ID работы: 1324229

Теперь это был уже конец.

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Blask Smile соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*A Secret Place – I Remember* Я очнулась в каком то темном помещении,разглядеть было трудно,в глазах все расплывалось.Я попыталась пошевелить конечностями,но ничего не вышло,их сковывал холодный метал.Я лежала на полу,одежда была почти содрана.Мне начали приходить отрывки из прошлого дня. Мы с Яной вышли из бара и я направилась домой было около часа ночи.Я начала ощущать чьи то шаги,они ускорялись,я так же ускорила шаг,потом еще,еще и еще,уже бежала.Оставалось каких то двадцать метров до моего подъезда.Удар,я падаю,в глазах все темнеет,и вот я здесь. Только спустя длительных пяти минут я начала нормально видеть.Это была небольшая комната.От стен пахло сыростью.Было темно,почти ничего не видно.Окна были затянуты в черную ткань.На стенах висели:плетка,наручники,кляп и множество других предметов.Рядом со мной стояла железная подставка с медицинскими приборами,среди них был окровавленный скальпель,меня пробрала дрожь.Отдавало запахом гнили и крови,запах был так силен,что в горле образовался комок,и я из всех что есть сил начала откашливаться. Вдали я заметила подходящий ко мне мужской силуэт.В руках было что то,но разглядеть было трудно.Он подошел почти ко мне в плотную.Я начала дрожать непонятно от чего,скорее всего это был страх,страх от того что со мной могли сделать страшные вещи,и этот страх оказался не напрасно.Мужчина подошел и содрал с меня всю оставшуюся одежду.Взял в руки скальпель и начал водить по моему животу холодным железным прибором.Надавливая сильней в районе верхней части живота.Я дрожала,по щекам скатывались слезы,нет,это были уже не слезы это был мой женский,пронзающий,громкий рев,пугающий даже меня саму.Видимо это надоело моему мучителю.Удар по голове чем то тяжелым.Я чувствую как по лицу бежит струйка крови. Делая более глубокие порезы скальпелем,он будто готовил к более сильной боли.Мужчина убрал скальпель,подошел еще ближе,я начала замечать в нем знакомые черты.Куда то в сторону летит его куртка,рубашка,ремень,затем штаны.Положив свои на удивление теплые руки,начал подвигать меня ближе.Я все так же ревела и звала на помощь.Резкая боль снизу живота,он вошел в меня с такой силой,что ноги начало сводить от боли,даже не давая мне привыкнуть,начал быстро двигаться.Он двигался во мне так как будто ненавидел всю жизнь.Сдавливая мою левую грудь в одной руке,он наклонился к правому соску,взял иглу и начал протыкать его,кровь бежала из груди большим потоком.Взяв нож в руки,стал делать порезы на моем животе.Меня пронзала нечеловеческая боль. Остановка,стало легче.Но эта остановка ничего хорошего не сулила.Он потянулся за щипцами.Зажав клитор,он начал оттягивать его на себя.Острая боль,я увидела свой клитор между щипцами,которые он отбрасывает в сторону.Кровь струится фонтаном.Меня тошнит от запаха собственной крови.Он снова входит,боль сильнее прежней,пару сильных толчков и он кончает в меня.Он возбуждается,видя как я истекаю кровью. Удар ногой по животу казалось бы добил меня,но я была все еще в сознании,еще пинок,затем еще один,пинок по спине,затем новый удар по голове,сердце начало медленнее биться,теперь я уже не чувствовала его у себя в груди. -С днем рождения,сестренка.Зрачки расширились,меня охватил шок с примесью ужаса.Я узнала до боли знакомый,но,ненавистный мной голос.Да,это был он,это был мой брат. Мы ненавидели друг друга с детства,но,однажды он пообещал мне что расправится со мной.И вот этот день.Я что умру в нечеловеческих муках? Мои раздумья прервал еще один пинок по животу.Я подняла глаза.Он приставил пистолет к моей промежности,и выстрелил.Кровь,много крови.Последнее что я увидела это окровавленное лицо моего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.