ID работы: 13242151

Бессонница разделилась судьбой.

Смешанная
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. почему ты ещё не спишь?

Настройки текста
Примечания:
Дело было ночью. [02:34] Феликс возвращался домой,его занятия закончились. Ночная смена - плохо,он с этим согласен,но,что ж поделать,навыки нужно улучшать. На дворе темно,светятся очень маленькие фонари,журчит ручеёк, Феликс купил два горячих шоколада и несколько булочек чтобы завтра съесть и выпить вместе с Минхо. Общага уже близко,на улице ветер,сверчки,которые поют на фоне этой мрачной,но спокойной ночи. Звёзды освещают Феликсу путь,тот лишь улыбается. Звёзды - его вторые братья,это знают все. Дверь открывается,Феликс на носочках идёт к комнате. Он зашёл на кухню,там сидел Минхо. Феликс думал что все уже спят,но... Почему не он? — почему не спишь? — да так... Бессонница. Я тебя ждал... — я купил два горячих шоколада и булочки,сейчас разогрею,ты иди в комнату пока что. И если нужно бороться с бессонницей,то только вместе) — *зевок* ты прав... Феликс уже хотел идти раздеваться,но Минхо его остановил. — твои глаза... Они такие... Красивые. Ликси,они голубые... — ну глаза и глаза,чего такого-то? — ладно... Я в комнату) жду тебя там. Минхо утопал, а Феликс принялся разогревать горячий шоколад и булочки. С маком,между прочим) Эти двое дружат с начала дебюта,удивительно,да? Не важно. Ночь,мрачное небо освещают только точки и месяц,сегодня... Он розовый? 14 Февраля,день всех влюбленных. Каждый этот божий день кто-то делает предложение,празднуют со вторыми половинками и предлагают встречаться,Феликс очень хочет этого,ох... Баль,просвети меня... — Минхо~ я уже всё принёс. Выбирай аниме,посмотрим и ляжем спать,завтра на репетицию. — я не хочу... У меня бессонница,говорил же... — ну Хо,спать всё равно нужно,у тебя потом глаза болеть будут. — мм... — живот болит? Тебе дать таблетку? — угу... — возьми шоколад с булочкой пока,я сейчас вернусь. — хорошо,милый Феликс... Младший утопал за таблетками. Феликс очень заботливый,все это знают. *** — я уже тут. Ой... Минхо,ты чего плачешь? — *хнык* я не плачу,честно... — да-да,ври мне тут ещё. Врёшь как дышишь,я же вижу. Что случилось? Выпей таблетку,она сладкая. — я... — заткнись и пей уже. Не болей, Минхо-хён~ Ликс сел и стал выбирать аниме. Точно! Аниме «мой братик больше не братик»,там вышла новая серия с озвучкой. — вот видишь,а говорил не найдём! Серия идёт всего 23 минуты( — угу... *зевок* *** Прошли эти минуты довольно спокойно,тихо,печально,но серия порадовала. — Ликси... — м? Что-то случилось? Или тебе ещё булочку надо? — да нет... Пойдём на балкон? — что ты задумал? Ха-ха,шучу,идём конечно! — только одень кофту,там прохладно. — обязательно. Облизывая губки,Феликс потащился за кофтой. Да,на улице и вправду холодно... Нужно беречь здоровье,а вот Минхо этого не делает. — так... Ты что-то хотел мне сказать? Можем завтра сходить за мармеладом,если хочешь. ... *** — я тебя люблю... Ты будешь моим парнем? — не может быть... Слёзы Феликса очень легко добыть,например вот так. — так... Да или нет,Ликси? — повтори... Пожалуйста... — я... *чмок* тебя... Люблю) — ещё раз!.. — плакать? Ты вздумал плакать? Сам же говорил что из-за слёз болят глаза. — да... А ты вообще вон третий день уже не спишь!.. — милый Феликс,так да или нет? Я люблю тебя,си-ильно... — и я тебя... Ли Минхо... Дело было ночью. [03:18] 14 Февраля,зима,и всё впереди,а худшее - позади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.