ID работы: 13241671

Код фиолетовый

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сильная фигура, напоминающая гордого взъерошенного медведя предстала перед Дон Кихот. Девушка не могла поверить, что встретит его и трепетала от одного его вида, несмотря на то, что буквально минуту назад он превратил её в фарш. — Я-я-я… Ф-ф… Я фанатка! — взвизгнула Дон, — я коллекционировала ваши фигурки! Эммм… правда, мои руки еще не добрались до лимитированной коллекции, хехе… Зигфрид, осмотрев свою восставшую из мёртвых поклонницу, приметил красные щеки грешницы, улыбнулся и кивнул головой. — Хмм. Хочешь автограф? — Д-д-д-д-ДААА!!! — едва выдавила из себя от смущения Дон Кихот, переминаясь с ноги на ногу. Она никогда не видела Зигфрида вживую. Он действительно выглядел впечатляюще: Дон Кихот не доставала ему даже до плеча, а каждая нога крепкого мужчины была шириной с её талию. Из его протеза руки поднимался небольшой клубок дыма, оставшийся после всплеска энергии, разрезавшего девушку пополам. Тут взгляд Дон Кихот пробежался по его латексному костюму, подчеркивающего его сильное мускулистое тело. Пока знаменитый корректировщик подписывал ей лист бумаги, девушка смотрела всё ниже и ниже… — Дон, умерь свой пыл, — раздался голос Грегора, который на секунду привел грешницу обратно в реальность. «Он это заметил? До чего же зоркий!» — щеки Дон стали ещё краснее. — Ладно уж, раз ты прибыла из далеких земель и видишь меня впервые… У меня к тебе есть кое-какое предложение, целеустремленная корректировщица. — громкий голос Зигфрида сменился на полушёпот. — К-какое? — взволновалась Дон Кихот. — Давай обговорим это наедине. Мы же не хотим, чтобы чей-то злобный взгляд принес нам неприятности? — он показал на Вергилия, говорящего с Данте чуть поотдаль. — Угу! — кивнула головой девушка. Двое незаметно отошли в тёмный угол, где не было охранников и камер, и где никто из грешников уж точно не мог их приметить, даже высокую мускулистую фигуру Зигфрида, выбивающуюся из толпы. — Скажи мне, кто твой любимый корректировщик? — В-вы! — ответила Дон Кихот. Зигфрид рассмеялся, и только теперь Дон поняла, что в данный момент они находились слишком ближе друг к другу, ближе чем поклонница и кумир на фан-встрече. Но она была не против, наоборот, Дон мечтала, чтобы Зигфрид лишил её девственности. Она грезила о нём. Мысли о могучем корректировщике, страстно целующем её, будоражили её мозг и сердце по ночам. Одним движением блондинка скинула с себя пиджак и потянула свои пальцы к пуговицам рубашки. — А ты смышлёная. Сразу поняла мои намёки! Скажи, я у тебя первый? — Да! — Тогда я могу случайно сделать тебе больно. Так, напоминаю. Зигфрид расстегнул молнию на своём латексном костюме и, снимая свои протезы рук, обнажил своё мускулистое тело. Сочетание мышц сильного мужчины с обрубками, оставшимися от его рук из плоти и крови, выглядело гротескно, но это не останавливало Дон Кихот. Девушка рывком подалась к нему вперёд, соприкоснувшись своей обнаженной грудью с его широким бюстом. Зигфрид без протезов не выглядел беспомощно, наоборот, он выглядел как зверь, ярость которого не остановит потеря двух конечностей. С громким первобытным рыком он вцепился в её губы, обхватив её ноги своими могучими бёдрами. — Дон Кихот!!! — яростный голос Вергилия позвал девушку по имени. Мурашки пробежали по её коже, и ей осталось только молиться, что старый сварливый корректировщик не помешает её первому разу. Их языки переплелись, и руки Дон Кихот обхватили затылок Зигфрида, лаская его русые растрепанные волосы. Блондинка почувствовала волну тепла и движение, прошедшее в паху мужчины. Высвободившись из хватки корректировщика, Дон Кихот оседлала своего кумира как породистого крепкого жеребца. Первый толчок вызвал неприятное ощущение в паху девушки, еще не привыкшей к пульсирующему отростку внутри неё. Спустя несколько толчков двое нашли подходящий ритм для их тел. Багряно-красная кровь стекла по бедру Дон, и тут красные глаза сверкнули позади неё. — ЧТО ВЫ, КРЫЛЬЯ ВОЗЬМИТЕ, ТУТ ДЕЛАЕТЕ? Вергилий оттянул грешницу от Зигфрида за загривок как непослушного котёнка, не уделяя внимания тому, что её одежда была хаотично расбросана в тёмном углу. Тем временем звезда К-Корп эякулировал на пол. В автобусе Дон ждал серьёзный выговор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.