ID работы: 13241521

Внезапная Встреча.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветок Каэнриа'ха.

Настройки текста
Примечания:

***

Двое уже проснулись и переоделись в свою одежду. За завтраком как всегда было много болтовни и даже словесные игры, Оксана с Александром уже давно привыкли к такому поэтому они не обращали внимания или даже присоединялись к их словесным играм. -Как вам спалось, голубки?-Оксана хихикнула смотря на двух. -Прекрасно, спасибо за гостеприимство.-Люмин улыбнулась.

***

Те уже позавтракали и ушли обратно в бездну где Люмин предложила сразится вновь. -Обычно, я настаиваю на драки с Итэром а с тобой наоборот, это даже лучше!-Тот хитро ухмыльнулся.-На желание или без? -С желанием, только ничего такого. А то после того тело болит ещё и засосов много..-Та покраснев отвела взгляд. Когда к ней подошёл Аякс та повернулась к нему хотев что-то сказать но тот прервал её нежным и сладким поцелуем. -Люблю вас,госпожа.-Тот выпустив её из поцелуя погладил её по голове.-Когда мы пойдём драться? Девушка сначала не поняла что произошло но как поняла немного покраснела.-.. Через часок. -Как скажешь, госпожа.

***

Прошёл час, парнишка ждал принцессу в золотой палате сидя посередине на полу. Перед ним открылся портал и оттуда вышла девушка в красивом сером платье. -Я тут. Тот с хитрой лисьей улыбкой встал с пола золотой палаты. -Вижу вижу, принцесса.-После этих слов тот оказался на другом конце золотой палаты. -Начнём? Девушка отошла назад и кинвнула. -Начнём.-Девушка побежала на него а тот лишь подпускал врага на этот момент ближе. И вот когда она в двух метрах от него тот слегка подлетает создавая под собой волны с помощью лука.-Ах! Хитрый Лисёнок! -Я это знаю.-тот прикрыл один глаз продолжая хитро улыбаться. Похоже, что у того есть план как со сто процентной вероятностью выиграть в этом бою. Он отходит на край золотой палаты к колонне и призывает кита. Та успела отпрыгнуть и резко побежала на Аякса который призвал гидро клинки. Лязги и брызги образовались вокруг них. Тот отскочил и кинул в неё гидро клинок. Та успела увернуться и вновь пошла на него но тот запустил стрелы из-за которых ей не возможно было передвигаться так ещё и создавали брызги. Та не могла пробраться к нему пока-что. И вот, когда это бедствие для Люмин закончилось Аякс оказался в центре золотой палаты и перевоплотился во вторую форму. Они очень долго сражались в его второй форме, и вот когда та вновь ринулась к нему тот откинул её и нанёс несколько ударов с ранениями электро копьём. Она отлетела в колонну и получила ещё больше ранений. Аякс не совладал с собой и его захватила в этой форме жажда убийств. Жажда каждого глаза порчи.. -Кха!-Та упала на пол золотой палаты истекая кровью. Подняв голову та увидела как неспеша Аякс идёт к ней с электро копьём.та подняла и потянула руку в сторону Аякса.-Помоги.. Кхе..-Та прикрыла свои медово-бронзовые глаза опустив руку, она сильно истекала кровью а на глазах наворачивались слезы. Аякс лишь стоял возле неё и наблюдал.-Помоги мне..-Тот молчал. Та отключилась от сильной потери крови. Вокруг неё образовалась большая лужа крови что напоминало интейваты(цветы на её голове)которые были на её голове. Будто кровь создала из себя кроваво-красный цветок где сердцевиной цветка была принцесса бездны.. Тот в мгновение ока пришёл в себя посмотрев на девушку и на золотую палату которая была в царапинах, крови и со сломанной колонной, а в его руках было окровавленное электро копьё.-Люмин?..-Осознав, что он сделал с ней тот отозвал копьё и упал к ней сняв свою маску что-бы не мешала.-Люмин!.-Проверив пульс на шее и на руке тот немного расслабился, но пульс был очень слабым.-Слава Царице.. Она жива но с очень слабым пульсом..- Тот открыл портал к ней в комнату, он знал что у неё в тумбочке есть бинты. Он аккуратно взял неё на руки и пройдя в портал положил ту на кровать и быстро достал бинты, ножницы из тумбочки.Она снял её платье которое насквозь было в крови и обмотао её талию, правую ногу, левую руку и голову перед этим помазав все раны. -Прости меня. Прости, прости ,прости.-Тот сел на край кровати прикрыв глаза руками.-Это моя вина, я потерял контроль над собой..-Тот погладил девушку по ноге.-Простишь ли ты меня, Люмин?-Тот укрыл девушку одеялом поцеловав её. Он вытер слёзы и решил пока что посидеть тут. Вскоре, тот вышел из комнаты и вернулся с подносом еды. Приятный запах полезной еды для принцессы разбудил девушку.-Не двигайся пока-что, Госпожа. -Хорошо.-зевнув, парень аккуратно посадил её на кровать и достал тот столик , поставил его на кровать куда положил поднос с едой. -... Прости меня. Я потерял контроль над собой и желания глаза порчи охватили меня затуманив мой разум..-Тот виновато опустил голову. -Ничего страшного.-Ласково улыбнулась.-Давай лучше поедим.Попозже на счёт этого поговорим, ладненько? Тот кивнул. -Славно! Оба принялись за трапезу вкусной еды которую вскоре те съели и выпили свои ароматные чаи. Когда тот унёс поднос и вернулся Люмин подозвала его к кровати. -Что такое, госпожа? Ухмыльнувшись та обняла его и еле еле посадила на кровать и завернув того одеяла вместе с ней. Та задорно хихикнула. -Ах вы хитрая госпожа!-Тот хотел обнять её но та упала на кровать и теперь тот надвис над ней. Он медленно опустился и положив на щеку госпожи руку нежно поцеловал её.-Обожаю вас всей душой, госпожа. -И я тебя, Аякси.-Та притянула того к себе ,почувствовать что тот двумя своими пальцами встав с боку между бедром девушки и кружевными трусами. Но тут их прервал четкий и громкий стук в дверь. -Госпожа,я принёс вам обед. С кем вы там разговариваете? Девушка прошептала рыжеволосому что-б не нервничал и сел рядом с ней. Парнишка лишь согласился сесть на стул возле туалетного столика. -проходи, увидишь с кем.-Та улыбнулась. Войдя в подрсом в комнату тот положил его на камин и заглянув в комнату немного нервного Аякса. -О, Чайльд что ты здесь делаешь с принцессой? Пошли. -Нет, пусть здесь останется сейчас, у занята с ним сейчас. -А, хорошо. Не буду вас тогда мешать.-Выйдя из покоев принцессы закрыл дверь и ушёл по своим делам. -Видишь? Иди ко мне обратно. Я хочу с тобой полежать. Тот кивнув покромно лёг к ней обратно. Та в свою же очередь укрыла его пледом где та лежала. -Теперь мне тепло..-Та ухмыльнулась и парниша почувствовал как по его животу проскользнула рука принцессы до спины. Она обняла его а позже уснула рядом с ним. -"Милашка госпожа."-Тот улыбнулся и заснул с ней.

