ID работы: 13242484

Душевные раны

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они и не думали, что будут общаться. Так получилось. Заперты в Академии, обречены на убийственную игру, это была не шутка. Саяки больше нет, как и Леона и теперь речь идёт не о том, начнут ли ученики убивать друг друга, а о том, когда это случится в следующий раз. Бьякуя, в силу своего характера, довёл Чихиро до слёз, а она решила успокоить. Кажется, с того момента она больше всех стала следить за тем, чтобы Фуджисаки никто не расстраивал. Аой понимала, что в случае чего Фуджисаки вряд-ли сможет себя защитить, потому часто пыталась пригласить Чихиро на тренировку вместе с ней и Сакурой, но никогда не могла понять, почему он не приходит и отказывает. Но это не мешало ей садиться и болтать с ним за завтраком вместе, даже обнимать, или просто проводить весело свободное время. Чихиро не привык к общению с кем-то вроде неё, однако вскоре ему это всё-же стало нравиться, она даже назвала его своей подругой однажды. Кажется она действительно беспокоилась о нём и когда не знала о том, что это он. Наконец, во время мотива на секреты, он решил, что больше не может ей врать, судьба всё решила за него, дав ему хороший повод. Если он расскажет хоть кому-то, не такой это уж будет и страшный секрет. И в конце концов мысль о том, что если бы она знала, что он не девушка, то никогда бы не стала уделять ему столько внимания по сей день мучила его. Чихиро решил, что она не достойна этого жалкого обмана, так же как и он не достоин всего того времени, что она сейчас хочет на него тратить, считая его своей подругой. Приглашая её поговорить в собственную комнату, Фуджисаки думал, что на этом всё будет закончено, они снова будет жить как раньше, почти не общаясь. Но к его удивлению, когда она поняла, что он не шутит, то отнеслась к этому с достаточным пониманием. Она распросила его о том, почему он всё это время притворялся, а потом вдобавок даже рассказала ему свой секрет, так как теперь была уверена, что просто обязана это сделать. Аой рассказала ему о том, что она до сих пор нискем не встречалась, более того, она никогда не влюблялась ни в кого и по всей видимости это действительно её беспокоило, ведь по её словам, из-за этого люди считают её недостаточно женственной и даже иногда говорят ей это. Чихиро попытался сказать ей, что это не так, но она только поблагодарила его за доброту, отказываясь верить. Видеть её настолько подавленой было непривычно грустно. Чихиро смотрел на неё и думал: он настолько слаб, что даже не может ей ничем помочь. Но он не знал, она грустит совсем не от того что он не может её утешить. Она грустна от мыслей о том, насколько ничтожными теперь кажутся ей её собственные проблемы, по сравнению с тем, с чем столкнулся Фуджисаки. В тот день он решил, что должен стать сильнее, ради себя и Асахины. И уже следующим вечером стал собираться на тренировку, а потом она будет винить себя в том, что не смогла его спасти, что не успела сказать столько всего и справиться с этим ей никакие пончики не помогут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.