ID работы: 13241521

Внезапная Встреча.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей.

Настройки текста
Примечания:

***

Тарталья, Чайльд, или же Аякс. 11 пердвестний Фатуи, Охранник Принцессы Бездны. Является двойным агентом , тоесть работает на две организации но большую часть информации доставляет ордену бездны.

Сколько лет.

Примерный возраст 22-26.

Внешность.

Высокий, стройный , подтянутый парень с заметной мускулатурой. На ключицам и на лице имеется немного веснушек, по телк множество шрамов. Есть родинка возле пупка. Малость смуглый так как из-за климата в Ли Юэ и других солнцечных континентах слегка подзагорел.Небрежная причёска которая на самом деле выглядит будто её укладывали.Рыжие бархатистые на ощупь волосы с светло-оранжевой прядью которую сложно заметить.Присутыцкт "Антенка" на голове как у его госпожи Люмин.Тёмно-синие глаза, будто спокойное дно моря или же океана в котором может разбушевался раздор(драки, споры и тд).

Характер.

Хитрый и грозный, злой на публике, редко весёлый(по надобности)Иногда эгоистичен(на публике). Наедине со своей госпожой Настоящий(Эмоции, чувства). Но большую часть времени с ней бодрый и весёлый.

Кого, что любит.

Свою семью, в особенности своего младшего брата-Тевкра. Принцессу бездны или же Люмин. Драки и вкусно поесть.

***

Принцесса Бездны, Госпожа или же Люмин. Ранее путешествовала по мирам с Итэром, а точнее "братом" (брат в "" ибо в начальной катсцене они показываются звёздами пролетающими над регионами Тейвата. У звёзд нет родственной системы). Решила остаться в Тейвате ради мести небесному порядку и ради 11 Предвестника.Очень дорожит и ценит 11 предвестника и их отношения.

Сколько лет.

Примерный возраст 3000+ лет.

Внешность.

Худая, миниатюрная, бледная(большую часть времени находится в бездне и не выходит на свет), с неболлшими синяками под глазами(недосып и иногда может отказаться от еды из-за планов)девушка. Что удивительно температура тела почти во всех местах холодная(можно убедится касаниями к ней). Интересно что при таком раскладе(Миниатюре, нездоровом виде вообще) есть небольшой но видный пресс. Пшеничного цвета волосы, передние пряди длиннее чем остальная причёска(стиль Tomboyish sidetail ), волосы на ощупь как шёлк. На голове есть "Антенка" которая встаёт при смущении. Медовые глаза где зрачки в виде звезды с 4 выпуклыми заостренными углами(♦️ по типу). Есть две родинки будто укус змеи под левой грудью.

Характер.

Спокойный, холодный и скромный, порой эгоистичный(редко). При Аяксе:Добродушный, спокойный, немного скромный, застенчивый. Рядом с Аяксом она чувствует себя уютно, в безопасности и доверяет ему. Каждая её улыбка принадлежит ему.

Кого, что любит.

11 пердвестника,Каэнриа'х, глазурные лилии, цинь синь, покушать. Традиции разных регионов, в особенности Снежной. Семью Тартальи, хоть не знакома с ней но видела и слышала много рассказов о его семье и так же писем от его родных.

***

Итэр, путешественник и множество признаний в регионах. В поисках сестры, хочет переубедить её и путешествовать по мирам далее. Хочет как и сестра свергнуть небесный порядок за то, что "пленили", разлучили и оставили без сил близнецов.

сколько лет.

Около 3000+ лет.

Внешность

Немного худой, с небольшой мускулатурой, примерный рост 170-180. Смуглый с веснушками на плечах и на носу. Длинные пшеничные волосы собранные в косичку ниже талии. Медовые глаза с зрачками как у сестры(♦️)Синяки под глазами из-за приключений, недосыпа и так же тело покрыто шрамами.

Характер

Весёлый, добродушный, хитрый, Эгоистичен и порой высокомерен. Почти без эмоций когда нет публики, в том числе его компаньона.

Кого, что любит.

Свою сестру. Еду. Паймон. Традиции регионов Тейвата.

***

Дайнслейф, хранитель ветви или же один из рыцарей (вроде) Каэнриа'ха не смоглий спасти Каэнриа'х. Есть проклятье бессмертия и эрозия.

Сколько лет.

Около 500+ лет.

Внешность.

Высокий, подтянутый, бледный парень, легкие круги под глазами которые еле заметно. На правой руке есть что-то по типу проклятья с резкими линиями, пульсирующими светящийся голубым цветом.блондинистые волосы цветом опилок, гладкие на ощупь. Бирюзовые(более приближенные к голубому цвету) глаза с зрачками звезд как у близнецов(♦️, это уже канон).

характер.

Загадочный, тихий, задумчивый. Не привлекающий внимания.

Кого, что любит.

Цветы из Каэнриа'ха которые есть на голове Люмин. Люмин. -Дальше ничего о нём не известно.-

***

Тевкр, младший брат Аякса. Милый самый младший братик Аякса живущий в деревушке Морепесок где вся его родня, редко к ним приезжает его старший брат Аякс. Единственный кто из семьи не знает что он из организации фатуи и является 11 предвестником.

Сколько лет.

От 7 до 11.

Внешность.

Маленький мальчик с рыжими волосами и синими глазами как у его старшего брата, есть немного веснушек на пухленьких щёчках(вроде канон) и так же немного бледный из-за недостатка солнца в Снежной.

Характер.

Весёлый, любопытный, доверчивый, разбалованный, смешной, энергичный.

Кого, что любит.

Семью в особенности Аякса,одноглазиков, Люмин и играть.

***

Моракс,Помощник директора Бюро "Ваншен", Бренный скиталец,Рекс Ляпис, Властелин камня, Гео Архонт, Бог контрактов или же Чжун Ли. Гео Архонт который устал от судьбы архонта решивший жить обычной жизнью в Ли Юэ.

Сколько лет.

6000 лет с чем-то.

Внешность.

Подтянутый, высокий и молодой на вид мужчина в красивым, опрятным пиджаком. Под перчатками "Проклятье" желтого, коричневого и черного цвета означающие что тот является архонтом(или типо того). Длинные волосы которые сзади сделаны в опрятный хвост на кончике которого желтый цвет. Сами по себе волосы между коричневым и черным. Янтарные глаза с зрачками как у дракона(♦/🔶). Сам по себе очень опрятный.

Характер.

Очень спокойный, уравновешенный, интеллигентный ,тактильный, его гнев-Смерть(что редко удается разозлить). Заботлив к своим друзьям.

Кто, кого любит.

Умершую Гуй Чжун, Нин Гуан(она очень напоминает ему Гуй Чжун), Чай, интеллигентный беседы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.