ID работы: 13241521

Внезапная Встреча.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое свидание.

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло несколько дней после того происшествия, двое забыли уже о том случае и все эти дни они стали ближе. Узнали много нового друг о друге и часто гуляли по Инадзуме, Ли Юэ но обычно по Ли Юэ. Аякса после того как он победил принцессу в золотой палате повысили до охранника принцессы, тем-более они часто вместе были. Зайдя после золотой палаты в свои покои и после дел в кабинете принцесса увидела что что-то небольшое лежало под одеялом, было видно небольшую рыженькую мягкую ткань. Подойдя к кровати и подняв одеяльце та увидела небольшую плюшевую игрушку в виде Аякса а рядом лежала бумажка на которой было написано "От Аякса."Та сразу же взяла плюшевого на руки приобняв, видно, что девушка была рада подарку и через несколько минут та уже что-то делала на столе с иголкой, нитями, тканью и плюшевым. Уже через несколько минут был готов нарядик,он был в виде небесного кита. Она переодела его оставив на столе его изначальную одежду а того положила на кровать под одеяло убрав бумажку она увидела что её можно развенуть.Развернув она увидела аккуратно написанную записку:"Принцесса, я бы хотел позвать тебя на свидание. Поэтому, если ты не против свидания приходи в Чайный Дом в Инадзуме, 18:00.Буду ждать тебя там." В конце записке было небольшое сердечко. -Ахах, как мило с твоей стороны, Аякс.-та лишь слегка улыбнулась и переодевшись глянула на время, 17:12. Девушка довольно быстро оделась, она прочитала записку в 17:02. И уже была переодета, теперь она села за туалетный столик начав расчёсывать волосы и делать причёску. Через несколько минуток у девушки была простая но красивая причёска где свисали передние пряди по бокам, смотрелась это довольно красиво. Вздохнув девушка слегка покраснела. -Это будет моим первым свиданием, надеюсь ничего не испортится и всё будет хорошо..-Она нежно одела не длинные перчатки на кисти рук и уже сидела ждала.

***

17:49 "Может она вообще не прийдёт?" Подумал предвестник опираясь спиной об стену чайного дома. В руке к него был роскошный но небольшой букет Глазурных Лилий. Услышав сзади чайного дома открывание портала и шаги тот понял что та всё таки пришла и повернулся в ту сторону встав ровно. Выйдя из портала девушка положила руку на стену чайного дома но после опустила когда увидела предвестника. Она мягко улыбнулась. -Добрый вечер, Аякс. Парень немного промолчал от того как принцесса выглядела сногсшибательно но после сразу ответил -Здравствуй, Принцессочка.-Он взяв в свою руку руку принцессы нежно поцеловав её а после отпустив он подарил ей букет. -Он подходит тебе.-Когда девушка взяла букет из рук юноши тот протянул руку и когда она положила на неё свою руку он вошли в чайный домик а после в комнатку. На столике уже были поданы порции, напитки. Кроме этого на столе было белое вино с двумя плитками молочного шоколада. Недалеко был ещё один столик с пустой вазой но с водой, девушка поставила туда цветы и после подойдя к столике присела как и сам юноша. Они о чём-то мило болтали едя свои порции. Доедя их юноша отнёс их на другой столик где была ваза с подаренными цветами. -Могу ли я предложить принцессе белое вино с молочным шоколадом?-Парниша взял бокал девушки. Та лишь кивнула. Налив в бокалы вино фатуи поставил бутылку обратно и открыл плитку шоколада положив рядом с серединой стола. -Спасибо, Аякси.-Девушка хихикнула назвав его имя немного ласково. Предвестник слегка встрепенулся а после улыбнулся. -Неужели принцесса назвала моё имя в ласковом стиле?-"Что если.. Блять, нет.Забудь об этом."-Подумал Парнишка и незаметно покраснев, он быстро успокоил себя и сосредоточился на свидании. -Ааагась.-Та ласково протянула первую гласную и взяла бокал в руку.-Кстати, Аякси. -Да-да? -я бы хотела тебе предложить ещё разок сразится на этой неделе, хочу вновь посмотреть выиграешь ли ты или нет.-Та хитро улыбнувшись посмотрела на парнишку который встрепенулся от такого предложения. -Не против, люблю сражаться.Когда придостаётся возможность с кем-то известным сразится становится ещё интереснее.-Тот прикрыл один глаз улыбнувшись (¯\_(ツ)_/¯, только с одним закрытым глазом).-Хех. -Оох? Я уверена в этот раз я выиграю, Аякс. -Посмотрим. -Кстати, как там Тоня, Тевкр и другие? -Очень хорошо. Тевкр хочет с тобой познакомится. Я рассказывал о тебе но не раскрыл кто ты такая, не волнуйся. -Ох, рада это слышать.-Девушка отломиа от шоколадки одну плиточку немного отпила вина а после съела ту плиточку.-Вкусно, ты умеешь подбирать сочетания как я погляжу. -Верно подмечено, Люми. Оба приятно наслаждались вечером.

