ID работы: 13242641

разделяя на до и после

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало всего

Настройки текста
Примечания:
Что такое истинная любовь и существует ли она? скорее всего ее не существует, но это лишь догадки, например в мире сказок она точно-есть и наша история начинается с саааааамого начала, если бы Белоснежка не рассказала все Коре? Тут вы увидите мою версию. - Ты веришь в чудеса? - спросила почти шепотом Реджина, показывая что это что то секретное и доступно только малышке. - Конечно верю! - Белоснежка осознала, что крикнула слишком громко и сразу же прикрыла рот двумя руками, конечно же это сразу вызвало у Реджины сияющую улыбку. - Ты такая красивая, когда улыбаешься, делай это чаше! - Реджина заулыбалась еще больше. - Ты должна закрыть глаза маленькая принцесса. - Малышка сильно зажмурила глаза. Сегодня Реджина улыбалась самое большое количество раз за вечер, это был-наверное один из лучших вечеров и одновременно самый худший. - не жмурься ты так, я тебе повязку повяжу, и ты можешь расслабится. - Хотя конечно, когда ты ничего не видишь тяжело это сделать, брюнетка обошла Снежку и завязала ей желтый платок на глаза девочки. - Щекотно! - Они посмеялись и Реджина ушла за подарком, сходя на кухню, от-туда она принесла коробку с чем-то тяжелым, это Снежка отчетливо слышала. - считай до десяти и снимай повязку, хорошо? - Эти слова Реджина говорила с мокрыми глазами от слез, но малышка ничего не подозревала. - Хорошо! - И она начала отсчет. - Раз....два..... Через мгновение брюнетки в комнате уже не было, дощетав и открыв глаза, кроме растерянной девочки никого в комнате больше не было и она не понимала что делать. - РЕДЖИНА. - Это всего лишь глупый розыгрыш, но через 1 минуту никто не отозвался и через 2 минуты тоже никто не отозвался, прошло минут 10, для девочки эта была вечность, наконец то на ее вопли прибежала Кора, когда женщина увидела эту картину Снежка вся красная от слез, на ее шеи весит желтый платок, а перед ней стоял подарок упакованный в белую бумагу, с красной лентой, первая мысль Миллс была конечно же об паршивке Реджине. - Малышка не плачь! Все хорошо. - Кора быстро подбежала к малышке и как заботливая мама вытерла ей слезы. - Ты чего ревешь? Ну, ну тихо, расскажи что же случилось? - Рррее....дджнна... - Снежка не могла успокоится и поэтому все что бы она не сказала превращалось в кашу. Кора была просто в бешенстве, скорее всего Реджина куда то смылась, вот чертовка. - СТРАЖА! ИСКАТЬ РЕДЖИНУ. - Она бегом вылетела из комнаты и оставила Снежку одну, как она перепугалась ведь она думала что Кора хорошая мать и вот вдруг начались поиски Реджины, и конечно она думала что что то случилось плохое. Она продолжила плакать, наконец то ее нашел Генри, муж Коры и отец Реджины, сразу же увидев малышку сидящую на холодном полу, всю в слезах, он очень испугался ведь он знал о побеги дочери и помогал ей, но он не думал что это так скажется на Белоснежки и способ прощания Реджина выбрала не самый лучший. Но Генри ее не корил, он знал чего ей стоит это расставание с малышкой. Через 5 минут девочка была в теплой постели, с опухшими от слез глазами, но без слез и соплей. Пила она горячий шоколад, что бы успокоить девочку Генри сделал все возможное, но та очень долго куксилась и Генри очень сильно вымотался, но наверное оно того стоило. - Где реджина? - Голос уже не был звонким, он звучал приглушенно и был хриплым, ведь она плакала около полу часа. - С Реджиной все хорошо и это самое главное, и вы с ней даже скоро встретитесь. - Генри не врал, брюнетка обещала что вернется за Белоснежкой, ведь если она вырастить в этом замке, она не будет человеком, Кора сделает с ней тоже самое что и с Зеленой.

***

Когда Реджина растворилась в фиолетовой дымке, она появилась на заднем дворе замка, где была большая поляна, там же была конюшня. Она побежала искать Дэниела, он был около своей лошади, их взгляды встретились и они должны были бежать со всех ног, но страх эта ужасная вещь. - Реджина все получится. - Он прирвал их гляделки. Они вывели своих коней, прихватили с собой еды и сели на коней, Дэниел взял брюнетку за руку. - Самое сложное позади. - Они расцепили руки и поскакали в темный лес. Он знал на сколько ей было тяжело, тяжело расставаться с родным домом, с отцом, с Белоснежкой, они скакали и скакали, это продолжалось казалось бесконечно, но они знали, если пересечь лес, то там будет деревушка, о существование которой знаю мало кто. они остановились у домика который был больше чем другие раза в два, значит это дом вождя. Слезая с коня, Дэниел заметил что Реджина вся трисется и у нее были немного красные глаза, она плакала всю дорогу, он не знал что делать видя что ей так от этого плохо. Когда она тоже слезла с коня, он крепко ее обнял, так он делал когда хотел ее успокоить. Брюнетка давно изучила этот жест и поэтому на душе стало гораздо легче, от понимания что она не одна, но пришло время вступить на порог дома и получить разрешения жить здесь, это будет очень сложно и если ничего не получится жизнь их разрушенна навсегда. Реджина конечно надеялась на лучшее, но ей хватит и того что сейчас она с любимым человеком. Они постучали и открыли дверь, в нос им сразу ударили ароматы, веников, очага и домашнего уюта. На улице было довольно холодно, ведь скоро должна начаться зима, хозяин дома узнал Реджину и очень НЕ обрадовался ее приходу, ведь Кора принесла в жизнь человека перед Миллс, много страданий но увидя парня рядом с Реджиной, ему все таки стало интересно, зачем же они пришли. Переступая через свои обиды, он впустил их в дом. Помимо их троих, там была его жена и маленький сын, брюнетка очень нервничала. Их пригласили присесть на диван, хозяин сидел в кресле, а жена и сын удалились. - Реджина...зачем же ты пришла? - Он был в большом недоумении, но никак этого не показывал, не его проблемы что там уже успела натворить Кора. Он сопроводит их при первой возможности. - Кристофер, я извиняюсь за злодеяния своей матери, за то сколько она принесла моральной и...физической боли. - Помимо того что Кора уничтожило больщинство их населения, что им пришлось встретится с самой смертью и получи шанс на защиту, но помимо этого она забрала его правый глаз, в знак того что Кора всемогущая, но это не так. Дэниел взял Реджину за руку, а та вся тряслась, этот жест заметил Кристофер. Наверное на мгновения он был готов их простить. - Так зачем вы пришли? - Он хотел поскорее прогнать чужаков. - Нам нужна помощь, нам не где спать....мы.. Дэниел видел как Реджине тяжело, а он просто сидит и ничего не делает. - Мы хотим жить у вас в деревне, я буду работать за двоих, нет за троих. - Реджина опустила голову, а Кристофер помрачнел. - Убирайтесь прочь! - Он разрезал воздух этой фразой и когда они поднялись, он увидел что за окном пошел снег...первый снег. - Стойте.... Они повернулись в недоумение и в их глазах горела надежда и посмотрев в окно они все поняли. - Кристофер... - Все таки эти поступки совершила твоя мать..и обижаться на ребенка мне не зачем. Вот и казалось бы их счастливый конец, но ведь это только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.