ID работы: 1324198

Зелено-красная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Angel1991 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погрузившись в ночной таинственный мрак, Хогвартс засыпал. Свет месяца старался пробиться через окна коридора, по которому, глубоко погрузившись в свои мысли, шел студент Гриффиндора. «И что этот хорек хочет от меня? И зачем ему выручай-комната? Если это будет дуэль, то от него только пепел останется. Нашел время для игр.» «Поттер, думай потише. Тебя слышно за милю.» - послышался стальной голос блондина в голове. - Малфой, какого хера тебе от меня надо? Уйди из моих мыслей! – зло шептал Гарри, поправляя свою красную рубашку. А он раньше не замечал, насколько Драко похорошел за лето. Его белоснежные волосы сразу бросались в глаза среди ночной темноты. Серые глаза стали более выразительными. Блондин в прошлом году был одного роста с Поттером, а сейчас уже выше его на голову. Гарри не мог отвести глаз от слизеринца. Зеленый цвет рубашки идеально подходил к бледной аристократичной коже Драко. - А вот и не уйду! Я никогда не покидал твою голову, Поттер. Мой разум знает, что ты делаешь каждую минуту, каждую секунду. Я знаю, чем ты был занят все лето, - его тонкие губы изогнулись в известной всему Хогвартсу ухмылке. Каждая вторая девушка воздыхала, когда Малфой ругался с кем-нибудь в коридоре. И чаще всего это был Поттер. Блондин уверенно приближался к Гарри. Каждый шаг был шире предыдущего. Брюнет пятился назад, пока не оказался в огромной комнате. - А вот и выручай–комната, - прошептал Драко. Гарри обернулся, чтобы осмотреться. Комната была вся в красных тонах. Ближе к окну стояла огромная кровать с большим количеством подушек. Возле нее находился стол с бутылкой дорогого огневиски и двумя бокалами. На стенах - факелы. Пока гриффиндорец рассматривал комнату, блондин страстно обнял его со спины за талию, покрывая шею Гарри нежными холодными поцелуями. - Ммм, а ты на вкус, как кофе со сливками, - прошептал он на ухо брюнету. – Одновременно сладкий и горький. Поттер таял под этими ласками блондина. Он резко повернулся к нему лицом и начал покрывать поцелуями его холодные губы, полностью отдавшись аромату ванили, который опьянял их. Каждое прикосновение было нежнее другого. Брюнет рывком снял со своего возлюбленного рубашку, под которой был рельефный пресс. - Все лето готовился? – ухмыльнулся гриффиндорец. - Пусть будет так, раз ты так считаешь, - нежно ответил блондин. Они постепенно приближались к огромной кровати. С каждым шагом их страсть все больше разгоралась жарким огнем. Драко не верил, что это происходит с ним. Что Поттер отдался ему не думая. Он представлял это немного по-другому, но такой поворот событий его не огорчил. Блондин повалил гриффиндорца на кровать и сел сверху, покрывая каждую клеточку тела поцелуями. Кожа брюнета горела от возбуждения. Член уже налился кровью и не давал покоя. Драко медленно начал водить носом по его ширинке, отчего Гарри откинул голову назад и тихонько застонал. Блондин медленно расстегнул его ширинку и высвободил его член. Он уже был готов. Брюнет стонал от удовольствия. Драко взял его головку в рот и тихонько гладил её язычком. Затем он взял член в рот глубже, уже наполовину, и такими медленными темпами он дошел до основания. Блондин заглотнул его весь, упираясь в накачанный пресс Гарри. Драко обхватил гриффиндорца и зажал его бедра руками. Блондин, вытаскивая плоть изо рта, глотнул воздуха. - Можно... Еще? - тихо спросил брюнет. Слизеринец улыбнулся. Поцеловав его легонько в губы, он прошептал на ухо: -Конечно... Сегодня я весь твой. Гарри резко вонзил член в рот блондина и начал быстро двигаться туда-сюда так, что у него на глазах выступили слезы. Спустя минуту горячая струя спермы ударила в горло Драко. Он приподнял голову и посмотрел на покрасневшего Гарри. Тот явно был удовлетворен. - Ну что, дьяволенок, - улыбнувшись, сказал Драко, - продолжим? Он лег рядом с брюнетом, осматривая каждый изгиб его тела. Обняв Поттера, он ощутил его тепло. Он был рядом, обнаженный и счастливый. Гарри поцеловал его и не отпускал до тех пор, пока не пришел в себя. Слизеринец опустил руку к его бедрам и тихонько начал проталкивать палец в его упругую дырочку. Гарри вновь застонал. - Да! - закричал он, - Да! Драко остановился, и они слились в страстном поцелуе. Слизеринец и не заметил, как брюнет обнажил его полностью. Гарри, краснея, взял в руки затвердевший член блондина и неуверенно стал двигать рукой: вверх-вниз. Драко поддавался каждому движению, испытывая неимоверное удовольствие. Спустя мгновение, Малфой повернул гриффиндорца спиной к себе и нежно обнял. Раздвинув бедра Гарри, он пальцами стал проникать в упругое кольцо. Брюнет стонал от удовольствия, тем самым провоцируя блондина на дальнейшие действия. Он убрал пальцы и резким движением вошел. Брюнет откинул голову назад и застонал еще громче. Драко входил все глубже и глубже, пока не зашел полностью. Гарри вцепился в одеяло, когда почувствовал толчки. Он кричал, а Малфой ускорялся. Кровать тряслась и скрипела. Казалось, что время остановилось для них. Этот танец тел длился довольно долго. Последний стон, последний вздох, - и сперма хлынула в анус Гарри. Вынув член, Драко лег на спину, а брюнет лег к нему на грудь. - Ты прекрасен, - прошептал гриффиндорец, задыхаясь. - Я знаю, - улыбаясь, ответил блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.