ID работы: 13242355

What's happening, Mr. Stark?

Слэш
R
В процессе
45
автор
shejisung соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тони нагло любовался пацаном, который в свою очередь проделывал это с его рукой. В какой-то момент парень просто отдернул руку Старка. Паркер поднялся, и в самый неподходящий момент взгляд мужчины «упал» на пах Питера. Подросток резко развернулся и пошел в сторону окна, а Тони сразу же отвел взгляд, стараясь делать вид, что ничего сверхъестественного не произошло. Немного успокоившись, стояк Питера сам и «упал». Какое-то время они болтали о том, что произошло там, в торговом центре, и атмосфера была напряженной, но их разговор перетек в обсуждения фильмов, музыкальных вкусов, дело дошло до воспоминаний и Тони рассказывал историю из детства: - Отец был просто в бешенстве, когда я чуть весь дом не спалил из-за сигареты, - он рассказывал это все с улыбкой, полной боли на лице, - а на следующий день, когда я решил, что самое время познакомить родителей со свои парнем, - Старк лежал на полу, вытянувшись во весь рост на животе, а голову поддерживал рукой, смотря на Питера. - С п…парнем? - подросток был удивлен, хоть и ходило много слухов о том, что Тони Старк-бисексуал, но сам Старк ни разу не подтверждал теории, но и не опровергал их. - Да, на тот момент он мне очень нравился. Не могу сказать, что это была любовь, но с родителями я безумно хотел его познакомить, - не зная зачем, признался Тони. Питер сидел на стуле, обнимая его спинку и внимательно слушал наставника, наслаждаясь вечером. - И, что в итоге? - Ну, отец сильно разозлился, накричал на меня и Тома, так звали того парня, выгнал его, а после весь вечер рассказывал о том, как плохо состоять однополых отношениях, - Старк начал постукивать пальцами по полу. - Нет, я про Тома. Что стало в итоге с вашими отношениями? - спросил Пит. - Да не сложилось как-то, - пожал плечами Тони, а после выпалил: А тебе нравится та девчонка, Эм-Джей, если не ошибаюсь, да? Питера как-будто ударило электрическим разрядом в двести двадцать вольт. Что ж сегодня за день такой? С чего вообще Тони решил, что она ему нравится? С одной стороны это, конечно, хорошо, что тот уверен в том, что Паркеру нравятся девочки, но с другой, Питер не хотел врать Старку. Не после того, как Железный человек рассказывал забавные случаи из жизни и детства. Поэтому, «паучок» решил быть хотя-бы на половину честным: - Я гей, Мистер Старк, - вот так вот просто, на прямую выпалил Питер. - Как ты это понял? - поинтересовался миллиардер. - Не знаю точно как это произошло, но я влюбился в своего знакомого, мне было четырнадцать, - соврал подросток, но не мог же он сказать «ой знаешь, когда до меня наконец дошло, что я по уши втюрился в тебя и впервые подрочил на твои фотки, которые, кстати, говоря лежат в коробке под кроватью. И да, помимо фотографий, там кучу вещей, связанных с тобой». - Его зовут Роберт, но сейчас мы уже не общаемся, - продолжал врать Питер, забыв про свое желание этого не делать. Тони ничего не ответил, просто посмотрел на парня, сводя брови к переносице. Старк ненавидел себя за этот вопрос, на который прекрасно знал ответ, но глубоко в душе он ликовал, ведь теперь был уверен, что он ему нравится. «Чему ты радуешься, старый педофил?» пронеслось в голове у Тони, но он резко выбросил эти мысли из головы. - Спасибо, что доверяешь мне, - Старк посмотрел на своего карапуза и их взгляды встретились. - Я всегда доверял Вам, доверяю и буду, несмотря ни на что. - Прости, что в такой милый момент сваливаю, но мне уже пора, - Тони встал и перед тем как выйти похлопал мальчика по плечу, - Если что, звони, пиши. Старк ушел, а Питер остался один в комнате с бабочкам в животе.

