ID работы: 13242334

Starlight

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

sunshine/starlight

Настройки текста
Кай склоняется к шее блондина перед ним, с тихим рычанием вдыхая запах чужой кожи, смешанный с пылью, кондиционером для белья и едва слышным гелем для душа с очередным стереотипным запахом "морской ёлки". Тем не менее, ему чертовски он идёт и старший не может удержать сам себя, сначала оставляя один, но яркий след от зубов на плече Лена. Один становится двумя, затем тремя и со времем левая часть его шеи напоминает минное поле. Если, конечно, едва кровящие следы от зубов можно считать минами. Запах прогретой солнцем пыли и соли висит в комнате и вскоре под ними обоими прогибается матрас, а губы старшего блуждают от груди к животу, а оттуда вновь к лицу, оставляя за собой дорожку розовых следов. Руки проходят по талии, обнажая худощавое телосложение и небольшую татуировку полумесяца и звёзд справа. Старлайт, отсылка на его сценическое имя. Обводя кончиками пальцев контуры тату, Кай невольно вспоминает такую же татуировку, но солнца. Саншайн, его солнечный свет, теперь лежит под ним и даже не пытается сопротивляться, послушно потягиваясь навстречу и едва слышно стуча барбеллом в языке по кочикам зубов. Податливый, пластичный, хороший мальчик. Пятки упираются в края матраса и его солнечный свет послушно выгибается навстречу, царапает плечи короткими ногтями, выкрашенными в чёрный, стонет так, что соседи опять морщатся. Идеален. Его. К черту соседей – на этот раз Кай успевает хоть немного подумать перед тем, как делать и сжимает его бедра ещё сильнее, до обсессивных синяков и не только синяков, подаётся вперёд с определенной силой. Его солнечный свет вновь стонет, теряется в ощущениях и едва ли не плачет... всё-таки плачет. Кай сцеловывает с его лица едва заметные влажные дорожки и продолжает свою медленную пытку, не давая ему ни минуты на осознание, двигаясь, двигаясь, двигаясь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.