ID работы: 13242184

𝐬𝐨𝐫𝐫𝐲, 𝐈 𝐥𝐨𝐯𝐞 𝐲𝐨𝐮

Слэш
R
Завершён
86
автор
Selina Stone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Что мы знаем о дружбе? Правда ли, что даже самые лучшие друзья имеют право на ревность? Казалось бы, один из ваших близких людей нашел свою вторую половинку, нужно радоваться. Только почему от этого факта абсолютно совсем не весело? С кем теперь пить пиво по вечерам, а потом скорее бежать выбрасывать пустые банки в мусоропровод. С кем встречать рассвет по видеозвонку, когда вы находитесь в разных городах. С кем орать под самые лучшие треки, танцуя словно в последний раз. С кем курить в другом районе, опасаясь, что вас найдут родители. Память настолько отвратительная вещь, из-за чего невольно приходится задуматься, а было ли всё это на самом деле? «Мы начинаем ценить только, когда теряем.» Феликс, сверля взглядом телефон, нервно курил. Плевать, если родители почуют запах, неважно, если они решат проверить верна ли их теория. Ему просто похуй. В жизни имеется смысл, когда он ходит рядом с тобой. Потеряя его, вы теряете себя. Ли не собирался становиться навязчивым и вечно доставать человека вопросами. Зачем вообще интересоваться тем, от чего в итоге становится больнее вдвойне? Хёнджину хорошо, он счастлив. Больше знать Феликсу не нужно. Ему и без лишних слов известно, что на самом деле происходит. И из-за этого он только с дрожащими руками, но уже с отсутствием слез. — Надеюсь, я умру от обезвоживания, — произнес Ликс, откинув телефон на другую сторону кровати, сам переходя на пол. Одни сплошные отношения. Хван вечно с кем-то. Ли перестал запоминать имена ведь в этом нет необходимости. Всё равно через неделю у его друга будет новая девушка. Единственное, что является её отличием от предыдущей — волосы. Они абсолютно другого цвета, в плане порядка. После брюнетки не может быть девушки с такими же волосами. Хёнджин явно псих, которому нечем заняться. На улице ночь. Ли не помнит, как заснул не говоря уже о местонахождении родителей. Он окруженный пепелом от сигарет может только предположить, что тех нет дома. Еле поднявшись с пола, нужно было приложить кучу усилий, лишь бы не упасть вновь. Голова раскалывается, всё тело болит, глаза слипаются, живот отчаянно просит хоть какую-нибудь пищу, а в мыслях до сих пор лучший друг. Значит ситуация еще не настолько ужасна, раз у него хватает сил думать о нём. В последнее время их общение скатилось до ленивого кивка и тихого «привет, живой», вместо тысячи слов. Второе было скорее, как утверждение, что все живы здоровы и в тоже время — описание себя. Снаружи же с ним всё хорошо. Куда только подевалась вся та энергия, что явно текла в них обоих. Звёзды. Отодвинув наконец шторы, Феликс глядел исключительно на них. В голове вновь стали проявляться отрывки встреч с уебком, что променял его. А сердце сжалось так сильно, насколько могло, оно еще не способно понять, почему люди так грубы к тем кого любят. Ли давно уже определил — мозг куда надёжнее, особенно сейчас, когда разум полностью затуманен. Феликс бы отдал всё, лишь бы вернуть время в спять. Ему хотелось запрыгнуть на подоконник, оттуда куда лучше можно будет рассмотреть всю красоту жизни, но страх, что из-за его состояния он попросту вывалится в окно, стал неким стоп-словом, пришлось вновь опуститься на пол и наблюдать в безопасном месте. Как бы Ли не кричал о желании умереть, где-то внутри до сих пор жила та маленькая стая бабочек, которые верили во всё, а главное у них была надежда, или же он и вправду слишком слаб, чтобы покончить с любовью собой. Когда все дни напролет ты ждешь того самого сообщения, становится уже как-то всё равно. Прошло больше трёх месяцев и чтобы Хван написал сам — такого не было. Феликс изменил уведомления. Ему будут приходить только короткие смс от Хёнджина. Видимо правду говорят, что мы становимся похожими на тех, кто нам небезразличен. Ли официально такой же псих, что целенаправленно добивает себя. Раздавшееся громкое кряканье заставило Феликса не то чтобы вздрогнуть, а подпрыгнуть на своём месте. Он даже искал глазами предметы для самозащиты, пока слезы опять не потекли по щекам. Казалось, что вроде всё, но тот самый замкнутый круг повторялся вновь. Сообщение было от него. Хван лично ставил ему такой рингтон. Противное кряканье. Хёнджин тогда обиделся, что друг ему практически не отвечает и завладев на секунду его телефоном, поставил этот ужас, он даже сам после тысяч уведомлений, стал расхваливать вибрацию. Феликс оставил, не стал ничего менять. Смотреть как Хван шугается своей же шуточки куда веселее. Противное кряк-кряк официально принадлежит Хёнджину. А теперь Ликс сам боится этого звука. Также сильно, как и ждёт. @кряк Слышал??? Сегодня типо день котов Что только и не придумают Почему я сейчас это увидел, фу Как люди вообще могут праздновать его, у меня на них аллергия!!! У них один мозг на двоих? Обычно Хёнджин пишет сплошной бред, когда проснется, значит явно делают одно и тоже. Наверняка он включил дисплей телефона и ему пришлось прищурить глаза из-за неожиданного яркого света. Миленько. Иногда мысли начинают пугать. А это кряканье всё не прекращается. @кряк Хотя знаешь… Ты единственный кого я хочу видеть перед собой С праздником, котёнок.

