ID работы: 13242197

Апельсины.

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Освальд выглядел растерянно и даже немного напуганно. — Виктор, это что? — спрашивает вернув себе способность говорить. Он продолжает прожигать наёмника взглядом, но тот лишь пожимает плечами. — Это апельсины, босс. Апельсины лежащие на столе смотрят на мужчин с ответной подозрительностью. Пингвин выпускает воздух сквозь зубы со свистом и сжимает кулаки. — Я вижу. Что они тут делают? — чеканит он слова. Выглядит Кобблпот так, как будто готов засунуть эти апельсины в жопу первому попавшемуся. И этим первым попавшимся скорее всего окажется стоящий рядом невозмутимый Зсасз. — Я подумал, что вам требуются витамины. — абсолютно бесцветным голосом отвечает Виктор. Пингвин этого не видит, но киллер чуть заметно улыбается краешком губ. Виктор Зсасз ничего и никого не боится. У Виктора Зсасза нет слабостей. Виктор Зсасз убивает с такой же лёгкостью как моргает. И убивать очевидно, приятнее и веселее. У Виктора нет слабостей. Не было слабостей. Но к одной истеричной Птичке он чувствует что то… Что то. Сам он пока не идентифицировал для себя это чувство. На самом деле даже не пытался. Но проходя мимо рынка он увидел их. Апельсины. Он покупает килограмм быстрее, чем успевает понять, что он вообще делает. Женщина за прилавком смотрит на него подозрительно. Виктор пытается улыбнуться и взгляд с настороженного превращается в испуганный. Зсасзу даже немного обидно. Нет, пиздит, ему нравится, что его боятся. Но всё-таки женщину с апельсинами капельку жаль. Апельсины ярко оранжевые, блестящие и так и манят стащить пару штук. Виктор любуется апельсинами. Освальд готовится дойти до точки кипения. — Какие. К. Чёрту. Витамины. Виктор. — говорит медленно, выплёвывая по одному слову и скрипит зубами. Виктор встряхивает головой и отрывается от разглядывания фруктов. Опускает взгляд на Пингвина и давит в себе смешок. — Ну А или Б, я если честно не очень разбираюсь. — говорит спокойно, чувствуя, что его сейчас просто снесёт волной Пингвиньей истерики. — Да какая нахуй разница?! — мужчина рычит и смотрит на Виктора снизу вверх настолько сурово, что любому захотелось бы сжаться и исчезнуть. Но не Виктору конечно. Его от агрессивной Птички вставляет только больше. — Поешьте. Они полезные. — он берёт апельсин из вазы и протягивает его Кобблпоту. Тактика: Игнорируй и стой на своём. Освальд задыхается от возмущения, со злостью смотрит на оранжевый шарик и выхватив его из чужих рук, падает тощей задницей на диванчик. Виктор улыбается. Освальд крутит в руках апельсин и прожигает взглядом дыру в киллере. — Принести нож? Пингвин дёргается вскидываясь. Виктор кивает на апельсин. — Принеси. — выдыхает он кладя фрукт на колени. Зсасз исчезает на какое то время из кабинета. Освальд сжимает пальцами колени сквозь деловые брюки. Ткань мнётся и он начинает ковырять ногти. Освальд нервничает. Освальду неловко. Освальд в ярости. Освальд любит апельсины. И возможно немного Зсасза. Но апельсины точно больше. Это просто было неожиданно. Виктор не первый раз пытается оказывать специфические знаки внимания, и Освальд уже даже не злился, а просто принимал всё это как должное. Конфеты, бомбочки для ванн, дорогой чай и красивые, но слегка вычурные галстуки. Это всё приятно правда, но что то всё ещё заставляло держать черту. Апельсины оказались точкой невозврата. Это запрещённый приём. Освальд действительно очень любит апельсины. Виктор возвращается с ножом и блюдцем. Садится рядом и забирает апельсин с чужих коленей. Аккуратно начинает разрезать его на дольки. В воздух поднимается яркий цитрусовый запах. Пингвин втягивает носом аромат и выдыхает со свистом. Зсасз ловит каждый вздох и каждое микро движение, но не подаёт виду. Он слишком занят апельсином. Закончив и разложив дольки по краю блюдца, протягивает его Освальду. У того немного трясутся руки и он вцепляется в тарелку до побелевших пальцев. — Не нервничайте. — Виктор сам берёт дольку и вгрызается зубами в мякоть. — Попробуйте, вполне вкусно. Освальд молчит. Смотрит на наёмника поедающего апельсин и молчит. Поедающего его апельсин между прочим. Ещё немного понаблюдав за исчезающим в Викторе очередным кусочком фрукта, всё-таки берёт дольку и осторожно подносит её к губам. Апельсины и правда оказываются вкусными. Неловкие поцелуи тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.