***

В школе было все как обычно. Единственное, что отличало этот день от остальных-это бегающий по школе Флэш и рассказывающий про то, что Человек-паук спас его семью. Питер искренне удивлялся тому, как он еще никому не надоел с этим. Перед последним уроком, Бетти Брант встала у доски и объявила на весь класс, что в пятницу устраивает вечеринку у себя дома и приглашает всех желающих. Кто-то из одноклассников поинтересовался, можно ли прийти с другом не из школы, на что Бетти согласно кивнула. Все активно начали обсуждать эту «новость». - Чувак, давай сходим! Нам надо развеяться, особенно тебе! - Нед потрепал Питера за плечо. - Ну не знаю, Нед. Я не уверен, что это хорошая идея, - пожал плечами Паркер. Со стороны послышался смех, а затем Флэш заговорил: - Пенис Паркер и его дружок собрались на вечеринку?! - он крутил в руке карандаш. Питер резко повернул голову к другу и сказал: - А знаешь, ты прав. Давай сходим, Эм-Джей позовем, - Паркер принялся решать задачи в тетради. Нед победно улыбнулся и уткнулся в телефон. Какое-то время все спокойно разговаривали о своём, пока Флэш не выпалил: - Ребят, может попробуем связаться с Человеком-пауком и позвать его на вечеринку? Отблагодарим за спасение простых людей и животных! - он аж встал. - Я не думаю, что он придет, - сказал Питер сам себе, не думая, что его услышат. Но его услышали. - Конечно, он не придет, если узнает, что ты там будешь, - Томпсон чуть ли не задыхался от собственного смеха. В класс зашел учитель и все затихло. Началась химия.

