ID работы: 13241884

Прошу скажи что это сон!

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "страшный сон"

Настройки текста
Была тихая ночь лета , у Мико не было времени спать так как той предстоял огромный поход для поиска своей сестры , взяв кружку кофе та начала его тихонько пить, положив перцовку в свою сумку к Мико подошла Энджи - хей Мико! А не слишком ли ты стараешься ради этой швабры ? - Энджи якобы была не довольна поискам - не оскорбляй мою сестру , иначе могу и расчленить - Мико слегка рассердилась - по легче ! - Энджи начала уже немного боятся Мико - может ты ляжешь наконец то спать? - Энджи вопросительно посмотрела на Мико - наврятли я усну - Мико уже допивая чашку кофе посмотрела на Энджи - может ты ляжешь уже спать ? - та воправительно посмотрела на нее - ладно , ты тоже тогда - Энджи ушла к себе в комнатку Мико уже сабиравшись спать выключила везде свет и прилегла на кровать - уже как 5 лет я не видела свою сестру в глаза... Может она уже давно.? Ладно , не буду думать об этом... Та легла на кровать скрестив руки Уснув та попала в свой страшный сон - что ?.. Где я? - Мико посмотрела по сторонам и увидела знакомый силуэт - Мику ?.. Это ты? - та с вопросом встала и начала тихонько подходить к силуэту Неожиданно силуэт повернулся и там было уже расчлененое лицо - МИКУ ПРОШУ ТЕБЯ ПРОСТИ МЕН... - увидев это лицо та отошла в сторону - ты не Мику.. Ты кто?.. Силуэт слегка вздрогнул и напрыгнув на Мико выцарапал ей стрелку на плече После Мико проснулась и посмотрела на себя , на ее плече была такая же стрелка как и во сне ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.