ID работы: 13242397

La langue de mon amour

Слэш
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
— Да когда же наш заказ будет готов, — нервничает Чонгук, краем глаза замечая то, как за ним кто-то пристально наблюдает. Маленький мальчик за соседним столом частенько поглядывает на Чонгука еще с того момента как тот сел за свой стол. — Да не кипятись ты, — подбадривает его Хосок, пристально смотря на табло с номерами заказов. — Вон, ребёнка только пугаешь. Альфа дёргается, а потом переводит беглый взгляд на малыша, который, кажется, вовсе не слышал слов Хо, продолжая поглядывать на Чонгука своим ангельским взглядом. — Чонгук, — отвлекает друг, намекая на уже готовый заказ. — Ах, да, сейчас. Когда Чон возвращается с огромным подносом наполненным всякой вредной едой, то замечает что мягкая игрушка маленького ангела упала на пол, а тот и вовсе не замечает этого. Альфа быстро сует другу поднос, после чего поднимает маленькую коричневую собачку и кладёт на стол к ангелочку. Приветливо улыбаясь мальчику, Чон замечает рядом с ним молодого омегу, что улыбается и что-то ловко делает своими руками в воздухе. «— Язык жестов.., — доходит до Чонгука в тот же миг, и что-то внутри Чона будто трескается и ломается на кусочки. — Кто-то из них немой или глухой…» — Эй, Чонгук, — окликает его Хосок, будто выводя из транса. — С тобой всё хорошо? — Д-да, все нормально.. — нет, далеко не нормально. Чон продолжает наблюдать за маленькой семьей, и очень удивляется когда омега начинает печатать что-то в своем телефоне, а после показывает это малышу. « — Ему лишь три года на вид, а он уже читает.. — задумывается Гук, а после удивляется еще сильнее, когда ребенок отрицательно машет головой, в тот момент когда незнакомец что-то показывает руками. — И знает язык жестов… какой умный малыш». Альфа очень расстраивается когда очаровательный омега с ангелом начинают собираться. Мальчик случайно задевает курточкой игрушку, и та падает на пол, а Чонгук снова спешит её поднять, проявить свой героизм и порадовать ребенка, однако встречается с чужой мягкой рукой старшего омеги, чьи щеки сразу приобретают розовый оттенок. Тот в мгновение Ока выпрямляется и отдаёт собачку ангелу, а после быстро кланяется Чонгуку в знак благодарности и уходит. А Гук всё никак не может успокоить свое сердце. Кажется, он будет приходить сюда каждый день, в надежде встретить их снова. И, ах да, еще он обязательно выучит язык жестов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.