@мяу

Кря-кря кря-я

@кряк Понял, у тебя несколько праздников.

@мяу

Нет, утка это ты! Сидишь сейчас и занимаешься фигней

@кряк Кряканье уток — фигня?

@мяу

Ты согласен, что являешься уткой?)

@кряк Я согласен пойти покурить.

@мяу

Пора бросать, а то не то что легких не будет, но и мозга тоже.

@кряк Ты сомневаешься в моей диафрагме? Ладно, Феликс сдается, он скучал по общению со своим лучшим другом. Пусть будет хотя бы им. Может Хвану кажется, что у них нет друг от друга секретов, но один Ликс не расскажет никогда. Страшно. Он не готов потерять его снова.

@мяу

Можем поболтать по звонку

@кряк Ты имел ввиду понаблюдать за звездами? Ли не знал, что ответить. К нему присоединилось ощущение словно Хёнджин всегда запоминал абсолютно всё. Любой факт, взгляд, вздохи, все реакции Феликса. @кряк Я минут через пять буду у тебя Не против?

@мяу

Зачем спрашивать, если уже идешь

@кряк Вдруг ты ко мне хочешь

@мяу

Иди уже.

Всё казалось не взаправду, будто сново очередная шуточка, которых в то время пришлось пережить слишком много, если бы не тихий стук по входной двери. Получается реально пришел. Он стал более ответственным? Феликс добирался крадясь, чтобы на всякий проверить в глазок. Парня, которого он увидел, было абсолютно совсем не узнать. Выражение лица стало другим-чужим. В голове вновь пронеслась буря из воспоминаний, а желание засунуть в рот сигарету готово было помочь справиться со всем этим. Он и так всё помнит. Оставалось только забыть. — Проходи. Дверь захлопнулась. Словно ловушка. Пока неизвестно для кого, но Ли чувствовал себя не защищенно на вроде как своей территории. Он не знает человека, что решил навестить его ночью. Не с ним Феликс дружил всё это время. Но даже так, он готов принять его. Он готов принять его любого. — Ли-икси, ну что это такое? Тебя же родители из дома выгонят, — он только разулся, но уже замерил каждую изменившуюся деталь. — Я безусловно готов принять тебя к себе, но лучше обойдемся без ссор, — Хёнджин откопал в горе вещей пакет из-под чипсов, а из кармана джинсов вытащив бумажные салфетки, стал аккуратно скидывать весь пепел туда. Так было проще сделать только со столом, на ковре вроде как не сильно заметно. — Я помню где-то спиртовые были, за одно от запаха избавимся. Он сам открыл окно, сам убрал одежду по своим местам. Выложил все учебники, расставляя всё по полочкам. Ли просто стоял в проходе и наблюдал, как человек запомнил абсолютно каждую деталь в его комнате. Поразительно. — Эй, ты как? — Хван помахал перед лицом парня ладонью, на которой до сих пор было оно. Кольцо. Их парные кольца. Чёрное и белое. — Мне нужны салфетки! — Посмотри на стеллаже в прихожей, — нет, он ни чуть не изменился, а вот Феликс явно отдалился за это время. Без чьей либо помощи. Наверное. Прошло меньше получаса, как комната Ли сияла от чистоты и блеска. Хёнджин раздвигал шторы посильнее, чтобы те не закрывали вид. Уже скоро будет рассвет и эту красоту они не могут пропустить. Получилось это случайно или намеренно — неизвестно, но единственное место с которого видно было абсолютно всё, оказалось занято Хваном. — Хёнджин, — голос дрогнул, когда в последний раз он окликал его по имени, язык точно успел забыть такое слово. — Подвинься. — Воу, а раньше я всегда был «Джинни», — Хван с горечью произносил каждую букву, обиделся. — Хочешь сесть? Тогда, пожалуйста. Он слегка развел ноги в стороны, давая Ли место и разрешая облокотиться об него. Они так уже