ID работы: 13242729

мне не холодно пока ты рядом.

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

болеет..

Настройки текста
Примечания:
𝗮𝗸𝘂𝗺𝗮𝗾𝗾 >кир я н5 смогу встретииьсч приедь ко мне пж я забрлел 13:46 ало кир ты сдох а 14:02 𝘇𝘅𝗰𝘂𝗿𝘀𝗲𝗱 ты што еблан я тока проснуся каки5 заболел а чё мне прям ща ехать или чо 14:05 𝗮𝗸𝘂𝗺𝗮𝗾𝗾 да мне похкц когда приедь главное 14:06 𝘇𝘅𝗰𝘂𝗿𝘀𝗲𝗱 совсем хуево? 14:06 𝗮𝗸𝘂𝗺𝗮𝗾𝗾 б ля да 14:06 𝘇𝘅𝗰𝘂𝗿𝘀𝗲𝗱 жди,ща приеду 14:07 курсед с излюбленной мягкой кровати встаёт, новость о том, что его парень болеет совершенно не обрадовала.они хотели сегодня сходить куда то и погулять, но видно судьба повернулась к ним задом. ситуация вызывает беспокойство о Серёже, поэтому он в спешке умывается и собирается. вылетает из квартиры, закрывая ее на ключ, выходит на улицу и заводит машину. спустя минут 20 доезжает до нужного двора, открывает дверцу машины и направляется к нужному дому.ключ у него есть, ему его отдали ещё в начале отношений,чтобы тот в домофон постоянно не долбился, поэтому он надавливает им на нужное место у двери подъезда, та открывается и пиликает совершенно неприятно. пара минут и сплитовый оказывается на нужном этаже, заходит в ч‌у‌ж‌у‌ю‌ (а чужую ли?) квартиру,проходит в комнату, которую знает не первый год, с ней связано до безумия много воспоминаний, п‌р‌и‌з‌н‌а‌н‌и‌е‌ в‌ л‌ю‌б‌в‌и‌.. курс смотрит на акуму, что в одеяло зарылся и кашляет сидит.ближе подходит, садится на корточки перед ним. —температуру хоть мерял?–парень спрашивает это с читаемым волнением в глазах, знает человека напротив как свои пять пальцев, знает то, что тот может при смерти лежать и ничего с этим не делать. —нет–произносит и в ткань тяжёлую сильнее укутывается. —знаешь кого ответ? —иди нахуй. —где градусник у тебя,горе луковое? —в ванной аптечка стоит,там должен быть–опускает голову, почему то чувство вины перед киром закрадывается где-то внутри. курсед поднимается и удаляется из комнаты, приходит уже с аптечкой в руках и садится на кровать рядом с акумой. на себя тянет, обвивает того руками и в лоб нежно целует. —температура есть. —ты идиот? —ну у тебя лоб горячий. —достань градусник,дай я нормально померяю. находит заветный предмет и передаёт его в руки черноволосого.проделав все махинации спустя 4-6 минут аку спрашивает: —сколько там? —пиздец.38,7. —пиздец.–голову на плечо парня кладёт и приобнимает того. —это ты меня заразить хочешь,да?–сам ближе к себе жмёт. —мне холодно,я так согреваюсь. —я разве батарея,чтобы тебя греть? —не батарея,но мое сердце ты греешь явно на протяжении долгого времени.—зелеными глазами смотрит в бездонные карие, влюбленно так и невинно. сплитовый за щеки руками берёт, целует ласково. обоим разум обжигают очаровательные чувства, пока губы в чувственном поцелуе сминаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.