***

Питер часто думал о том, что поступил максимально глупо, когда отказался вступить в ряды в мстителей. У него была возможность проводить больше времени с Тони. В конце концов, его супергеройские действия имели бы большее значение. Но Паркер не хотел бросать Мэй, которая осталась бы совсем одна. Да, они бы часто виделись-понятное дело, но это другое. Плюс, кто-то же должен спасать девушек от напильников в подворотнях, снимать котиков с деревьев и переводить бабушек через дорогу. И конечно же, он не хотел быть обузой для Тони. Не хотел быть мешающимся под ногами подростком. - Ты вообще с нами? - прервала его мысли Мэй, сидевшая на водительском месте и смотрела на племянника в зеркало заднего вида. Нед, сидевший рядом поправил шляпку на друге. - Да, все хорошо, просто задумался, - Питер «игрался» со шнурками своей толстовки. Эм-Джей развернулась с переднего сидения и спросила: - Вы на каждую вечеринку носите дурацкие головные уборы? - Не «вы», а мы, - сказал Питер и надел на подругу ободок с обезьянками. Мэй припарковалась у дома Бетти и обернувшись к ребятам пролепетала: - Выглядите сногсшибательно. Подростки засмеялись и принялись выходить из машины, услышав на прощание просьбу от Мэй не напиваться и быть осторожными. Троица направилась в дом, где проходила вся тусовка. Было очень много людей, поэтому ребятам даже пришлось взяться за руки, чтобы не потеряться среди танцующих и выпивающих подростков. Пройдя сквозь огромную толпу, ребята нашли для себя небольшой уютный уголок, в котором был полумрак, позволявший им особо не светиться. Друзья танцевали, смеялись и даже обсуждали кое-кого, в общем, делали всё то, что могут делать непопулярные, тихие, не любящие лишнего внимания старшеклассники. Прошло не больше двух часов, но вечеринка наскучила уже всем троим. Неожиданно у Мишель зазвонил телефон, и со словами: «я скоро», - девушка скрылась в толпе, пытаясь выйти на улицу. - Чувак, я так понимаю, мы скоро домой? Я схожу...э...отолью. Кажется, последний стакан сока был лишним, - почесав затылок, Нед подошёл к девочке, видимо спросить дорогу до туалета, а затем направился вверх по лестнице на второй этаж. Питер глядел по сторонам и везде видел парочек, которые целовались или обнимались. И вдруг Паркера осенило, что, возможно, он никогда этого не испытает. И он сейчас не про то, что не сможет появляться со своим молодым (или не очень, на что он и надеялся) человеком на публике. Подросток испугался, что, возможно, никогда не сможет уже влюбиться в другого человека. Вдруг, у него тот самый случай на тысячи, когда один раз по-настоящему влюбляешься, а потом не сможешь никого полюбить также. Что, если в будущем, он будет только и делать, что искать людей, похожих на Старка. Хотя, что за бред? Никого в мультивселенной нет хотя-бы чуточку похожего на Тони. Внешностью-возможно, но не характером, юмором и уж тем более харизмой. Питер прекрасно понимал, что если перед ним выстроить всех вариантов Тони Старка в одинаковой одежде, а те в свою очередь будут молчать и тупо стоять, то Паркер все равно, не колеблясь ни секунды укажет на Тони. На его Тони. На самом деле, то, что сейчас чувствовал Питер-ужасно. Как минимум потому что, он начинал все больше и больше влюбляться в миллиардера, прекрасно понимая, что ему ничего не светит. И это чертовски больно. Взгляд Питера упал на стол, на котором стояла куча алкоголя. Мысль, посетившая Паркера, сначала напугала его, но потом он забил на все, что его сейчас тревожило и отправился к столу. А точнее к алкоголю. Питер, откровенно говоря, не знал, что пьёт. Это было обычное пиво? А потом? Боже, это текила? Нет..нет..это водка с соком? Кошмар. Паркер не знал, какой алкоголь можно мешать друг с другом, а какой не стоит, но безысходность и отчаяние стать в глазах кем-то большим, чем просто протеже - сынишкой, сыграли свою роль. Все закрутилось, в глазах помутнело. Сначала Питер потанцевал там, потом пытался склеить девчонку из другой школы, называя ее мистером Старком, после хотел съехать по перилам лестницы, но его кто-то остановил и отправил в свободное плавание, после того, как спустил по лестнице. И в этом свободном плавании Паркер попал на улицу, каким-то чудом не занырвнув в бассейн. У него даже получилось без переключений обойти все клумбы с невероятно красивыми цветами, не наступая в них, и лечь рядом, уткнувшись лицом в газон. А в голове всё так же крутился Тони Старк, даже беспорядочное распитие алкоголя не спасло. Ужас. Питер валялся на траве у дома Бетти, спрятав лицо в локоть руки. Тем временем, Нед и Эм-Джей стояли над ним, думая, что им делать с другом. Немного посмотрев на лежавшего в траве Питера, Нед потянулся к карману друга, чтобы вытащить