ID работы: 13242559

Ночная игра.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В один прекрасный вечер ты возвращалась домой после рабочего дня.На улице июль. Было темно, и дорогу не было видно. Прохладный ветерок окутывал твою обнаженную кожу.Придя домой, меня встретил Сяо. -Т/и почему так поздно пришла? -Прости Сяо я задержалась на работе. Больше такого не повторится! Честное слово! -Забудь, но приходи в следующий раз пораньше. Ты кивнула ему и не проронила ни слова. Войдя в спальню и подойдя к шкафу, ты начала переодеваться в свою домашнюю одежду. Постепенно снимая ткань с себя. Я помнила что дома находился Адепт. Он ни раз видел меня в нижнем белье, но мы так и не дошли далеко к серьёзным интимным отношениям.Ведь Сяо был слишком застенчивым. Но сегодня всё произошло иначе.Сяо подошёл к тебе и начал целовать твои оголённые плечи и мять бёдра плавно переходя к объятьям.Переходя с поцелуев на плечах он приближался своими губами к твоей шее и покусывал нежную, светлую кожу. -Т/и ты не против ... Он ненадолго промолчал, но продолжил свою речь. -Заняться плоскими утехами со ... Мной? Щеки загорели, ноги подкосились от его сладкого голоса. Ты начала плавится под его прикосновениями. (В голове начали появляться разные мыли и чувства. Голова переполнена , то работой, то твоим мужчиной.) Тебя переполняли эмоции , сердце бешено колотилось.В легких не хватало воздуха. Повернувшись к нему лицом ,он взял инициативу в ваш поцелуй.Он прижимался своими губами к твоим нежно сминая. Он начал расстёгивать мой бюстгальтер,твоя грудь оголилась и перед ним представляла картина:"голая девица с красным лицом, и сбившимся дыханием и возбуждённый взгляд". Его руки уже подбирались к твоим трусикам . Сорвав с тебя ткань и проведя по мокроватым складкам рукой он приблизился к твоему уху обжигая кожу горячим дыханием. -Ты такая мокрая,это будоражит мою голову. Такая горячая внутри, я могу и не сдержать себя сейчас! Подтолкнув тебя к постели Алатус начал подходить к тебе , а после приблизился к твоей к твоей промежности своим лицом. ... Ты лежишь ногая в постели, чувствуешь как язык Адепта слизывает твою влагу с половых губ, будто пробуя тебя на вкус.Выгибаясь в спине ты выпустила из себя громкий и протяжный стон. Тебе хотелось отодвинуть свои бёдра на несколько сантиметров от его губ и языка на твоей промежность, но его крепкая хватка на твоих бёдрах не давала этого сделать.Ты здалась от идеи отодвинуть свои бёдра от его лица, что заставило его ослабить хватку на твоём теле. Ты начала прижиматься к нему, чтобы это чувство никогда не заканчивалось. Но через какое-то время, когда ты была уже на грани он остановился и посмотрел в твои глаза. Его янтарные глаза были переполнены похотью.Руки всё так же придерживали твои бёдра. Ты чувствовала тягу и рой бабочек. Ты потянулась за очередным поцелуем. Ваши языки сплелись жарким танцем.