юноша заметил что тут рядом с их убежищем какая-то клетка в которой находился человек с завязанными руками, ногами."Бедняжка, собью с этих долги а эту отпущу", подумал тот и спустился к ним. -Ну здравствуйте. Один из них дрогнул.-Кто вы? -У вашего дружка ХунХуня кругленькая за должность банку.-тот вздохнул слегка улыбаясь. -Тц, парни, атакуйте его!-Группа накинулась на Предвестника но тот ускользнул призвав клинки. -Лучше отдайте 300,000 Моры а то худо будет вашей группировке.-в глазах юноши горели огоньки но увы, приходилось сдерживать себя чтобы он мог собрать долг. Да и тем-более ему бы могли не простить убийство, еле еле как снежная сгладила вопрос на счёт Осилиаса и золотой палате. Группа набросилась вновь на юношу, тот лишь отбил все удары оставив на некоторых порезы из которых капала кровь и вода. Он знал что нужно слегка порезать или нажать чтобы человеку было больно было делать движения этой конечностью или этой частью конечности. В итоге несколько участников группы выла от боли придерживая рану и ищя бинты у них в палатке. -По хорошему ещё говорю, отдайте 300,000 моры. В страхе Юнь ХунХунь достал ту стоимость моры предвестнику -То тоже.-Тот ушёл убрав свои гидро клинки и уже через несколько минут был в банке с Морой.-Вот, задолжность одного из списка.-Он положил на стойку за которой стояла Катерина.- спасибо.-та убрала Мору.-Остался ещё один задолжник к счастью. -Вижу.-Тот ушёл из банка и отправился на поиски ещё одного должника. Найдя того тот добровольно отдал долг и Аякс вернулся уже в банк с мешком и ушёл к себе в кабинет. Когда он сел за стол вновь делать нудную бумажную работу тот почувствовал сзади чьё-то присутствие, обернувшись тот застал Принцессу Бездны. -О, так быстро заметил? -Принцесса, что вы тут делаете? -Решила навестить тебя да и ты наверное мог быть не занятым сейчас. -К сожалению я сейчас занят, Ничем не смогу помочь сейчас. Простите. Та выдохнув сказала: -Если освободишься предлагаю прогуляться. -Не против. -Ладно, тогда до встречи, Аякс.-Та с мягкой и теплой улыбкой зашла обратно в открытый портал, после захода принцессы в портал он закрылся а Аякс продолжил делать бумажную работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.