ID работы: 13241971

{3 глазое нечто}

Джен
NC-21
Завершён
6
автор
Teller_reader соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 - голод

Настройки текста
На следующий день, проходит все обычно, вардены спят только, все кроме бореала, он начинает голодать, начинается голод, варденам нужно с этим справиться, как и с хансо, обычные существа уже находят трупы.... Бореал медленно шагал в сторону оазиса, осматривая округи на поиски еды, как на зло её нигде не было, даже маленького куста. Он уже вступил на расскаленый солнцем песок, он посмотрел в сторону цветочного оазиса и решил проверить там, и пошагал в сторону цветочного, проходя мимо оазиса, пока вдруг ему на встречу не выбежал Хушайк. [Х] - Господин Бореал! Мы... Находим трупы, которые уже разлогаются, что это? И ещё.... Травоядные начинают голодать. [Б] - Хм.... Я тоже это почуствовал.... Ладно, можете не волноваться, мы решим эту проблему. [Х] - Хорошо! Хушайк отлетел и полетел дальше по своим делам, бореал лишь оглянулся и дальше пошёл к Цветочной бухте, осматриваясь на предмет наличия ягод, но их нигде не было. Хеллион сидел, смотрел на разорванный труп Парахексилиана, раскалённая лавовой кровью грудная клетка выпирала из груди обнажая легкие, пока сердце висело на паре венах перед костями, голова без глаз в застывшей гримасе ужаса, передних лап не было а крылья были порваны. Хеллиону хотелось рвать и тошнить от такого зрелища, Он уже чуть ли не привык к такому зрелищу, трупы даже не поедали а оставляли гнить, на радость падальщикам таким как Кналрики и Нитолталусом Хеллион отошёл и повернул голову назад после чего побежал к совету варденов. Они все думали, пока вдруг свою идею не предложил хеллион [Х] - я нашел труп Парахексилиана, и Нужно найти его до очередной жертвы и вырвать меч из головы. [В] - И как ты собираешься это сделать? Ты видел какой он, он размером почти с Коратоса! [Х] - мда... Это правда... Может... дождаться пока он заснёт и в сне вырвать меч! Точно. [Б] - знаете... Я думаю я не смогу помочь, я должен заботиться о своем народе, в тундре становится все меньше ягод, я и так сегодня не ел лишь бы накормить семью тундриков. Я думаю я пойду. Встав бореал вышел из пещеры чуть наклонившись что бы пролезть, когда бореал вышел из совета варденов началась тишина. Нужно дождаться ночи, и выйти на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.