***

Проснувшись юноша увидел рядом с собой уже переодетую принцессу в его одежде которую та,забрала у него, она спокойно и с интересом читала какой-то роман. Он лишь ласково улыбнулся положив на её ляжку руку начав ту гладить. -Доброе утро. -Добрый день уже.-Та хихикнула.-Как спалось моему лисёнку? -Прекрасно, ведь я спал вместе с тобой.Мне нравится что ты ходишь в моей одежде.-Тот поцеловал её в ляжку. Хихикнув та погладила его по голове.-Тебе было удобно спать меж моей груди? Кстати, у тебя на одежде моя кровь. -... Забыл.-Тот отвернул голову.-Прости меня, госпожа. -Забудь, ничего страшного. Это не твоя вина.-Та легла к нему убрав книгу.Она чмокнула его в шею хихикнув вновь.-Люблю тебя. -И я тебя, моя госпожа.-Тот опустился немного ниже вновь уткнувшись ей в бюст слегка сзади одну из нё сиськи. -Мх..-девушка погладила того по голове.-Лисёнок мой. -Зайчишка моя.-Промямлил ей тот в грудь отпустив её грудь.-"Скоро я вновь буду охотится на тебя.. На твоё бледное и хрупкое тельце, моя госпожа."-подумал тот ухмыльнувшись. -М? Что такое? -Нет, ничего. Просто представил твоё бледненькое тельце в твоих черных кружевных трусиках, в моей бордовой рубашке и я ремешками которые обычно я ношу на груди и на ноге.-Тот опустил к её бледной ножке поддев тот ремешок который в данный момент был на её ляжке. -Какой мы пошлый лисёнок! -Как я не могу думать о такой как ты? -Пфф.. Ладненько, проехали. -Поедим, немного отдохнём и работать? -Угу.