***

20:04. Оба собрались и ушли в бездну, девушка поблагодарила за такое уютное и милое свидание и отправилась к себе. -Милашка.-Аякс промолвил когда вошёл к себе в комнату и расстёгивал свою любимую рубашку.Стук в дверь парня.-М? Кто там?-Рубашка была на парне уже расстёгнута и тот подошёл к двери и открыл её. Та вздрогнула от увиденного слегка покраснев.-Аякс, можешь помочь с кое-чем? -Слушаю, принцесса. -Можешь расстегнуть платье?-Никто бы не заметил что её платье было расстёгнута так как та накинула свой сереньких халатик на плечи. -Да, конечно.-Тот хихикнув расстегнул платье девушки которая уже повернулась к нему спиной.-Готово. -Спасибо.-Та накинув халатик обратно быстренько ушла к себе. Закрыв дверь и подходя к шкафу он промолвив:-Я ещё раз убедился что моя принцесса на самом деле милашка.-И улыбнулся. Уже через несколько минут он лежал на кровати и что-то читал перелистывая страницу перед этим намочив кончик пальца слюной. ".. Он такой худой но есть пресс? Тьфу, забудь.. "В мыслях проплывали вновь и вновь картинки где был Аякс с расстегнутой рубашкой. Еле как развеяв мысли от этого та легла на кровать и уснула.

***

Спустя несколько дней в полдень,девушка лежала на кровати с холодной тряпкой на лбу, возле неё сидел на стуле её охранник.Та иногда ещё и лихорадира. -А.. АПЧХИ!-Глаза девушки были прикрыты но ей что-то чудилось.-Куда.. -И как вы так умудрились? Не так холодно же.. -И-искупалась на свежем воздухе просто..АПЧХИ!-Та после предложения кашлянула. -Ох Люмин. Как я вижу у тебя слабый иммунитет. Та не ответила лишь слегка вертела головой иногда. Парнишка сначало немного намочил руку холодной водой а потом положил её аккуратно на руку девушки. Та сразу же немного успокоилась. -Аккуратнее.. -Вновь что-то ей чудилось. Тише моя Люми, я рядом. Всё хорошо.-Тот слегка и спокойно улыбнулся смотря на девушку. Спустя время девушка уже просто лежала но дышала ртом, до сих пор был лёгкий жар. Встав Парниша собирался уходить но та зацепилась за него. -А.-Обернувшись парень увидел девушку которая держалась за его рубашку, она лежала на краю кровати и могла упасть. Подойдя к её кровати обратно тот пододвинул обратно на середину но та его не отпускала и ему пришлось сидеть с ней на кровати но вскоре тот заснул. Та до сих пор держала рубашку и прижалась к парнище, после чего уснула.

