ID работы: 13242181

Два парня у крыши

Слэш
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мои няшки((

Настройки текста
03.03.2021. *** -Сейчас ночь, никто же не прийдет на крышу ночью, я... Я ведь прав?- думает Кадзуха. Конечно же он не прав, кто нибудь да захочет помешать его коварным планам на свою же жизнь. Поднимаясь на крышу пятого этажа он нащупывает у себя в кармане записку, он помнит что там написанно, это была единственная записка которую он когда либо писал, и скорее всего единственная. Две ступеньки и всего пятнадцать шагов станут решительными, но вблизи он замечает парня, вроде из... 56 квартиры, они пересекались ранее, но сильно не общались, вроде его зовут.. Щао?.. Нет.. Сяо.. точно да, Сяо. Кадзуха еле слышно проходит десять шагов, он рядом, черные волосы парня освечиваются приятным лунным взором, Кадзуха осторожно и тихо, будто бы боясь спугнуть произнёс -Привет, что делаешь тут так поздно? Это не то о чём хотел спросить Казу, но это именно то что первое соскочило с уст. -Я.. Парень видимо задумался -Я просто, свежим воздухом дышу, думаю, а.. А ты? Парень посмотрел на собеседника -Да тоже вышел подышать, не спится, ты кстати, из 56 да? -Ага, а ты.. -59, пятый этаж, над твоей квартирой. -Ух, мне казалось что там никто не живёт, все время тихо, ничего не слышно даже. -Хех... А мне казалось что я вечно шумлю.. Парни разговорились, и разговаривали так будто они уже знакомы лет сто, парни забыли о том зачем пришли на крышу, они забыли что никогда не разговаривали и видимо это была их ошибка. Они должны были найти друг друга раньше. 03.03.2022 *** -Кадзуу? Ты там скоро, нужно разобрать коробки! Кадзуха смотрел на свою записку, она и впрямь была последней. Парень смял и выбросил её в урну. -Да? Чего? Какие коробки?? -Ну Кадзуу! Опять ты со своими приколами!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.