ID работы: 13242815

Прости, Токи

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нож в спину. Крик. Пустота... Всë, что запомнил Магнус перед тем, как очнуться в незнакомом для него месте. В комнате, которой он находился, было темно, и только слабо светила лампа рядом с его кроватью. Немного прийдя в себя, брюнет обнаружил, что его живот перевязан тугой повязкой, а в правой руке была капельница. Похоже, что он лежал в больнице. Магнус попытался приподняться на локтях, но у него ничего не вышло, так как его левую руку кто-то сжимал. Даже не сжимал, а конкретно лежал, придавив конечность всем телом. Повернув голову, он увидел русоволосую макушку. Длинные волосы распластались по кровати, а их обладатель мирно сопел. Слегка отодвинув пряди, Магнус увидел лицо... Токи?! Конечно, кому ещë могли принадлежать эти волосы? Токи стоял на коленях возле кровати, а животом попытался уложиться на еë краешек. Магнус прямо не знал, что и сказать. Осторожно вытащив руку из-под живота ритм-гитариста, он тихо сказал: —Токи... хэй, Токи... давай, просыпайся. Русоволосый парень, услышав своë имя, вздëрнул голову и сонно потëр глаза. Спустя считанные секунды, он бросился на шею брюнета и радостно воскликнул: —О, Магнус, ты есть жив! Я всю ночь быть здесь, вдруг что случиться? Магнус молчал. Он не мог ничего ответить. В голове не складывалась картинка. Он столько издевался над несчастным ритм-гитаристом, а тот в ответ кидается в объятья и говорит, что переживал... Всë ещë ничего не понимая, он спросил: —Токи, что я тут делаю? Банальный вопрос, но брюнет действительно хотел бы знать ответ. Ведь казалось, что смерть уже пришла за ним в тот раз. На это Токи разрыдался и обнял его ещë сильнее. Теперь Магнус вообще не мог разобраться. Токи плакал навзрыд и говорил: —Да, это я тебя спасти! Ребята хотели бросить тебя умирать! Но я не хотеть этого! Я убедить Чарльза взять тебя с собой. Все говорить мне, что ты заслуживает лишь смерть, но я не хотеть, чтобы ты умер! —Но Токи.... зачем?... —Да потому, что ты единственный в этом мире любить меня! Возможно это всë было неправдой и ты давно хотеть мне мстить, за то что я отнять твой места в группе. Но никто, никогда так хорошо не относиться к Токи как ты! Ребята вечно издеваться надо мной! Родители бить меня и не давать еду. А ты стал мне другом! Сидя в подвале, я верил... что ты зайти ко мне и сказать: Токи, этот плен просто розыгрыш! На самом деле, ты есть мой друг. Поэтому, Магнус, я слишком несчастный... и еслиб ты умереть, то я бы проклял весь мир! Теперь Магнус ненавидел не Токи, а себя... Он жалел, что мучал его все эти месяцы. Магнуса ведь тоже никто, никогда не ценил... А тут Токи был готов отдать весь мир за него. Выглядел он сейчас не лучше. Но всë равно всю ночь следил за самочуствием брюнета. Магнус обнял прижавшегося к нему ритм-гитариста и по его щеке покатилась слеза. Токи увидев это, перестал плакать и теперь просто сидел на кровати держа своего друга за руку. —Токи... ты... ты действительно тоже много значишь для меня... Норвежец опустил голову на плечо Магнуса и буквально через пару секунд снова задремал. А Магнус теперь сказал уже сам себе, поглаживая гитариста: —Прости меня, крошка Токи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.