***

Утро, тряпка лежала меж подушками и двое были укрытыми одеялом. Девушка до сих пор держала лоскуток, видно что ей стало лучше. Парниша лишь рядом в полу-сидячем положении и скрещёнными руками на груди спал. Проснувшись девушка слегка приоткрыла глаза увидев бордовую, бархатную ткань которую сжимала в своей тонкой и бледной руке, она почувствовала приятный, знакомый запах моря и подняв голову она увидела спящего рыжеволосого парнишку который переночевал с ней. Девушка покраснев почуствовав сильную вину из-за того что из-за её болезни и лихорадки он переночевал здесь и возможно долго не спал да и тем-более в таком положении.. "Ох, из-за меня он тут сейчас спит. Прости, Аякси." Подсёк к нему та нежно повернула его голову к себе и поцеловала в губы после чего обратно легла словно ничего и не было.Парниша продолжал спать как нивчём не бывало но девушку выдаст след помады на его губах когда он проснется и увидит это в зеркало. Очень странно что у принцессы бездны всегда были холодные части тел, к примеру кисти рук, грудь,голени и стопы.Она легла не нарочно положив руку под бархатную рубашку юноши и вновь уснула.Парень проснувшись через несколько минут после того как принцесса заснула почувствовал легкий холодок на его прессе и посмотрев вниз он увидел что под его рубашкой лежала холодная рука принцессы которая сейчас мирно спала, она доверяет ему. -Какая холодная, бледная и тонкая рука у Люми..-Тот прошептав быстро проверил пульс что-бы убедиться что та лишь спит.-Наверное, так с её конечностями всегда.-тот спокойно вздохнул и сел на кровать разбудив движениями принцессу. -Аааа?-та сонно протянула.-Добрее утро, Аякси. -Принцесса, я бы хотел сказать почему я тут остался с вами. -Я уже сама поняла причину, не волнуйся. -Люмин, у тебя всегда такие холодные конечности? -ась? Да, а что? "Она словно холодная фарфоровая куколка.."-Кхм.., ничего. -Чайльд. -Да-да? -Не смотри что у тебя на лице, пожалуйста.-Та промямлила покраснев и залезла под одеяло. -М, что у меня там?-Тот подошёл к зеркалу но ничего не заметил но после когда он протёр слегка лицо увидел что на его губах теперь была размазанная помада.-Ох, аха. Неужели Люмин одарила меня своим поцелуем?-Тот подошёл к кровати где лежала девушка завернутая в одеяло. Та откатилась подальше промолчав. Подойдя к другой стороне она подумала что он там ещё стоит молча и прокатившись дальше она чуть не упала с кровати но юноша быстро среагировал подхватив её.аккуратнее, Люмин. Та посмотрев на предвестника лишь хихикнула.-Помаду то не убрал. Положив на кровать обратно замотаную девицу он убрал помаду. -Ладно, я пойду. Не забывайте что у нас с тобой назначена битва в золотой палате. -уверенна что в этот раз я выиграю! -Да, конечно.-тот вслед хихикнул и вышел из комнаты.