***

Поев и отдохнув двое переоделись и разошлись по порталам к своим работам. -"Вновь эта скучная бумажная работа".-подумал тот но на удивление не только бумажная работа сегодня была. Нужно было выбить долги с двух и потом совсем немного работы.-"Ого, там мало работы, это хорошо!"-Подумал тот ухмыльнувшись. Через час тот быстро расправился с работой и встретил Чжун Ли который слушал рассказчика о властелине камня и его драконе. -Оо! Знакомое лицо! -Здраствуй, Чайльд. Как твои дела? -Всё очень хорошо. Я подсяду? -Да, конечно. -Спасибо.-Заказав кофе тот болтал с гео архонтом.-Я тебе такое потом расскажу. -Интересно, что именно? Тот прошептал.-О принцессе бездны. -О? О сестры путешественника? Тот кивнул головой. -буду честен, тв заинтересовал меня. Попьем кофе и чай а потом расскажешь. -Хорошо. Попиа чай и кофе те пошли гулять по Ли Юэ. -Так вот.. Я знаком и даже служу Люмин.. Она такая.. Не описать словами. любовь морковь с принцессой бездны? Удивительно.Как там она? Помню нашу встречу когда мы заключили контракт.. -М? Какой контракт? -Что-бы я не рассказал о ней Итэру. -Ааа, понял. -Так как там она?Помню что раньше она была смугленькой и веселой, немного пухленькой но это было не видно и мало кто обращал на это внимание. -Теперь она бледненькая, тихая и худенькая. На единое со мной она очень искренняя. -Бездна сделала её такой. -Она вернется в тонус, пока я рядом с ней она всегда ест со мной. Кстати, если у неё тогда были блики в глаза то сейчас их нет, как у менч, зомби девочки из хижины бубу, как её там?.. Точно, ЦиЦи. -Она будто мертва. -Ой да ну тебе, я тоже их бездны пришёл и блики у меня пропа... Стой..-Рыжеволосый осознал вред бездны для людей. -Вижу, ты понял. Можешь пока отдыхать с ней а я постараюсь вам помочь. -Стой, я сейчас приду!-Забежав за угол тот открыл портал к люмин.- Моя госпожа, пошли со мной, это срочно. -Ась? Хорошо.-встав из-за стола рыжий взял её за руку и выйдя с ней из портала после чего закрыв его повел к чжун ли. -А?.. Куда ты ведешь меня? -Узнаешь.-Приведя её к Чжун ли оба были в ступоре. -Вот мы снова встретились, Люмин. Та кивнула. -С того момента как я видел тебя в последний раз ты была задорной, смуглой, с бликами в глазах а сейчас ты очень бледна,тихая и без бликов. Бездна вредит тебе. Ты понимаешь это? -Я знаю это. Она постепенно убивает меня, но мне нужно выполнить одно задание которое я поставила себе сама. -Не мучай себя. Живи с Аяксом вместе со спокойной жизнью. -Нет. Мне уже всё равно что бездна убивает меня.-Девушка улыбнулась. -Люмин..-Тот нежно взял ту за руку.-Прошу хотя бы ради меня не мучай и не убивай себя. -Прости.-Девушка развернувшись и ушла. -...-Парень погрустнел. -Она убивает себя и знает это. Что же за план он делает? -Она рассказывала ,что хотела бы объединится с Царицей и уничтожить небесный порядок. -Так вот её план.. Она не уйдет от вели, тебе придётся смириться с этим. Прости, ничем не могу помочь тебе, Тарталья.

***

Аякс нигде не могу найти ту в бездне но когда тот вновь икшил проверить комнату своей Господи услышал шорох род кроватью и закрыв дверь достал её от туда. -Люмин.. Девушка сидела на том молчала смотря на него мертвым взглядом. -Прости меня.-Убрав её пряди волос за уши поцеловал её. Та отрицательно покачала головой. -Почему? -Ты.. Прости меня а не наоборот.-Те оба упали на ковёр и девушка лежала на парне. Она воспользовалась моментом и прикрыв глаза поцеловала его в потом оставила множество засосов на шеё. -Ты устала? Та покачала головой. -Пошли поспим, прошу. -Хорошо. Встав тот держал девушку и отряхнув её и себя тот положил её на кровать а сам лёг рядом с ней.Та подползла к нему в одеяле и сдвинула к себе и укрыв их одеялом та погладила того по голове и его антенку. -Могу ли я вновь уткнуться? -Да, можешь даже не спрашивать. -Спасибо, госпожа.-Тот быстро снял с неё рубашку и уткнулся в её черный лифчик. -Хитрец..-погладив вновь оно по голове та решила почитать. Вскоре ей надоело и убрав книгу она обняла его и уснула. Когда тот заметил что та уснула тот решил оставить несколько засососв, по итогу тот очень увлёкся что ненарочно разбудил недавно уснувшую девушку. -М?..-Посмотрев немного вниз та увидела что тот аккуратно и нежно оставлял на ней засосы что-то иногда мямлив. -Моя, Толька моя. -Твоя твоя, Аякс.-девушка задорно хихикнула запустив руку в рыжые волосы предвестника. -Ой, я разбудил тебя? -Да но ничего страшного. -Хорошо.-Парень вернулся на место вновь уткнувшись в гоудь девушку и уснул. -Лисёнок мой..-Девушка вздохнула погладив своей холодной рукой того по щеке.та поцеловала его в лобик и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.