делали. В этом не должно быть ничего странного. Они уже сидели так и тоже наблюдали за звездами, тогда это происходило на улице в безумно холодную ночь, так их тепло согревало друг друга. Феликс как можно аккуратнее уселся, не зная куда деть свои ноги, не хочется ему сталкиваться с ногами Хёнджина. Тем более откидываться назад. Ли поджав их, уложил туда свой подбородок. Просидев так некоторое время, Феликсу вновь захотелось курить. Пришлось придумывать план, чтобы без происшествий уйти и вернуться, желательно не на тоже место. Он принялся вставать, как на талию /вновь/ легла рука, опуская его вниз. — Расслабься, можешь хоть лечь на меня, тебе никто не запрещает. Ли сглотнул, переваривая ситуацию. Такое явно было. Он уверен, что повторялось такое и не раз, мозг лишь напомнил ему об этом. Разум освобождался от воздействия никотина, а значит голова начинала работать в обычном режиме. Феликс и вправду смог комфортно расположиться. Он чувствовал биение чужого сердца, что сейчас билось в унисон с его. Организму необходим был отдых, поэтому Ли не обращал внимание на человека, к которому всё это время боялся подойти, или на которого в принципе боялся смотреть. Их всегда было двое. Но видимо в какой-то момент, Хвану стало это наскучать и он с сияющими глазами познакомил своего знакомого с Феликсом. Только парню не понравилось, что их общие шутки стал понимать левый человек. Сынмин крутился вокруг Хёнджина, не давая сделать ему и шаг. А когда тот мчался со всех ног к Ли с новыми новостями, убивал его взглядом. Хван был слеп, видимо даже не заметив, что Феликс покинул их трио. Куда делся Ким сейчас — неизвестно, но оно и не нужно. Ли забыв, что за ним кто-то находится, откинул голову назад, приглаживая волосы. Сзади раздалась тихая ругань, из-за чего Феликс вынужден был обернуться. — Нет, прости, я поспешил. Пожалуйста, не шевелись. Он просто кивнул в ответ, также шепотом прося прощение за предоставленные неудобства. Минута. Две. Три. А за ними час. Двое парней всё также полулежат в одной позе. Ли завороженно наблюдал за происходящем на небе, пока Хван изучал его. Хёнджин знает, что отдалился парень из-за него. Не поведись он на поводу Сынмина, всё могло быть иначе. Ким ходил за ним хвостом, уговаривая познакомить их, а в итоге оба остались ни с чем. Мину не нравится Хван, ему хотелось внимание исключительно Феликса. Хёнджин мысленно дал себе пять, за то что смог вернуть Ли. А отпускать он и подавно не думает. Рука, что до сих пор покоилась на боку Феликса, дала о себе знать. Она стала затекать, из-за чего сейчас лучшим решением было сменить её положение. Лишь бы не отпускать от себя этого «котенка», которому явно не хватало теплоты, он положил вторую руку ему на живот. Ли над ним вздрогнул, совсем уже забылся. А спустя еще какое-то время вечно ёрзал. Они сидят так часа три, не меньше. Нет бы сказать вслух, что хочешь встать, размять мышцы. Парни понахватались друг у друга хрустеть абсолютно всеми костями. И Хван бы сам сейчас не отказался встать на тот же мостик, чтобы почувствовать приятный хруст проходящий вдоль спины. — Да не крутись ты, в меня кости впиваются. — Я ещё и виноват? — Феликс повернувшись, смотрел на него как на врага номер один. Наверное стоило всё же отпустить Ликса, сходить за сигаретами. — Можем поменяться местами, — он тоже умеет такие молнии из глаз метать, если Ли нашёл в себе силы на такую злость, не означает, что её будет больше, чем у Хёнджина. — Что