ID работы: 13241529

Чисто сердечное признание.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
12:23 Типичное июньское утро, теплые солнечные лучики светили в лицо Игрока. Он как обычно не спал всю ночь. Заставить себя встать в такую рань летом наверное глупо но, у Игрока была причина, его позвал гулять его друг ну, как друг точнее возлюбленный. Полюбил Смеха Игрок ещё давно но он решил признаться сегодня. Еле как заставил встать себя с кровати Игрок побрёл подготавливаться морально и внешне. 21:09, вчерашнего дня Игрок сидел за своим новеньким ноутбуком смотря какие-то странные но чертовски интересные сериалы. От просмотра его прервало сообщение. Это Смех, лучший друг и возлюбленный нашего Игрока. – Че как приятель? Что делаешь? – И тебе привет, да всё хорошо вроде, смотрю сериалы. – Ого! Когда ты успел подсесть на сериалы, ты же вроде не особо любил. – Ситуация типичная, просто искал что бы посмотреть наткнулся на сериал шутке начал смотреть, в итоге подсел... – Пх, кстати я тебе хотел тебя позвать погулять завтра днём, ты не против? – Да, с удовольствием. – Значит до завтра? – Оки! Удачи – И тебе! 13:26 Игрок уже сотню раз признавался в любви своему отражению но Игрок всё ещё мямлил и смущался. Но времени на подготовку нет, нужно уже идти в место встречи. 14:02 Солнце уже было высоко в небе. Игрок сидит на лавке ожидая своего друга. Смеха, он, парень довольно хороший и с прекрасным юмором, теперь понятно почему он нравится Игроку. Игрок рассматривая бабочку которая присела отдохнуть на его ногу он не заметил как к нему подошёл его возлюбленный – Хэй, Приятель! – О, привет Смех! Слегка опоздавший друг Игрока он подсел к нему. – Прости за опоздание... Я бы хотел извиниться купив тебе мороженого! Пойдём со мной! Крепко взяв Игрока за руку Смех направился к ларьку с мороженым. Лицо Игрока залилось краской, ведь человек которого он любит держит его за руку. Когда Игрок находился в небольшом шоке Смех уже успел дотащить его до ларька с мороженым. – Игрок, какое мороженное ты хочешь? – В-Ванильное.. – Хорошо! Здравствуйте, два ванильных пожалуйста! Оплатив мороженное Смех вручил одно Игроку. – Спасибо.. – Что-то не так? – Нет-нет! Всё хорошо, давай просто прогуляемся! – Ладно? По лицу Смеха было видно что он не особо верит то что всё хорошо. Игрок и Смех просто гуляли по парку разговаривая о том о сем не замечая что забрели в глубь парка. – Слушай, мы походу очень далеко отошли.. – Ох.. Но тут меньше людей, может тут и красивее? – Наверное.. Чем дальше они заходили тем атмосфера становилась более неловкой. В итоге они забрели к небольшому пруду, рядом было несколько скамеек, а в самом прудике плавали утки. Парни присели на одну из скамеек. В течении нескольких минут они молчали пока разговор не начал Смех. – Тут никого нет, можешь расскажешь что не так? Игрок уставился вниз, и походу слегка покраснел. Вдруг он почувствовал как кто-то приобнял его. – Я твой лучший друг, скажи что не так? Я всегда поддержу тебя! Из-за этого лицо Игрока стало похоже на помидор. – Я....я Попытки что-то сказать ещё больше смущали Игрока. Он бы никогда бы не подумал что признаться в любви будет так трудно Лицо Смеха выражало недопонимание. – С-сейчас не время! Потом скажу! Игрок мысленно проклинал и ненавидел себя. Походу он нарушил обещание самому себе. Всё эти несколько лет подготовки к этому дню ушли в ничто. Он был опустошён, сколько ещё ждать чтобы признаться? Хватит ли ему смелости? Ладно была не была!– подумал про себя Игрок. – Игрок, всё хорошо? – Смех, я...я – Хм? – Я люблю тебя! Я был влюблён в тебя ещё с седьмого класса и я хочу чтобы ты стал моим парнем! Лицо Игрока было красным, он был доволен что наконец признался в своих чувствах. Смех обнял Игрока и поцеловал его в лоб. – Игрок, честно ты мне тоже нравишься и я согласен! Игрок был слегка в шоке, неужели все получилось? Но что было дальше это совсем другая история. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.