ID работы: 13241839

– Не все Косатки, как бы, бесчувственные твари.

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё же, у них есть чувства.

Настройки текста
Примечания:
В очередной раз гуляющая Косатка заметила Самекичи. «Он, что, серьёзно снова следит за ведьмой? Неужели в прошлый раз ему было мало?» — пронеслось в голове у Идате. — «Ну что ж, сам виноват.» Орка закончил эту фразу в мыслях, медленно подходя к игрушке, чтобы не спугнуть. Сейчас он хорошо развеется.

***

Акула, что лежит брюхом к низу, не подаëт признаков жизни. Сил на какие-либо действия не было. Даже дышать было тяжело, ибо по ней пнули как минимум раза два. Вокруг тела лужа крови, которая, естественно, находилась и на руке Косатки, что жадно слизывал её, закусывая кусочками мягкой плоти. — надеюсь, на этот раз ты усвоишь урок. Ведь следить за кем-то, это очень некрасиво. А особенно за морской ведьмочкой — сказал Идате, ухмыльнувшись. Мужчина медленно вытянул одну сигарету из упаковки. Плотно зажав её меж своих губ, взял в руки зажигалку, аккуратно поджог трубку. Сделав первую, и достаточно большую тягу, он разочарованно взглянул на тушку. Похоже, Дате перестарался. — Ну, ты что, умер уже? — задал вполне очевидный вопрос тот, и сразу же добавил — Не думал, что всё будет так просто. — отстань. — промямлил еле слышно Самекичи. — оставь меня и свали. У побитой Акулы не было сил, чтобы даже поднять голову. Ида вскинул брови в непонимании. — А я думал, что ты вправду умер. — сделав ещё одну затяжку, перед этим выдохнув дым, ответил он. Постояв немного, дабы поразмыслить, Ида приблизился к Акуле и перевернул того ногой с груди на спину. Самекичи смотрел наверх пустыми глазами, лишь изредка медленно моргая. В них читались опустошение и усталость. Ну, или так казалось мужчине. Затянувшись, к сожалению, в последний раз, Идате бросил на песок окурок, а следом вдавил ее в песок, чтобы она, собственно, потухла, издав тихое шипение. После этих действий, Косатка резким движением запрокидывает побитую тушку себе на спину, стараясь чужие ноги обвить вокруг своей талии, а руки уложить себе на плечи. Акула был как ребёнок. Точнее труп ребёнка. Идате позабавила эта мысль и он усмехнулся. Чуть-чуть подкинув тело, чтобы Самекичи не скатился вниз, касатка осмотрелся, дабы найти ближайший остров, но такой, чтобы морская ведьма не смогла бы их заметить. Выбор пал на сушу, которая была покрыта звëздами — за что и получила своё название.

***

Дойдя до нужного места, Косатка взобрался на берег, после чего сбросил с себя тушку. Точнее, аккуратно скатил Кичи по своей спине прямо на песочек. Самекичи, на удивление, сидел и разглядывал что-то на нем. Но странно было то, что он не лежал, ибо принял сидячее положение сам, без чьей-либо помощи. По всей видимости, его раны всё ещё болели, — как казалось Косатке — ведь на них всё ещё была не застывшая кровь. Зная, что Саме никуда не уйдёт, Идате отправился за фруктами, хотя не был уверен, можно ли их вообще есть, ведь выглядят они совершенно не аппетитно. Прошло от силы несколько минут. Вечереет рано, а всё из-за времени года. Идате вернулся с шестью сочными фруктами. — ешь. Не будешь, запихну их в тебя с силой. — сказал мужчина с улыбкой на лице и протянул пищу. Самекичи посмотрел на пищу с недоверием, но, всё же, хоть и помедлив, взял предложенную звезду. А что оставалось делать? Сомневаться в том, что Косатка правда запихнëт в него эти фрукты смысла не было. Ведь если тот говорит, значит обязательно сделает это. Кичи начал крутить в руке еду, как бы рассматривая, а после закинул её себе в рот и попытался проглотить. Но она оказалась слишком… Необычной формы, из-за чего тот подавился. Всё обошлось. Акула выплюнул сразу же, вместе с кашлем. А ведь Ваданохара говорила ему, чтобы тот жевал пищу… С горем пополам, Саме всё же поел. Идате же просто стоял и наблюдал, как давится Саме. Он никак не среагировал на то, что тот подавился. «Дурак» — пронеслось в голове того. После трапезы, Косатка положил рядышком с Акулой оставшиеся фрукты, а после подошёл спереди к тому и сказал: — Не двигайся. — в этот момент Кичи почувствовал у себя на лице, а именно там, где была рана, что-то мерзкое. Это был язык Орки. Естественно, Самекичи поспешил оттолкнуть от себя того, что с успехом получилось. — Т-ты что?!.. — очевидно, что тот был в ступоре. На его лице было ярко выражено отвращение и непонимание всего произошедшего. На слова того, Идате ответил спокойно. — не смог устоять. Твоя кровь уж больно вкусная, хоть акул я и ненавижу. — мужчина снова приблизился к тому, но уже не собирался повторять прежнего. Прежде чем Самекичи успел среагировать, Косатка приложил к другим ранам — такая, как на руке — заживляющий лист растения. Не хочет же Акула занести инфекцию в свою кровь? Предварительно закрепив на месте, Косатка сел на песок рядом с другим телом. Их разделяли только фрукты, что остались. Саме осмотрел места своих ран и, очевидно, задался вопросом, переведя взгляд на Идате, что сидел слева от него.

Почему он это всё сделал?

Подумав несколько минут, Акула всё же решился задать этот вопрос. — почему… Ты это сделал? — Самекичи повернул голову к Косатке в ожидании чего угодно. — почему? Ну. Не все Косатки, как бы, бесчувственные твари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.