ID работы: 13242037

Клаус и его детки

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
mini_pig22834 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была обычная предновогодняя ночь, Санта как обычно валялся в кокаиновом угаре. Вдруг прозвенел будильник, там играла «Маленькая страна». Санта, лениво почесав задницу, приподнялся и надел штаны. Грустно выйдя во дворик он оглянул свою территорию. Его взгляд задержался на амбаре. Его чуткий слух уловил нежное постукивание копытец его верных друзей, и даже в каком то плане любовников, Оленей. Захватив с собой охапку сена Клаус двинулся к дверям сарая. - Олени, Оленята мои - сказал Клаус поглаживая одного из оленят по упругим ягодицам. Олень по имени «Мерседес» счастливо боднул Клауса прямо в попу. - Ах ты негодник! - с задором сказал Клаус олененку. - фыр фыр - игриво ответил олененок, член которого начал увеличиваться. - Хохохо да ты у нас и впрямь негодник - с еще более довольным лицом сказал Клаус, подойдя к оленю сзади. Мерседес ударил Клауса копытами и тот отлетел от него метров на пять, врезавшись затылком в деревянную стену сарая. - Ай блиять, нихуя ты мне въебал, олень блять!!! - прокричал Клаус на весь северный полюс. Тем временем Мерседес сорвался с цепи и подбежал к лежащему у стены Клаусу, подбежав слишком близко он попытался засунуть свой олений член в рот Клаусу. - Омгм - пробормотал клаус, ворочая лицом, но в тайне радуясь такому вниманию своих оленят. - Соси тварь – профыркал на оленячьем Мерседес. Пока Марсик активно толкался в сладкий ротик дядюшки Клауса, остальные оленята начали подтягиваться к сию событию. - Наш дедуля умеет работать ротиком – профыркал Беннет, один из самых крупных оленят из выводка. - Интересно, что же еще может показать нам этот сладкий малыш? – профыркал Ягуар. Олени все ближе и ближе подходили к насасывающему Клаусу, пока один из них не оказался между разведенными крупными бедрами деда. -Стягивай с него штаны, Беннет. – профыркал Дилюк. -Так точно, кэп. – профырчал беннет, цепляясь крупными зубами за красную штанину Клауса. -Ах, Беннет, что же ты делаешь! – вскрикнул Клаус, оторвавшись от смачного минета Мерседесу. Беннет, не обращая внимания на мнимое недовольства Клауса, продолжил стягивать штанишки, пока группе из четырех оленей не показался маленький член Деда. Один из оленят радостно вскрикнул, глядя на эту штучку- Какая маленькая рождественская конфетка, гляди на всех не хватит. -Она ему и не понадобится – отвечает Мерседес, доставая свой огромный член из грязного ротика Клауса. -Ох, оленятки мои, помогите дедушке перевернуться – бормочет разнеженный дедуля, крехтя и откашливаясь, так как член Мерседеса достал до самых гланд и чуть было не продолбил их насквозь. Беннет подталкивает в бок Клауса, и тот переворачивается, становясь раком. -Можете использовать меня, сладкие- Кивнул дедуля, оборачивая голову на 4 пары голодных глаз. - Его нежная попка моя. – Фыркает Ягуар. -Думаю мы вместимся туда вчетвером, Малыш Ягуар. – фыркает в ответ Дилюк. -Как всегда без растяжки? – задает риторический Мерседес. -А то) – фыркает радостно Беннет. Клаус, не понимая, о чем фыркают его любимые детки, выпячивает свою попку, и бормочет – Налетайте, мои юнцы. Все четверо оленей пристраиваются сзади Клауса. Первые два члена в заднице дедули- Дилюка и Беннета. -Боожееее, вы так сильно растянули мою дырочку, боюсь, что не приму остальных. -Еще как примешь, маленький дряхлый негодник. – фыркает Ягуар. Взявшись копытами друг за друга, Ягуар и Мерседес, как бы приобнимая друг дружку, втискиваются в то малюсенькое пространство, что осталось между стеной амбара и долбящими дырку Клауса Дилюком и Беннетом. -Bonjour, и велком ту май асс, мои малютки – Захлебываясь слюнями от удовольствия сказал Клаус. Ягуар и Мерседес, придерживая свободными копытами, Ягуар- Спину Беннета, а Мерседес- пухлый животик Дедули, входят одновременно в растянутую до предела дырочку деда, и моментально видят темную кровь, стекающую по дрожащим бедрам и ягодицам. -Ты теперь полностью наш. – фыркают олени, кончая в деда почти одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.