ID работы: 13241739

Terrible way... Snowy grave

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Скоро начало испытания. Наша "пара" идёт на место где оно будет, они идут и разговаривают о чём-то. Под ногами обжактов появился портал и они упали вниз. И камнем вниз как говорится. Кнайф лампа пока падали вниз изменились их тело сложение, а точнее они стали людьми. Они отдалились от друг друга. Кнайф был похож на серо волосого парня с хвостиком на голове, волосы сами были острые, и одежда то есть наплечники могли проткнуть кого-то. А что насчёт Лампочки... Мы потом поговорим. Обджекты попали в темный мир точнее во 2 главу дельтарун. Кнайф очнулся в гипер городе. —Боже... Где мы...Лампочка?-Кнайф заметил что Лампочки рядом нет. Он запаниковал.:—Так не надо паниковать надо что-то делать.—Нож осматрел то что было рядом. Сам город выглядит как-то пустовато... Почти все жители были заморожены. Он отключился. Видно наш Кнайф не смог выдержать после падения. И наконец через полчаса он снова очнулся, но только где-то в уголке того самого города. Кнайф встал и собирался пойти куда-то, но вдруг кто-то бежал к нему в сторону. Он испугался и собирался уже атакавать. —Кнайфи! Ты очнулся!: Голубо волосая девушка взяла кнайфа за плечи и стала от радости качать его. Да это Лампочка. —Наконец я думала ты уже погиб.: Кнайф немного смутился и покраснел, сама лампочка выглядела сас, а если серьезно то она была очень красива. —... —Ой прости наверно ты ещё не привык к месту. —А что случилось тут? —Я не знаю, но видно тут явно что-то так себе. —Лампочка я серьёзно! Здесь что-то случилось плохое разве не заметила что город заморожен. —.... Я не знаю из-за чего,но...: Лампочка не договорила и началась битва. Лампочка приафигела, а Кнайф не понимает что происходит. Перед обжектами пристали человек и олень. Человека звали Крис, а олениха Ноэлль. Крис начал защищаться а Ноэлль сказал говорить заклинание: Ледовой шок. Заклинание подействовало на Кнайфе. —!:Кнайф заметил что стало холодно и больно. Понизилось 145 очки здоровья (оз). —Кнайфи попробуй защищаться!: Лампочка стала немного стала серьёзной, но не прекращала улыбаться. Кнайф пытался сделать что-то и перед ним создалась стена из ножей. Лампочка начала атаковать Криса и Ноэлль, но Крис и Ноэлль проиграли. —Кнайфи пожалуй нужно идти быстрее. —За...: Лампочка взяла Кнайфа за руку и бежали пока они не пришли к эддисону (точнее к розовому на сновгрейв он предлагал нам продать кольцо). —Что тут про-ис-хо-дит! —Не знаю, но они...*пауза* Позже расскажу. Давай что нибудь купим? —Откуда у тебя деньги?! —Нашла в мусорном баке.=3 —... Ладно пошли. —Ищите что-то.: Кнайф и Лампочка испугались что лампочка чуть не упала. Нож взял лампу за руку чтобы не упала.— Да мы тут только что пришли. —Оу да можем ли купить что нибудь м желательно чтобы восстановить Оз. —Охохох. Вам двоя молодых голубков в красную ночь могу заинтересовать новой обвью для свиданий...? —Чт... —Хорошо возьмём. —Лампочка зачем она нам?! —Просто.=> —Нужно хранить деньги на что может реально пригодится. Простите мы уходим у нас щас дела в следующий раз поговорим.: Лампе было немного обидно, но Кнайф в данной ситуации прав. И они пошли вниз и нашли силовое поле. — Кнайф стань пожалуйста на кнопку. —Зачем? —Нужно так головоломка будет решина.:Кнайф встал на кнопку и силовое поле исчезло и Лампочка побежала к другой кнопке. Кнайф прошёл к лампе. —Ладно пойдём —Ага кстати ты так не договорила где мы были и два странных людей.? —Ах да точно значит идём я расскажу. Но тут почти никого нет это странно. Думала что это лёд, но после того как ты сказал что это.. можно так сказать что трупы во льду это мысль напрягла меня и нужно..... —Стой лампочка а как ты сюда попала? —Эм... Упала |^ ? —То есть имел ввиду что до этого было когда ты меня нашла. —А.. Щас только вот сюда пойдём.:Лампочка и Кнайф были на дороге и они пошли к мусорного бага. —Щас скажу значит... 2 часа назад... Лампочка упала в кибер поле. Она не понимает что произошло. Голубо волосая девушка с красными глазами встала и посмотрела вокруг. Никого Лампочка не нашла. —Жесть тут пусто.: Лампочка увидела команду. Она обрадовалась и побежала к ним, но началась битва. Синий человек и другие начали атаковать. Лампе было больно. —Ребят что вы делаете? Лампочка Ничего не понимает и убежала. Так она добежала до горок. —Пипец...что щас было.: Лампочка пошла и как-то взяла вагонетку. Она поехала на ней. Пока она ехала увидела нашу всеми любимую Королеву. —Оу Не Ту Форму Жизни Ожидала Увидеть —Здрасте. Я Лампочка! Через 10 минут прошёл диалог и Лампочка упала вниз на Свалку. Ей было интересно и пошла вперёд. Когда почти дошла до уголка она вступила в бой с синем и оленем. И после битвы Лампочка устала и когда их не было она снова убежала и увидела кнайфа и подробала его и затащила в уголок. Кнайф можно так сказать ахренел. —Интересный рассказ [маленькаяГубка] :из мусорного бага донасился голос. Кнайф и Лампочка удевились. —Оу спасибо..^^"" —Ты кто?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.