ID работы: 13243012

Любовь во тьме

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Слишком сухо

Настройки текста
Примечания:
На часах настало 20:00,Санёк уже думал что Сенч забыл про встречу из-за своей амнезии, он собрался уходить,но вдруг он услышал крик зади себя. –Санёк!стой! Это был Сенч,он со всех ног бежал что бы Санёк услышал его, но когда он был уже почти рядом с Саней,он споткнулся об бордюр.В то время когда Саня разворачивался к Сенчу с малым удивлением,Сенч резко упал на него,повалив того на землю.Они оба зажмурили глаза,и когда открыли их,они увидели лица друг друга на растояниии около 3 см.Санёк резко покраснел и стал отпихивать от себя Сенча. А в ответ сенчоус лишь схватился скрепче и попытался обнять Санька. Из-за того что сенчоус лежал поверх дяди Сани тот умудрился возбудиться Как? Никому не понятно, и лишь Сенчоус лежал на нем обнимая смеясь с ситуации. - слезь с меня! - ну судя по твоему члену тебе приятно, так что нет - сказал Сенчоус подмигнув своему другу. - я тебя люблю. - дядя Саня сильно засмущался от слов Сенча, и попытался отвернутся, но асфальт не лучший материал, чтоб лежать лицом вниз, поэтому получилось лишь отвернутся вбок, хотя и это сопроводилось болью как будто бы то наждачная бумага. Не обращая на это внимания Сенчоус начал тереться о половой орган дяди Сани. Не смотря на то, что зрелище для Санька не лучшее, все равно было слышно еле тихий стон через зубы. Видя, что старания не зря - Сенчоус начал поднимать футболку дяди Сани, и трогать его за соски, как не крути, у всех мужчин это очень чувствительная часть тела, и стоны сани только становились чаще, но не громче, ведь даже если это случится, пускай никто не увидит, а Сенчоус забудет из-за амнезии. Сенчоус облизал пальцы и снова начал тереть их об соски своего друга, а другой взялся за голову дяди Сани, и приблизил ее к себе, и затянул в поцелуй, как бы тот не сопротивлялся, Сенч был сильнее. Остановились они лишь из-за нехватки воздуха, а так они бы смогли так до целого утра, естественно, так думал лишь Сенч, дядя Саня лишь проклинал его. Захватив в ещё один поцелуй, Сенчоус начал повышать ставки и стягивать штаны, когда все было готово, Сенчоус без предупреждения зашёл в него, без смазки. Обоим было больно от одной головки члена, но дядя Саня не мог ничего сделать, а Сенчоуса было уже не остановить, он был слишком возбуждён чтоб остановится на этом. дядя Саня то ли застонал, то ли закричал, что-то среднее между этим, но конкретным нельзя было назвать, он не мог сдерживать стоны больше, ему было слишком больно и приятно одновременно, а мозги почти отключились. Сенчоус начал двигаться дальше по несколько сантиметров, чтоб вставить все сразу не хватало смазки, было слишком сухо. Дядя Саня хотел убить того прям на месте, но руки тряслись, а штаны были слишком далеко чтоб достать пистолет. В конце концов Сенчу с трудом удалось вставить полностью, хотя больно было обоим, не только дяде Сане. Сенчоус решил то ли исправить ситуацию, то ли поиздеваться, и резко высунул член из Сани, это сопроводилось огроменной болью, как можно понять, если было больно вставить. Дядя Саня закричал, это уже нельзя было спутать ни разу со стоном, боль была дикая. Сенч облизал пальцы и обмазал анальное отверстие своего друга слюной, и снова вставил, было все ещё больно, ведь сначала надо прывыкнуть к члену внутри, чтоб не было настолько сильной боли. Член входил уже как по маслу, и больно стало лишь Сане, но это был первый опыт Сенчоуса, что значило, что он не знает как делать чтоб не было больно, и не знает вообще многого, но, хорошо что тот знал как все происходит, из-за того, что по вечерам смотрел порн-хаб, и видел как то делали другие люди, учась как делать. Но вернёмся к делу, Сенчоус почти сразу же как вставил начать двигаться вперед-назад, а дядя Саня вместо того чтоб до сих пор держать руки вытянутыми держась за плечи Сенчоуса, то ли отталкивая то ли держась за них, он заткнул рот руками, ведь стон был слышен по всему парку из-за кромешной тишины, и вот дядя Саня кончил, ведь уже не мог терпеть, и почти смирился. Но Сенчоус все ещё продолжал свое дело, что становилось больше и больше не приятным, ведь он уже не был возбуждён, но через несколько минут и сам Сенчоус уже кончил внутрь, и после того как высунул член, увидел красное пятно, что значило, что тот порвал ему анал. - и ты все это терпел, ха.... - как будто бы ты не видел как я сопротивлялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.