с тобой вообще случилось? — Со мной? — под натиском пронзительного взгляда ему хотелось сдаться и заплакать, выложив всю правду, но он так просто отступать не собирался. — Ты теперь не только утка и кот, но еще и попугай? — Хван усмехнулся, прикрывая глаза, а потом опять, только еще сильнее, стал давить на него. — У тебя есть два варианта, или ты разворачиваешься и сидишь спокойно, или выговариваешь всё что накопилось за эти дни. Феликсу никогда не нравилось, что кто-то вообще смел им командовать. Особенно сейчас, когда из-за людей, ему пришлось отстраниться от своего друга. Он согласен остаться с ним друзьями, но язык отчаянно бился на волю. Сейчас или никогда. Ладно, чего брать с Ли, он отвернулся. Хёнджин уже собирался выдохнуть, что может это произошло случайно, всё-таки не у себя дома находится. Пока этот зверь не напал на него. Вот так просто. — Как тебе наглости хватает вообще предлагать обсуждать это?! Ты же сам! — Хван, как оказался был прав. Он куда сильнее скелета. Хёнджину очень хочется выслушать всю тираду, но лучше заранее обезопасить себя. Ли сдался. Лежать на Хване означало его превосходство, а уже под ним не давало ему скрыться от этого взгляда. Куда не двинься столкнешься с Хёнджином, что мог спокойно свалиться на Феликса и тогда тот точно раскроется перед ним. — Продолжай, мне интересно, — Хван смотрит и смотрит, а у Ли все мысли оказались за дверью его же квартиры, в голове было только: поцеловать или ударить. Уж слишком заманчиво и то, и другое. Парень был прижат к боку кровати, что наверное всё то время впивался в спину Хвана. На секунду его хотелось пожалеть, но сейчас, когда тебя прижимают туда же… Он пока не решился озвучить свои мысли вслух. — Это всё из-за тебя! — в прямом смысле выплюнул эти слова Ликс, что Хёнджину пришлось стирать капли слюны с подбородка. Его видимо совсем ничего не задело. А зачем, когда всё становится понятно по глазам. Хван наклонился ближе, остановившись в нескольких сантиметрах от того, чтобы их носы столкнулись. Тело под ним стало дышать чаще, плюс к его догадкам. А глаза то и дело возвращались к губам. Феликс сдал себя самостоятельно. — Ликс. — Что ты делаешь? — Собираюсь убрать твой страх. Хёнджин опустился ниже. Губы пересохли из-за близкого контакта и большого время с момента, когда он их смачивал. Пришлось сделать сейчас. Кончик языка еле ощутимо прошелся по челюсти Ли. — Теперь один один, — придумал очередную шуточку Хван. — Очень смешно, Джинни. А Хёнджин как будто только этого и ждал, окончательно опускаясь вниз. Просто прикасаясь к чужим губам. Почему-то в его голове промелькнула мысль, что может всё на самом деле не так. Может Феликс отдалился от него, ведь тот уже успел ему надоесть? — Если ты надеешься на большее, отпусти меня. Эта деревяшка так сильно впивается, как ты тут сидел? Хёнджин мог выдыхать. Но стоило ему на миллиметр отодвинуться, как его прижали обратно. — Что-то не так? — Хван опустил взгляд вниз, замечая что своей ногой он почти довел Феликса. — Не двигайся. — Точно попугай. Ли закатив глаза, скатился вниз, теперь ему ничего не мешало, во-первых, размять наконец спину, во-вторых, переместиться хотя бы на кровать. — Идешь ко мне или домой? — повторил он вновь за своим Хёнджином. А тот пошёл. Нет, Хван и вправду поднялся и пошёл в сторону кухни. Ликс уже собрался придумывать сто отговорок, извинений, пока Джин не бросил: — Пить хочу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.