ID работы: 13243040

Я боюсь

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихой кошкой крадётся в мою постель, прижимается грудью к спине и холодными пальцами скользит вверх по бедру. Вздрагиваю от яркого контраста температур, а она весело смеётся, вдалбливая этим смехом сотни раскалённых иголок в шею, лишая возможности дышать. Чувствую её как никто другой, но вот парадокс: чем ближе она ко мне, тем дальше ускользает в темноту.       Мне не приходится думать о том, смогу ли я растопить лёд её глаз, будет ли она сто процентов моей, бросит ли якорь здесь, приняв оседлый, размеренный тон жизни. Знаю, всё это не про неё. Но она — маяк, на свет которого я выйду даже в смертельную бурю, она всегда укажет дорогу, и я боюсь. Боюсь потерять этот забытый путь.       Чистая, необычная, как северное сияние, о котором я читал в доштормовых книгах. Лу. Ты даже не представляешь, насколько ты уникальна и исключительна в этом мире, среди руин и хрупкого равновесия, удерживаемого лишь чьей-то дряхлой дрожащей рукой. В изумительном спокойствии и абсолютном нежелании быть похожей на кого-то, ты танцуешь самбу на моих рёбрах, рваными движениями освобождая лёгкие от воздуха, заставляя их гореть. Хищная, изящная и несмотря на внешнюю оболочку — хрупкая, и я вновь боюсь. Боюсь ту, которая дождём ускользнёт сквозь пальцы, оставив после себя лишь запах грозового воздуха.       — Дрожишь, — констатирует она и накрывает нас пледом.       Тепло её тела, в сравнении с такими холодными пальцами кажется почти нереальным. Ей нравится молчать, просыпаться от запаха хорошего кофе, размышлять обо всём и ни о чём одновременно стоя под горячим душем, а ещё ей нравится дым. То как он вьётся в воздухе и свободным ветром улетает в небо. Она не нуждается в ком-либо, её не нужно спасать, и я боюсь. Боюсь в неё влюбиться.       — Знаешь, не нужно быть эмпатиком, чтобы понять, что ты сейчас где-то далеко, — она крепко обнимает меня, возвращая из глубины собственных, заковавших меня в цепи страхов.       Я оборачиваюсь и не вижу привычной смешинки в её глазах, она на удивление серьёзна, она сейчас — исследователь. Скользит взглядом по моему лицу и, сделав собственные выводы, порывисто вдыхает. Она боится того же, что душит и меня, чувствую. Считываю.       — Как думаешь, — я переворачиваюсь на спину, и она усаживается на мои бёдра, — стоит ли бояться чувствовать, когда ты живёшь на сошедшей с ума планете, пытающейся убить нас?       Скольжу пальцами по плавным изгибам, чувствую острую потребность ощутить мягкость её губ на своих и притягиваю к себе. Целую как в последний раз. Сладко, чувственно, нежно. Целую как праведник, потерявший свою богиню и вновь обретший её, выпиваю до дна, словно путник набредший на оазис в пустыне. Она отвечает мне, словно пантера запертая в теле человека, хищно ведя свой дикий танец, завораживая своей откровенностью.       Мне стоит усилий отнять свои губы от неё, слышу недовольный стон и нагло смотрю на раскрасневшуюся от возбуждения девушку.       — Не отвечай, — шепчет она и виляет бёдрами, намеренно задевая эрегированный член.       Рвано выдыхаю и тянусь к кромке её белья. Скольжу пальцами по нежным складочкам, удивляясь тому, как сильно она меня хочет. Лу стонет, выгибается в спине и пытается насадиться на пальцы, желая поскорее ощутить тянущее удовольствие.

Нетерпеливая

.       В этом вся она. Я и сам балансирую на грани между тем, чтобы подольше насладиться этой близостью и тем, чтобы закончить с прелюдией и выдолбить из неё всю дурь.       — Хочу тебя, — вновь притягиваю её к себе, провожу кончиком языка по пульсирующей венке на шее и улыбаюсь, услышав протяжный вдох.       Озорство берет надо мной верх и я продолжаю дразнить Лу, доводя до исступления. Знаю как её заводят поцелуи в шею.       Внешне стойкая, сильная, каменная леди тает под моими пальцами. Каждое касание словно разряд тока: яркое, сильное и болезненно-притягательное.       Мягко вхожу в неё, наслаждаюсь протяжным стоном удовольствия слетевшим с манящих губ. Сейчас она один оголенный нерв. Она блаженно закатывает глаза и сжимает груди. Размеренно толкаюсь в ней, желая продлить это сладостное чувство как можно дольше, запечатлеть каждый момент нашей первой близости. Приподнимаюсь, ловлю губы и напористо целую, подогревая сладостное удовольствие, размывая его грани. Она вторит в такт моим движениям, рвано выдыхает в мои губы и, улучив момент легко кусает раззадоривая меня. Опускаюсь обратно и упиваюсь растрепанным видом Лу. Она сейчас ещё более открытая и честная чем обычно, непривычно мягкая, сбросившая защитную броню.       Чувствую приближение кульминации и ускоряюсь. Глаза в глаза. Она ни капли не стесняется меня. Нависает над мною, туманит разум взглядом с поволокой, манит раскрасневшимися от возбуждения губами. Лу выгибается в спине, громко вскрикнув от нахлынувшего удовольствия, делаю ещё пару толчков и присоединяюсь к ней. Несвойственная самой себе, она стыдливо отводит взгляд в сторону и шумно выдыхает, укладываясь рядом со мной. Касания плечом к плечу хватает чтобы я прочёл её: смятение, удовлетворение и страх?        — Лу, — поворачиваюсь лицом к ней, — ты боишься? Чего?        — Крэп, — прикрывает глаза, — эмпатик.        — Извини…        — Всё в порядке, — Рид слабо улыбается и открывает глаза, сбивая меня с толку прямым и честным взглядом, — ты прав, я боюсь. Боюсь в тебя влюбиться и потерять контроль.        Перевариваю сказанное ей и невесело ухмыляюсь. Надо же, как бывает.        — И знаешь, мне кажется, что прямо сейчас мой страх стал явью. Любить не страшно, — она переворачивается на спину, продолжая рассуждать, — страшно потерять человека, который тебя… чёрт, я даже не знаю как выразить это чувство.       Мысленно успокаиваю яро барабанящее по рёбрам сердце и вслушиваюсь в каждое слово, боясь упустить ответ.       — Заставляет чувствовать счастливой. Быть счастливой. Мне страшно, что ты оставишь меня и более, я не смогу ощутить этого самого счастья. Не в нашем ремесле, Кей, нет.        В оглушительной тишине комнаты слышно как тикают часы, как за окном воет сигнализация машины, шум дождя и тихое, ставшее едва уловимым дыхание девушки.       — Давай бояться вместе, Лу, но не отпускай, не ускользай, не уходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.