телефон. Паркер вроде бы не возражал. Ну, или просто не заметил, как у него «спёрли» телефон. - Что ты собираешься делать? - спросила девушка. - Звонить Мэй, пусть она его заберёт, - ответил Лидс. Джонс косо посмотрела на друга, а, потом, выхватив у него из рук телефон сказала: - Она сейчас на работе же. Его тетя и так брала отгул, пока Питер дома прохлаждался. Хочешь, чтобы ее уволили? Нед покачал головой в стороны, показывая отрицательный ответ и спросил: - Что ты собираешься делать? Ничего не говоря другу, Эм-Джей тыкала по экрану телефона, а затем приложила мобильник к уху. Подождав какое-то время, она, наконец заговорила: - Привет! Это Эм-Джей-подруга Питера. Тони, не могли бы вы забрать его, пожалуйста, - она пыталась отодвинуть от себя Неда, шепотом кричащего что-то типа «Ты, что позвонила Тони Старку?! Ты с ума сошла?!». - Он просто не совсем в трезвом состоянии, а его тетя на работе, - продолжала разговор девушка, и через какое-то время, назвав адрес скинула трубку. Она потянула телефон Неду, а тот уставился на неё, как будто увидел третий глаз на лице. - Ты обратилась к нему по имени? - Ну да, а что-то не так? - с искреннем удивлением поинтересовалась Эм-Джей. - Питер будет в шоке, когда узнает! - воскликнул Лидс. Кстати о Питере. Он перевернулся на спину и, промычав что-то невнятное помахал друзьям. Пока подростки ждали Железного человека, Нед сел на землю и положил голову Паркера к себе на колени, чтобы тому было чуточку удобнее. Ждать долго не пришлось, дорогущая черная «Audi» подъехала к дому, а из нее собственной персоной вывалился Тони Старк. Он огляделся по сторонам, в поисках знакомых лиц, и когда наконец увидел, то направился в их сторону. - Здравствуйте, Мистер Старк! - поздоровался Лидс. Эм-Джей просто помахала рукой. - Привет, привет, - он просмотрел на лежащего Питера, - он уснул? - Ага, - одновременно ответили Эм-Джей и Нед. Старк потянулся к парню, поднимая того, перекинув его руку себе через шею и придерживая его за талию. Пока они шли до машины, то все, кто был в тот момент на улице пялились на них, а кто-то даже и снимал на камеру. Тони аккуратно уложил Питера на заднем сидении, а потом повернулась к друзьям Паркера и спросил: - Его домой? - Куда угодно, но только не домой, - сказал Лидс, - его же Мэй убьет. - Ох, точно. Финиковыми пирогами, - пошутил Старк, но потом вспомнил, что кроме Питера шутку никто не поймёт. Старк начал открывать дверь машины, но в последний миг выпалил: - Вас завезти домой? - Нет. - Да, - одновременно с Недом ответила Эм-Джей. После того, как Старк отвез всех по домам, он направился в сторону базы. Миллиардер только сейчас понял, что никогда до этого не видел Питера пьяным. И, если быть честным, то ему не очень нравилось пребывание парня в таком виде. Почему-то у него было чувство, что подросток в таком состоянии может натворить дел, о которых потом будет жалеть. Тони ехал в тишине. Почему-то его мучила совесть. Будто это он виноват, что Питер сейчас сидит на заднем сидении пьяный в стельку. На самом деле, Старк переживал за паренька. Почему тот вообще решил напиться, да ещё и так сильно, ведь он против алкоголя априори, даже Старка иногда подкатывал, мол, пора завязывать. Может, у него что-то случилось, о чём Тони не в курсе? Размышления и тишину перевал голос сзади: - Вы так классно ведете машину, Мистер Старк. - Ох, спасибо, карапуз. Я то было боялся, что ты не заметишь, - улыбнулся Старк. - Знаете, а я тоже хотел бы научиться водить машину. Очень-очень, - рассказал Питер. Тони ничего не ответил, он продолжил ехать, иногда поглядывая в зеркало заднего вида. Тут подросток немного приподнял голову и его стошнило, что не удивительно. Парень совсем не умел пить. Старк резко припорковался и вышел из машины, спеша к парню. Он открыл дверь, Питер уже находился в сидячем положении. - Эй, ты как? - обеспокоенно спросил филантроп. - Извините! Я испортил вашу машину, - хныкав ответил Питер. - Да плевать я хотел на машину, ты как?! - он достал бутылку воды с двери и протянул ее Паркеру. Но тот, видимо, был не в состоянии что-либо сделать, поэтому Тони открутил крышку, наклонил немного голову парня, подставил горлышко бутылки и начал вливать в подростка воду. Он делал все максимально аккуратно, следя за тем, чтобы тот не подавился. Когда Питер немного выпил, то Старк, обнаружив, что салфеток нет, натянул рукав своей толстовки и аккуратно вытер рот паучка от остатков рвоты и воды. Паркер посмотрел на наставника с глазами, полных слез: - Простите за машину, - прошептал он и уткнулся лицом в грудь Тони. Старк обнял его, шепча, что ничего страшного в этом нет. Он даже не подозревал, что его голос послужил лучшей колыбельной для Питера и тот уснул.

