ID работы: 13242587

Кокосовый рай

Слэш
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И ты никогда, больше никогда не будешь скрывать от меня столь важные решения в своей жизни, понял?Нонг'Юнит. - уголки губ дрогнули, а после и вовсе растянулись в улыбке. - Так точно мой начальник - сделав шутливый поклон словно божеству Джефф получил легкий подзатыльник, а после на него свалился Код громко смеясь. ............. Внутри у Кода все еще сидели непонятные чувства. Возможно обида все не отпускала его. Пускай и не такая сильная как несколько дней назад, или в момент когда он только-только узнал обо всем... Но черт, что так мешало сердцу биться в своем привычном ритме? Неужели он так сильно привязался к Сатуру? Конечно, после всего, что между ними было юноша забыл как выглядит жизнь без Джеффа, и вспоминать не хочет. Столько эмоции и красок привнес этот человек. С ним было легче дышать, проще учится и радоваться новым достижениям, вместе. Код его ценит. Бережет в особенном уголочке сердца. Потерять своего, такого комфортного, важного человека боится до покалывания внутри и мокрых капель в уголках шоколадных глаз. Поэтому и не спит ночами, переживая действительно ли все в порядке. Самого Джеффа посещали схожие с Тином чувства. Внутри все еще сидело навязчивое чувство вины, напоминая о себе в самый неподходящий момент. И хоть он сразу поговорил с Кодом, старался спокойной все объяснить, вина все еще резала тоненьким лезвием его изнутри. Отголоском в его разуме все еще стоит плач Тина, и его дрожащий голос поющий WDYS. Ночами снятся кошмары. Терзают еще больше. Хотя казалось бы у них все налаживается. После долгого разговора Код стал более общительным нежели днями ранее. Джефф помнит, что Тин сам сказал,что все понимает, осознает как трудно разрываться стараясь успеть всюду и при этом не перегореть. Помнит, что его маленький Код уже забронировал диван в студии, а Джефф и отдельную комнату ему выделит если поросят. Помнит, что он все еще самый верный фанат Кода, будет поддерживать так же как и он его. Но вина, она никуда не уходит. Заседает глубже, давая понять, что так просто не пройдет. Возможно это лишь самонаведение, проделки подсознания, но Джеффу кажется, что для полного прощения нужно сделать что-то еще. Нужно что-то большее чем разговоры и извинения. Что-то более масштабное. Такое чтобы прям...

Недавний запрос в Google... куплю кокосы оптом...

Прошло часа два. Так быстро покупки музыкант еще не делал никогда в своей жизни. Но не смотря на скорость,выбирал он тщательно. И вот сейчас с гордым видом у дома Тина стоял Джефф Сатур. Лучи солнца освещали лужайку у дома словно говоря о том, что сегодня самый подходящий день для столь приятной шалости. И пока доставщики с особой осторожностью выносили ящики из грузовика Джефф строчил сообщение своему маленькому мишке. "Сегодня кокосы просто сыпятся с небес тебе так не кажется?" "Пи'Тепп, ты на солнце перегрелся? Кокосы с небес не падают. К сожалению:(" "Ммм...лужайка у твоего дома с этим не согласна." "Что?" "А что?" Три минуты. Сто шестьдесят секунд. И как минимум пять микро инсультов получил Код спускаясь по лестнице вниз, попутно натягивая шорты. Кое-как натянув второй кроссовок, он, спотыкаясь, вываливается во двор прямо в руки Джеффа и тут же застывает теряя дар речи. Картину, что он увидел описать было сложно. Дивный сон? Мираж? Галлюцинации на фоне стресса? Хотя кого Тин пытался обмануть, не важно как это там оказалось, главное, что теперь он знает чем заняться в ближайшее будущее валяться у Джеффа под боком. - Я тут вспомнил, — все еще придерживая Кода, начал излагать суть столь неожиданного приезда Сатур: - ты ругался, что я отобрал твой кокос тогда на концерте. Вот я и решил искупить свою вину, по полной так сказать. - Это все мне? - недоверчиво поглядывает Тин то на Джеффа, то на кучу ящиков с кокосами. - Да, все 30 ящиков, все твои и только. - Сколько? Ой... Неужели... Мечты становятся реальностью! - воскликнул подпрыгивая Код сияя своей как прежде яркой и полной счастья улыбкой: - Пи'Крэми заказывай новый холодильник! Я кокосовый магнат! Крикнув настолько громко чтобы сестра, сидящая за книгой в гостиной услышала, юноша помчался в свой кокосовый рай, тут же доставая один из ящика дабы насладится столь пьянящим вкусом свежести кокоса. - Что за крик? - только, что вышедшая во двор Крэми застыла прямо на месте подбирая слова: - Эм... Джефф надеюсь у тебя есть логическое объяснение всему этому. Правда? - Нет. Я просто провинившийся и судя по всему сумасшедший. - улыбочка счастливая и даже чуть детская не сползала с лица Сатура, что так и глядел на Кода свалившегося на траве с кокосом в руках. - Боги я счастлив! - Медвежонок, так ты простишь меня? - Ммм.. Да ты прощен. Боже как вкусно. - отпивая еще немного Код прикрывает глаза в наслаждении, греется на солнце и ощущает на себе теплые взгляды сестры и Джеффа. - У меня к вам двоим убедительная просьба. - начинает чуть смеясь девушка: - Не ссориться больше. Как минимум пока не закончится эта гора кокосов, как максимум никогда, иначе нас выселят из дома. А одарить моего брата кокосами Джефф, ты можешь по любому другому поводу, только не в таких количествах. - Ничего обещать не можем. - выкрикивает Код вынуждая старшую закатить глаза и уйти куда по дальше,потому что по мнению Крэми они просто невыносимо милые. - Так ты меня прощаешь? - Джефф подходит ближе, падая на траву садится по турецки рядом с Тином глядя на его лицо, что освещало солнце. - На самом деле я простил тебя еще после первого разговора. Но мне нравится,что ты все еще заглаживаешь свою вину. - Вот хитрец. - тонкие музыкальные пальчики пробегают щекоткой по чужому животу получая в ответ звонкий смех: - Приятно видеть как ты улыбаешься. - Приятно знать, что у нас все хорошо. Я правда переживал. - У нас все будет хорошо. И я обещаю, что буду делать все ради твоей улыбки. - И ты никогда, больше никогда не будешь скрывать от меня столь важные решения в своей жизни, понял? Нонг'Юнит. - уголки губ дрогнули, а после и вовсе растянулись в улыбке. - Так точно мой начальник - сделав шутливый поклон словно божеству Джефф получил легкий подзатыльник, а после на него свалился Код громко смеясь. Они валялись на траве в куче ящиков с кокосами не обращая внимания ни на кого. Им было хорошо. Вот сейчас, в этом моменте, тепло и уютно рядом друг с другом. Больше не нужен ни кто. Только они. Джефф и Код. Только вдвоем и вероятно навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.