ID работы: 1324237

Early Morning

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один из таких редких дней, когда f(x) получили законный выходной, ранним утром тишину квартиры группы разрушила настойчивая дверная трель. Лучи летнего солнца ловко пробирались сквозь зашторенные тонкой тканью окна, погружая небольшую комнату в золотистый цвет, а большое пуховое одеяло лежало большим комком на кровати, открывая взору только белую макушку. Звонок повторился, а из-под веса тёплого пристанища послышался стон. Эмбер долго надеялась, что кто-нибудь из девочек откроет дверь настырному непрошеному гостю, но в квартире была тишина, а посетитель всё никак не хотел сдавать свои позиции. Медленно встав с постели, она проклинала того, кто осмелился нарушить долгожданный сон, но, открыв дверь, никого не обнаружила. Только маленькая корзинка с желтыми тюльпанами, которые были ярким пятном на этой унылой площадке, и маленьким белым конвертом стояла перед входом. "Поздравляю с возвращением, удачным окончанием промоушена, а так же отличным дуэтом!" - наспех написанные китайские иероглифы казались ей знакомыми, точно так же как и "многословность" их автора, а цветы напоминали о том, что никогда не хотелось бы забывать. Девушка улыбнулась чему-то своему, глубоко вдыхая нежный аромат свежих цветов, улавливая ниточку знакомого парфюма. - Выходи, - мягко произнесла она на китайском, смотря на угол, за которым следовал узенький коридор к лифту, а так же виднелся носок белого кроссовка, - Ты спалился, парень, - без тени агрессии, только радость и игривость. За углом послышался вздох, шум, словно за что-то зацепились, а потом отборный китайский мат, который заставил Эмбер весело захохотать на весь подъезд. Из-за стены появилась блондинистая голова, а затем и тело лидера китайской подгруппы ЕХО, смущённо почёсывающего затылок правой рукой, на которой красовался браслет идентичный тому, что с недавнего времени носила сама девушка. Нет, они не встречаются, но их связь пока намного больше, чтобы просто назвать их друзьями, и слишком мала, чтобы назвать их парой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.