***

Питер проснулся в большой и уютной кровати в огромной комнате. - Доброе утро, Питер! - поздоровалась Пятница. Паркер понял, что находится на базе. Возможно, в одной из жилых комнат. Когда, наконец, удалось проснуться, парень понял, что не ощущает никакого похмелья. Хотя, прекрасно помнил, что вчера напился вдребезги. Он никогда и не напивался раньше, но по описаниям других людей, похмелье после жуткой пьянки-ужаснейшее чувство. Голова не болела, не кружилась, пацан не чувствовал боли в мышцах, его не тошнило и даже пить особо не хотелось. «Регенерация сделала свое дело?» подумал Питер. - Доброе утро, - наконец ответил подросток. Комната была классной. И большой. Как половина их квартиры с Мэй. Парень встал и поплелся к ванной. Открыв первую дверь, он случайно вышел в коридор. До него дошло, что ванная-другая дверь. Зайдя туда, ему вздору предоставилась самая роскошная ванная комната из всех, что он когда-либо видел. Помимо джакузи, там имелся душ, огромная раковина, санузел и небольшой комодик. С полотенцами, скорее всего. Подойдя поближе, он заметил, что на нем лежит одежда. Приняв душ, подросток натянул на себя вещи: черные спортивные штаны и темно-синяя футболка с надписью «Black Sabbath». Немного большеваты, но в целом сели неплохо. Изначально подразумевалось, что одежда куплена для гостей, но нос Питера уловил нотки запаха Тони. Не одеколона, нет. Запах Старка: крепкий, но в то же время такой мягкий, сладкий и терпкий. Такой необычный, но свойственный невероятному Тони, будто родной запах. Паркер вышел из комнаты и поплелся в сторону кухни. Там за столом сидел миллиардер, попивая кофе из кружки с надписью «Stark Industries». - Доброе утро, шкет, - поприветствовал Старк, посмотря на пацана. - Привет, - ответил Питер, и тут его как будто облило кипятком: он вспомнил, что его вырвало в салоне машины Тони. Парень замер в ступоре, обдумывая, насколько сильно Старк мог в нем разочароваться после вчерашнего. «Я - позорище...» - зависла мысль в голове Питера. - Ну, чего ты застыл? - вскинул бровь Тони, - есть будешь, малолетний алкоголик? - помолчав ещё с секунду, мужчина добавил, - голова сильно болит? Кружится? Может, таблетку? - А... - отвис Питер, - нет, всё в порядке, я себя отлично чувствую…голова не болит, - парень почесал затылок. Нахумрившись, Тони встал и подошёл к Питеру: - У тебя что, нет похмелья? Паучок, ты не перестаешь удивлять меня своими способностями! - мужчина селгка хлопнул Паркера по плечу, - так ты голодный? - Похмелье...а...я как-то не подумал о том, что оно должно быть. Видимо, моя регенерация неплохо справляется, - Питер посмотрел на Тони, перебарывая желание броситься ему в ноги и начать извиняться за всё, что вчера случилось, ведь это было бы глупо, как минимум, - нет, я не голодный. - Вот и славно, карапуз! - Старк улыбнулся, - в таком случае, - он схватил со стула ветровку и бросил её Питеру, - надевай, и пойдём. Без лишних вопросов, мелкий.

