ID работы: 13242014

Последний разговор

ONE
Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиам и Брайс стоят друг напротив друга, перед кирпичной стеной. Тот что выше искренне смеялся и шутил, а низкий держал ноутбук в руках и также искренне хихикал. Оба выглядели по-настоящему счастливыми, наверное, потому что они наконец то продвигались в поисках Эйри, хотя больше казалось что сейчас парни забыли обо всем вокруг, и просто болтали не о чем. В один момент, зеленоволосый парень вновь оглядел Брайса с ног до головы. Как же он полюбил этого человека, они успели столько пережить вместе. Лиам впервые за долгое время испытал чувство влюблённости, началось это еще когда оба были на плейне. Парень полюбил все в нем, его волосы, с небрежным хвостиком сверху, голубые уставшие глаза, характер, хоть порой Брайс и мог вести себя сварливо. Сейчас, тот точно знал, что Брайс - его судьба. Внезапно, "рюкзак" слегка сжал ноутбук в своих руках от волнения. Поджав губы, парень отвернулся. — Лиам, все хорошо? Затих что то. - спросил Брайс. Он в свою очередь полюбил зеленоволосого совсем недавно. Нет, может эти бабочки в животе были еще раньше, правда осознал свои чувства высокий лишь пару дней назад, когда понял, насколько этот глупый парнишка осчастливил его, вернул интерес к жизни, вытащил из этой ямы долгов и зависимости от алкоголя. И каким же красивым был Лиам для него. Несмотря на пребывание в ONE, зеленоволосый продолжал выглядеть вполне прилично. А его волосы имели милые кудряшки на кончиках. — Брайс.. Знаешь, это может показаться глупым, но еще с первых дней с нашей встречи я начал ощущать что то странное, во время того как проводил с тобой время. Долгое время я думал, что просто стеснялся тебя, но когда провел ночь под твоей дверью задумался, и осознал что все чем я сейчас занимаюсь - в большей степени не доя себя. Когда мы ссорились под дождём, ты сказал что я сам хочу этого. Но нет, это все ради тебя. Я хочу делать счастливым тебя. Я вижу, насколько сильно тебе не хватало поддержки и понимания, но я готов подарить тебе это все. Я люблю тебя Я хочу стать твоим парнем. Брайс все это время смотрел на Лиама со спокойным лицом. Он очень любил слушать как "рюкзачок" что то рассказывал, тем более о нем. Это было настолько приятно, парень никогда не получал такой любви, понимания от кого то. Никто до этого смог сделать "содовую" счастливым. Но появился тот самый человек, который захотел и смог. И когда высокий услышал последние два предложения, глаза начали потихоньку блестеть от наступающих слез. Не мог же он расплакаться перед Лиамом как маленький ребенок. Поэтому, Брайс сразу заговорил — Я тоже люблю тебя, Лиам. Черт возьми, ты моя судьба, ты такой прекрасный. Я ценю все что ты сделал для меня, я буду стараться делать тебя счастливыми также как и ты меня. Лиам открыл рот чтобы заговорить, но тут же его схватили за галстук и протянули к себе, поцеловав в губы. Брайс слегка отпрянул от зеленоволосого, давая отдышаться — И да, я согласен стать твоим парнем. "Я так и знала, что вы любите друг друга!! Поздравляю вас!" - сказала Тексти через говорилку на ноутбуке. Да, ей удалось лицезреть первый поцелуй этих голубков. Парни засмущались от этого факта, но кивнули в знак благодарности. — Ладно, мы готовы, Тексти! - сказал Лиам, уже прийдя в себя после поцелуя. Но тут, Брайс взял низкого за свободную руку, заставив зелёного покраснеть и ответил — Вот теперь мы готовы. "Отлично. Я отправлю вас через Три... Два... Один..." И тут, Брайс пропал. Еще до конца отсчёта. Рука Лиама резко опустилась, а сердце упало в пятки. — БРАЙ—..? Зеленоволосый не успел договориться, как Тексти уже отправила его. Это был последний раз, когда видели друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.