ID работы: 13242879

Маски.

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Каково иметь ребёнка которого все бояться и называют дьяволом при виде её внешности? Больно, страшно. Такому ребёнку всегда нужна поддержка, помощь. Валери Шеро же доказала то что даже такие дети могут обрести счастье, даже те кому не повезло с лицом. Она прекрасно помнит рождение дочурки. Когда люди со страхом кричали " Дьявол " Она же видела прекрасную девочку с золотой душой. Когда родной муж отказался от дочери а потом и вовсе ушёл от молодой женщины нагрянула бедность, пришлось переехать в комуналку. Сначала соседи с ужасом смотрели на девочку а потом и вовсе свыклись, она оказалась не такой и плохой как говорили прохожие. Девочка росла но никогда не могла понять почему ей запрещенно выходить на улицу и что с ней не так. Одним вечером маленькая, кареглазая 10- летняя дочь всё таки решила спросить у матери что с ней не так. - мама, почему мне нельзя выходить на улицу? - девочка повернулась к матери оторвавшись от окна, мать же повернулась смотря на дочь и чуть при улыбнулась. - просто ты особенная, не такая как всё - улыбка матери была настолько тёплой, но девочка тут же задумалась над её словами. - из за этого папа ушёл? - с ноткой грусти спросила та, мать же покачала головой цокнув что то себе под нос. Встав из кресла она подошла к девочке и сев рядом у окна на подоконник погладила её по голове. - твой папа просто был глуп, не понимал на сколько ты хорошая и люди этого пока тоже не понимают. Для меня ты всегда красивая, не стыдись своей внешности какой бы она не была. Знай что ты наоборот особенная и это плюс. - Шеро улыбнулась дочке на что девочка ответила такой же улыбкой прижавшись к матери. - ты смотрела на часики, тебе пора спать Ариетта! - звонко проговорила молодая на тот момент женщина и встав подала дочери руку. Девочка же слабо улыбнулась и подав матери руку пошла за ней. Почему же Ариетта? Валери была склона к музыке, ещё с самого детства Ариетта была увлечена интересами матери изучая ноты, тексты песен и танцы. Поэтому и имя девочка получила в честь музыки что значило " Мелодия " .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.