ID работы: 13242932

Потерянный разум Гоголя.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чуя-кун темным вечером возвращался домой. Был дождь. Он шёл сквозь тихие и безлюдные улицы. За день парень очень сильно устал,ему хотелось поскорее вернуться домой и просто ввалиться в свою мягкую кровать. Всё,что ему хотелось это прийти домой и лечь спать. Рыжеволосый вставил ключ в замочную скважину, после чего дверь в его квартиру со скрипом приоткрылась. Он снял свои мокрые кроссовки и повесил пальто на крючок,сразу после того зайдя в комнату завалился на большую и мягкую кровать. На часах было 2:45. Он было уже уснул,но его покой прервал звук уведомления из телефона. Рассклеив тяжелые слипшиеся веки он взял телефон,дабы проверить кто ему пишет в столь поздний час. Голубоглазый вовсе не удивился тому,что ему написал именно Николай. Он тот еще любитель пол ночи страдать херней,а потом надоедать другим.) Не успел парень ответить на сообщения Гоголя,как тут же раздался звонок в дверь. Накахара пошел в прихожую,чтобы посмотреть кто же к нему пришел. На его удивление там стоял Николай. Ты,что сдурел? Пришел ко мне в столь поздний час,тебе заняться, что-ли не чем?—Произнёс рыжеволосый. Мне просто было скуууучно,вот я и пришел:)—Ответил белобрысый,после чего оттолкнув Чую зашел в квартиру. Коля вбежал в гостинную и начал носиться с криками, что ему очень скучно. В то время рыжеволосый сидя на диване наблюдал за тем,как пытается развлечься Гоголь. Когда тот стих,он сел рядом с приятелем и включил телевизор. Это длилось не долго, спустя 10 минут светловолосый уже спал. За ним же сразу уснул и его приятель. Ах,какие сладкие сны снились Николаю. Там была сплошная порнография,ничего более. Проснулся блондин от звуков шумящей воды. Это был Чуя,он любил принимать душ с открытой дверью,но он забыл совсем,что он дома не один. От снов,что снились беловолосому он возбудился. Он не мог думать ни о чем другом кроме как о своем влечении к венику и Чуе. Блондин не любил Чую,он любил его тело. Его рыжие волосы,его голубые глаза,его низкий рост.. это все сводило его с ума. И вот появился шанс воспользоваться телом чуи пока он находится в душе.. Гоголь потерял разум и направился прямо в ванную комнату где на данный момент мылся рыжеволосый. Ах,как только он вошёл он не мог себя сдерживать,этот торс..боже он прекрасен!! Внезапно Чуя услышал позади себя металлический стук. Это был ремень Николая который он скинул на пол. Голос Чуи задрржал. Э-эй.. ты идиот? Выйди от сюда,тут занято.... В ответ лишь тишина. Возбуждённый Коля прямиком схватил голубоглазого и притянул к себе. Он приобнял Накахару почле чего тяжело вздохнул. В этот момент,Чучнек почуял в себе, что-то большое,теплое.. Первый толчок был слишком резок. Чуя простонал во все горло. В его глазах накопились чувства гнева и безысходности. Белобрысый резко и быстро вводил свой член внутрь. Гоголь.. я т-тебя убью,неважно когда..убью.—Послышался дрожащий голос рыжеволосого сквозь шлепки. В скором времени темп Николая сбавился,он кончил. Внутрь. Радость голубоглазого не описать словами. Он стоял в шоке,пока Гоголь одевался. В скором времени он вышел. Чуя оделся и последовал за ним. Он сидел прямо на кровати в спальне. Ах,чуя,ты так прекрасен..—прозвучал нежный голос светловолосого. Чуя ели стоял на ногах. Но тут их покой прервал толчок в спину,и рыжеволосый упал прямо на кровать. Над ним стоял Гоголь с идиотской улыбкой до ушей с веником в руках. Этот веник был соломенным,таким..ах.... Николай начал снимать одежду с Накахары,тот сопротивлялся. К несчастью для Чуи Гоголь был подготовлен. Он достал из кармана наручники и веревку.)) Белобрысый надел наручники на руки рыжеволосого и,чтоб тот не попытался вырваться привязал веревкой наручники к кровати. Как ты относишься к бдсм?)—с ухмылкой произнес Николай. Чую охватила паника,он не мог и представить,что с ним сделает Гоголь. Светловолосый стянул брюки Накахары и стал водить по паху веником.. эти прикосновения.. они были столь нежные. Сам Чуя удивился,что этот веник смог его возбудить. Нежными движениями Коля начал вводить веник стороной рукоятки прямо в очко голубоглазому. Когда веник был внутри,парень не мог не кричать,боль была столь пронзающей и возбуждающей.. Одной рукой белобрысый надрачивал себе,другой же вставлял веник в анус напарнику. Соломины веника царапали нежные стенки внутреннего прохода,Чуя взвыл от боли. По телу парня прошла дрожь,он хотел кончить,на веник.. (Безумие какое то,как все пришло к тому,что теперь мой друг ебет меня веником..)- мысли Накахары. В один момент стоны прервались резким криком о мольбе прекратить,ибо уже все постельное была в крови.. Ах, Николай так не хотел заканчивать.... Он продолжал,с каждым разом засовывая веник все глубже и глубже.. Чуя взвывал от столь приятной боли. Вскоре веник застрял внутри повредив все внутренние органы,что повлияло на смерть рыжеволосого. Николай не мог остановиться,он продолжал всовывать веник все глубже и глубже в тело мертвого Накахары. Он осыпал нежными поцелуями труп своего друга.. Вскоре Коля кончил. Он пришел в себя. Он увидел на кровати труп Накахары Чуи весь в крови.. после чего взял его и выкинул в окно нахуй,последовав за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.