***

Двое вновь встретились в золотой палате, она ринула к нему и быстро выбила из его рук полярную звезду. -Оох? Хочешь чтобы мы были на ближней дистанции, Принцесса?-тот лишь улыбнулся призвав гидро клинки он резко побежал на неё. -Хмф.-она идеально отбила все атаки а после ещё через несколько минут сражений рыжий использовал форму электро глаза бога и прильнул к девушке с помощью электро копья и тут неудача, она вновь отбила почти все атаки но приняла лишь 3 из 8. -Фуф.. -Что случилось Люми? -Хитро улыбнувшись ответил Аякс. -Ничего такого, Чайльд.-Она ринула вперед нанеся несколько телесных ранений.-Не забывай что не только тв знаешь слабые места и опорные точки.-Та быстро и болезненно почти утонула пальцы в одну из точек но Аякс резко взял её руку откинув назад. Они продолжили дальше сражаться. -Фх.. Оба тяжело дышали в особенности Люмин. -Ты так быстро научилась сражаться получше. -Я ранее умела просто я думала что тв не сможешь меня выиграть поэтому не использовалась на максимум в принципе как и сейчас.- В медовых глаза девушки были видны "огоньки". Дно океана или же глаза рыжеволосового парнишки лишь наслаждались этим зрелищем.И вот он вновь в третьей форме или же "грязном наследие". Рывок. Девушка подобралась как можно ближе и сделала удар, но увы он почти никак плодов не принёс. Лишь Царапины от когтей Чайльда.Она оба наслаждались этим. -Ахах, спасибо за новую парочку царапин, Аякси.-Та вновь нанесла удар но промахнулась, Чайльд телепортировался и закатил небесного кита. В этот раз Люмин избежала этой атаки и вновь приблизилась к "грязному наследию" нанеся несколько ударов, некоторые смогли проломить броню, из под некоторых мест виднелась любимая рубашка фатуи. -Неплохо, неплохо.-Тот резким движением аккуратно прислонил к глотке принцессы копьё.-Сдавайся. -Нет уж.-Убрав копьё та подпрыгнув проломила маску и так же часть брони. Рыжий предвестник лежал на полу золотой палаты, рядом были части брони, маски а над ним стояла хитро улыбающаяся принцесса бездны.-Я же говорила, Аякс. -Хм..-Выскользув из под принцессы теперь тот повалил её.-Оп.-Та была шокирована таким резким движением, она вообще такого не ожидала. Аякс смотрел на неё своими синими глазами, когда он был в третьей форме язык всегда удлинился и немного развивался как у змеи.-Я победил, Принцесса. -ах!-Вдохнула прикрыв глаза. -Ладно ладно,признаю, ты победил.-С лёгким огорчением ответив. Хитро улыбнувшись Аякс облизнул шею девушки а потом сделал небольшой поцелуй.-Будем считать что это моя награда.-хихикнув сказал. -а..-Девушка распахнула глаза смотря на парня слегка покраснев.-Кхм... Хорошо. Парниша слез с принцесс превратившись в первую форму обратно. -Всё же виден прогресс.-улыбнувшись сказал Парниша. Та сев посмотрела на него а после отвернулась. -Да ладно тебе, не обижайся, Принцессочка. -Я подумаю. Подойдя к обладательнице медовых глаз тот подхватил её на руки и открыв портал в бездну. -А. Парниша ласково посмотрел на девушку и унёс её в её покои пюа после ушёл к себе.

***

-Где Тарталью носит? Уже как две недели не могу с ним сразится, а мне нужны материалы.-Путешественник топнул ногой зайдя опять в палату тот увидел что там лежит знакомая ткань и немного крови, похоже что принцесса одела одежду в которой она прибыла вместе с близнецом в Тейват. -Лоскуток ткани от платья моей сестренки Люмин?-До близнеца дошло что эти даля как то связаны и они недавно сражались тут.-То есть он сражается с моей сестрой иногда? Но зачем?-путешественник убрал лоскуток ткани к себе в рюкзак и ушёл.-Как встречу его буду расспрашивать.

***

Девушка переодевшись заметила что с её платья в котором она сражалась с рыжим парнем. -Ох.Ну, незначительно. Смогу позже восстановить. Девушка помазала себе раны и села рядом с камином перед этим взяв одеяло м кровати и закинув угольки в камин для слаймика. -и вновь я проиграла.-Огорченно вздохнула она.-Ну ничего страшного.-укрывшись одеялом та легла на ковёр который был очень мягким в её покоях, она быстро заснула ведь в её покоях был приятный запах граната который расслаблял. Слаймик прижался к стеклу возле которого спала принцесса и так же уснул. Парниша зашёл а ко нмтк сказать что-то важное.-Принцес..-увидев что она спит на мягком ковре возле камина он лишь улыбнулся сев еялом смотря на неё.-Милашка.этот погладил девушку а после взял одну из её длинных прядей и аккуратно наматывал вокруг своего пальца. Её волосы были податливы и словно лианы запутывали палец, но из этих лиан можно было легко выбраться.-Люблю тебя.-тот нагнулся подняв немного голову поцеловал её в губы а после ушёл что-бы не потревожить сон его принцессы бездны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.