***

Они вошли в гараж, где стояло неприлично большое количество машин. - Выбирай, в какой поедем, - сказал Старк. На самом деле, Тони часто так делал: спрашивал у Питера, какой машиной они воспользуются, чтобы добраться до нужного места. Поэтому удивляться тут было нечему. Обычно, Паркер выбирал самую обычную и на вид не такую дорогую как остальные машину, но сегодня решил нарушить свои принципы и указал «AC Shelby Kobra» красивого синего цвета. Что это нашло на подростка? Главное, не испортить салон и этой машины. Интересно, куда они поедут? Почему Старк ничего ему не говорит? Миллиардер, приподняв брови посмотрел на пацана, мол «Ого, этот выбор и правда сделал ты?», но потом пожал плечами и пошел в сторону выбранного пауком автомобиля. Тони первый подошел к машине и сел на пассажирское место, что было странно, потому что мест и так всего было два, но если Старк на пассажирском, значит везти их должен был Хэппи. Но его тут не было, скорее всего он подойдет сейчас. Тогда спрашивается, зачем тут Питер? Просто выбрать машину? Или его запихнут в багажник? Но Мистер Старк не предупредил выбирать авто с более чем двумя местами. Это значит, что подросток никуда не едет. Ну, или его все-таки запихнут в багажник. - Чего застыл, шкет? Питер вопросительно покосился на наставника. - Садись, - приказал Старк. - На…водительское сидение? - в голосе пацана явно слышался шок. - А ты видишь еще места? - улыбнулся Тони. - Ну….багажник? Питер медленно подошел к машине и, открыв дверь, сел. Паркер посмотрел на руль с таким взглядом, как будто это ядерная бомба, которая вот-вот взорвется, забирая с собой его и Мистера Старка. - Вы же в курсе, что я не умею водить? - прошептал подросток, - Я никогда этого не делал раньше, - добавил он. - Ну не знаю, с машиной одноклассника ты справился неплохо, - произнес миллиардер, - да, чуть-чуть смял ее, но с кем не бывает. Как говорится: первый блин-комом, - улыбнулся он своей фирменной улыбкой. Возможно, он вспомнил что-то, что заставляет его «сиять». - Какая машина одноклассника? - честно не мог вспомнить Питер. - Ну, случай со стервятником. Что? Старк даже про это знал? Паркера посетило воспоминание той погони за отцом Лиз и он ужаснулся, осознав в каком состоянии по итогу была машина Флэша. - Не волнуйся, сейчас будем учиться, - прошептал Тони, находясь настолько близко к подростку, что ему на секунду показалось, что его бросило в жар. Наставник начал объяснять, что представляет из себя «панель» управления, рассказывая, где находится регулировка скорости, и что какая кнопка означает. Питер слушал так, как будто это была самая важная вещь в его жизни. Наверное, это один из тех случаев, когда Паркеру будет достаточно один раз объяснить. Он искренне не хотел подвести Мистера Старка. Тони продемонстрировал на словах работу руля и педалей. - Все понял? - уточнил он. - Да, - подросток думал, что Старку было удобнее рассказать теоретическую часть, показывая все, но потом он произнес: - Прокатимся, карапуз? - Что? Сейчас?! - парень явно такого не ожидал. Тони кивнул в знак согласия. Питер был готов изучить теорию и даже пересказать все, чтобы подтвердить, что он все понял. Но не сейчас же ехать! И точно не на этой машине! Вдруг, он ее разобьет! - Я не могу, Мистер Старк! Я же всегда косячу! Вдруг, я разобью машину! - возражал Паркер. Интонация Тони стала максимально серьезной: - Питер, послушай. Да, ты косячишь. Бывает, часто, но кто не совершает ошибок? Перед тобой пример человека, который постоянно ложает. Подросток удивлено посмотрел на наставника. - Пит, помнишь, я говорил тебе, что нужно быть лучшея, чем я? Конечно он помнил. Каждое слово того диалога отпечаталось в памяти парня. Паук кивнул. - Даже тогда я наложал. Ведь ты и так всегда был, есть и будешь лучше меня, - мужчина положил ладонь на плечо парня, - так, что все будет хорошо, не переживай. - Но…если с машин… - Я доверяю тебе, - перебил его Старк. - А если мы попадаем в аварию, то вы пост… - затараторил парнишка. - Я доверяю тебе, - повторил он. И Питер, следуя всем указаниям и инструкциям наставника начал аккуратно выруливать. Они решили проехаться вокруг базы. Сначала Питер делал все максимально неуверенно, ехал на очень маленькой скорости, переживая, что всё непременно пойдет не так. Но уже спустя несколько минут, вера в себя возросла, а скорость увеличилась. У Питера получилось, он смог! Парень был невероятно счастлив, ему не верилось, что он может водить машину, да ещё и так хорошо, для первого-то раза: - Это было очень круто, мистер Старк! - пацан посмотрел на мужчину глазами, полными восторга. - Ты молодец, малыш. Отлично справился, - улыбнулся Тони, приобнимая Питера за плечи одной рукой.

***

Подросток переоделся в свою уже чистую одежду. Он складывал вещи Тони, чтобы положить их на кровать, когда дело дошло до футболки, то парень зарылся в нее носом, обнимая. Обычный бы человек вряд-ли почувствовал что-то, но у человека-паука была привилегия: более чувствительное обоняние. - Нравится? - спросил Старк, облокотившись об дверной косяк. Питер резко отпрянул от футболки и повернулся к наставнику, ничего не ответив. - Можешь забрать ее, она тебе больше идет. Не может быть! Питер будет обнимать эту вещь до конца жизни! - Спасибо, - это все, что смог ответить парень. Он был слишком рад сегодняшним днем и никакая неловкость этого момента не смогла бы испортить ему настроение. - Слушай, шкет, меня отправляют на миссию и я пока не знаю, когда вернусь, но я напишу по приезде. Конечно, это расстроило парня, но настроение было по прежнему на высоте. - Спасибо за сегодня, Мистер Старк!

***

В понедельник Питер пришел в школу как никогда счастливым. Встретив Неда, они обменялись фирменным рукопожатием. Друг не мог не заметить хорошего настроения у Паркера, но даже не пришлось спрашивать, что его так обрадовало, тот сразу рассказал, что случилось с ним на выходных. Они уже направлялись по коридору в класс, когда на небольших телевизорах, находившихся в разных местах включился новостной репортаж: «Срочные новости: в штате Огайо продолжают находить тела после нападения человека с инопланетным оружием. Официальное заявление: мужчина находится в явно не здоровом психическом состоянии. Так же перейдем к основной новости: Энтони Эдвард Старк, известный также как Железный человек погиб при взрыве, случившемся на заводе, где и скрывался психопат все это время. «Инопланетный мужичок» как прозвали преступника, был задержан.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.