ID работы: 13242365

Дар, дар, до тридцати считай!

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: 3 месяца до...

Настройки текста
Примечания:
Круглая комната где-то среди звёзд: Наблюдатель 1 ходил из конца к концу комнаты, тогда как Наблюдатель 2 сидел за круглым, стеклянным столом и смотрел вглубь его, видя там силуэты людей и какие-то строения. Наблюдатель 1(раздражённо): Зачем ты все ещё сюда приходишь? У них всё равно ничего не происходит. Наблюдатель 2(Спокойно и без особых эмоций): Черт его знает. Скорее всего, потому что я люблю боль... Шутка. Я здесь размышляю, как могла бы пойти эта история. Наблюдатель 1: И что-нибудь пришло в голову? Наблюдатель 2: Разумеется. Думаю, сперва вернуться назад. Такая "история" им не понравиться. Наблюдатель 1: Вот оно как. И насколько назад? Наблюдатель 2(Размышляя): Хм... К моменту... Моменту, когда исчезла стена, которая держала их в безопасной зоне. Наблюдатель 1(Прищуривается): Так... Этого ведь тут не было? Ты уже начал менять историю? Наблюдатель 2: Разумеется. И эта история... Закончится не счастьем. Наблюдатель 1(Радостно и заинтересовано): Хех! Ладно, ты меня заинтересовал. Давай, показывай. Наблюдатель 2 провел рукой над столом, на котором показывались земли МайнШилда. Наблюдатель 2: Что же, друг мой. Слушай и смотри внимательно... Давай посмотрим другую историю. Прошло два дня спустя после снятия барьера. Кто-то отправился на исследования новых территорий. Кто-то, как Альцест, предпочел остаться на своих территориях и развивать их. Одним из таких был Диамкей. И не потому что он не хочет. А потому что не может. Так что вместо этого Красноглазый занимался своими пещерами и трубами, которые вели на главную точку игроков, так называемый "спавн". Но конкретно сейчас он занимался очередным помещением, где думал поселить торговцев. Закончив делать стены и пол, бледнолицый, похожий на вампира, Диамкей занялся потолком. Внезапно за спином раздался тихий, почти шепчущий голос. Из всех людей, которых знал бледнолицый, лишь один разговаривает таким голосом. Диамкей: Привет, Бав. Бав: Диамкей. Диамкей: Что-то конкретное надо или просто зашёл? Бав: У меня... Скоро... Открывается парк... Хочу всех уведомить. Диамкей: И когда это будет? Бав: Через несколько дней... Вроде как. Диамкей: Ну, если повезёт с работой и я буду свободен, то почему бы и нет? (Немного смеётся) Бав: Угу... Спасибо... Диамкей: Слушай, раз ты зашёл, то может я проведу тебе экскурсию по моему... "Дому"? Ты вроде здесь ещё не бывал. Бав: Да... Конечно, почему бы и нет... И Красноглазый повел усача Бава по своим пещерам, показывая свой небольшой домик под потолком пещеры, склад, свои небольшие фермы. Показав все и после чего объяснив усачу, как по трубам добраться до спавна, Диамкей отпустил Бава, после чего отправился к себе домой. Пройдя хорошую часть пути, перед "вампиром" предстал... Зомби. На первый взгляд, обычный зомби, не отличимый от всех. Таких полно вылазит ночью. И в пещерах они появляются часто. Но... Что-то с ним было не так. То ли запах, отличающийся от запаха разлагающегося трупа. То ли небольшие следы "пара", которые вылетали из ходячего мертвеца. Этот "пар" имел небольшой розовый оттенок. Но Диамкей не обратил на это внимания. Вытащив черного цвета меч, он парочкой ударов разрубил "живой" труп, дав ему окончательно упокоится. Вдохнув немного "пара", откашлявшись и отдышавшись, бледнолицый вложил меч обратно в ножны на поясе и пошел обратно в свои пещеры, доделывать потолок, ещё пока что не зная, насколько БОЛЬШУЮ ошибку он совершил, вообще приблизившись к этому зомби... Наблюдатель 1: Ха! Пока что история не особо вроде отличается. Наблюдатель 2: Я не уверен в том, сколько тут изменений. Но вроде чем дальше, тем больше история будет отличаться от... "оригинала". Наблюдатель 1: Как ты думаешь, насколько скоро всё пойдёт не так? Наблюдатель 2: Скоро. У каждого человека есть своя темная сторона. И лучше всего её показывает либо сила... Либо безумие. Наблюдатель 1: Хах... Ты знаешь, после чего всё пойдёт в другую сторону? Наблюдатель 2: То событие... О котором упоминал усач в цилиндре. А повернут всё парнишка в фиолетовой маске и черном балахоне, и... Мечник в жёлтом? Как его звать? Секин? Сикен? Скиби? Сакдик? Наблюдатель 1: Секби, кажись. Наблюдатель 2: А, да. Именно он. И это странно. Если парниша в черном ещё имеет место здесь быть, то он то что? Наблюдатель 1: Ну... Как сказал Бав... Через несколько дней. Наблюдатель 2: Ты вроде сперва был не заинтересован. Наблюдатель 1: Это сперва. Теперь мне интересно. Наблюдатель 2: Что же, тогда поумерь свой пыл. Что будет дальше, мы узнаем позже. Наблюдатель 1: В таком случае, пойду вздремну. Наблюдатель 2: Доброй ночи. Наблюдатель 1: Доброй ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.