Но из за нехватки кислорода вам пришлось разомкнуть губы друг от друга губы. Очередной засос на твоей шее красовался на коже. Пораздумывав несколько секунд, ты раздвинула ноги перед любимым мужчиной, тем дала ему разрешение продолжить то что вы начали. Сняв с себя элементы одежды, Сяо осторожно вошёл в тебя своим половым органом, пытаясь доставить тебе удовольствие и не навредить. Громкий стон слетел с твоих губ и ты выгнулась в спине, а вы только начали. Толчок, и ещё один толчок. Твой мозг начал плавится от таких ощущений. Темп был медленный. Со стороны адепта прозвучали приглушённые хныканья.Его голос заставил тебя сильно покраснеть. Снова толчок в тебе, ноги стали ватными. Руки обхватили шею парня. Ты пыталась задержать свои стоны, но из за этого они становились всё громче. Темп набирался ты чувствуешь как твой любимый напрягается, что означало что он скоро кончит. Обхватив его ногами ты промурчала ему на ухо слова слова которые он никогда не забудет: -Любимый закончи внутрь, пожалуйста. Твои слова полные нежности и страсти переполняли его мозг, остановившись он начал осознавать твою речь.Он пытался понять, а правильно он поступит?Его раздумья перебил твой тихий скулёж, это означало что не нужно останавливаться.Снова толчки в тебе, но уже грубее. Его руки сжали твои бёдра сильнее.От одной мысли кончить внутрь твоей матки вскружило ему голову. И вот судорога в ногах, громкий стон раздался по всей комнате. Вас уже не заботило то что вас могли услышать, уже не важно. (Я не мугу это не вставить, простите. Стоны:ах!~....ахх...п..папочка~ ты А-ААААХ~папочка...аххх!~.сладкиййй.. ~..мгх! ~ах~..я..я больше не.. не могу~ууу!~ ..мза!~..!!!!!! папочка!ах........быстрееееее.я... больше не могу..имхххаааах аааааааа!!! КААААК ГЛУБОКОООО, ПАПОЧКААААА!!!!! ..я.. я..~..не могу... не останавливайся! ~..нгх...аааааааахХ.. накажи свого малышаа~~ ..ахм~..афф~ ..АХ БЛИН~...СЛИШКОМ.. СЛИШКОМ.. ГЛУБОКО!!.. ~А~АААААХХХХ~~ а-гх!~ ...папочка~..... нг~ ....аха~мм~мгха ..быст-стрей! ~..ахах ..больно~ ..ох ~м~ ..ахххх!..глубже~.. ещё~ ... гхх~ .. глубж~е~ ...ааххх~..папочка~ .....остановись!~....ах~ ....мгх~....б.. больно~.. охх~.. папочка ...аххм~.. мм..ё~ахах~. больно..~ ахх~ ох~... м-мгф~ ......аай~.. глубже ~ .. ах!~ ..п..папочка~ ..м..не так сильно!~.. МММ!..~.. мгх!~ах~ ..я..я больше не.. не могу-ууу!~... мха!~ ..папочка!ах..больше не могу ..ммммммммм!!!~ ..как глубоко~ооо! ..я..я.. ~.. не могу...не останавливайся!~ ..мгф.. ..накаж~жи.. накажи мен-ня... ~.. ахм~ ..афф~ ..АХ~~ АА-АХ... С..СЛИШКОМ .. СЛИШКОМ ... ГЛУБОКО!!..~А-ААААХХХХ~~А~гх!~ ......папочка~ ..нг~ ...аха~мм~мгхаа.. ....быстрееА~ ахххх..... быстр~рей.. аамгх ...быст-р....стреЙ!!... ~ ..ахх ..больно~ ..охм~ ..ахххх! ..глубже~..ещё~ ... гхх~ .. глубже~е~ ... АХХХХАА~~ ...папочкКа остановись!~ ....ах~ ...мгх~ ....б.. больн.. больно .. охх~ .. папочка~ аххм~ ..мм..ё~ахах~. больно..~ ахах~ ох~ .. м-мгф~ .......аай~ ..глубже...~ .....глубж-Ж-Же ~ ...ААх!~ ..п..папочка~ ..м..не та-я не могла это на вставить Пхаахаха простите! Я не удержалась!Бедный мой друг.) В глазах потемнело. Проснулась ты уже утром, но рядом лежал твой милый Сяо. Его волосы были растрёпанны, милое личико выражало спокойствие и умиротворение. Приблизившись к нему ты поцеловала его в лоб. Ваш неожиданный вечер ты не забудешь никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.