ID работы: 13241682

Подружки

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже приближался вечер. Таверна "Кошкин хвост" должна была скоро закрываться. Диона убирала своё рабочее место. Маргарита готовила таверну для закрытия. Но в таверну вбежала Кли и подбежала к Маргарите. –Здравствуйте, Маргарита!!! А можно спросить, где сейчас Диона??? –Она скоро придёт. Ты можешь подождать её на улице. –Хорошо!!! Кли выбежала из таверны и послушно стала ждать Диону возле двери. –Кто приходил в такое позднее время? –Кли забегала. Она ждёт тебя на улице. Диона обрадовалась и поскорей побежала на улицу. Маргарита вышла следом. Когда она вышла то увидела такую картину:девочки стоят возле двери и обнимаются. Маргарите очень понравилась эта картина. Она закрыла таверну и ушла по делам. –Диона, давай погуляем? –Давай^^ Девочки выбежали из Мондшадта и побежали гулять. Спустя два часа стемнело, а девочки выдохлись. Они сели возле сидрового озера под дерево с закатниками и начали смотреть на звёзды. –Я рада что у меня есть такая подруга как ты, Кли. –Я тоже рада что у меня есть такая подруга как ты, Диона ^^. Они улыбнулись друг другу и снова начали смотреть на звёздочки. –Слушай, Диона. –Что такое? –А я тебя люблюю~ Кли потянулась к Дионе и чмокнула её в щёку. Последняя задёргала ушками и немного засмущалась. –Я-я тоже люблю тебя, К-кли.. И тоже поцеловала Кли в щёчку. Кли заулыбалась и обняла Диону. Они пообнимались так минут 5, и Диона легла на колени к Кли. Последняя начала гладить её, а Диона начала мурлыкать. Кли заулыбалась. Девочки были подружками. Возможно они станут чем-то больше когда вырастут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.