ID работы: 13243076

Наночка

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
Примечания:
Фил влип. Причём серьёзно влип. Раньше, конечно, он предполагал, что у него тоже будет это чувство влюблённости в подростковом возрасте, и думал, что этой «мечтой» будет какая-нибудь одноклассница, или девочка из другого класса, школы, может даже города, или одногруппница по каким-то занятиям. Но он никогда не предполагал, что его мечтой станет его родная младшая сестра – умница-красавица Нана. Как же ему было стыдно за свои мысли о ней. Во-первых, ему нравилось смотреть на лицо Наны. Оно было красивым, гладким, как и вся её кожа. Во-вторых, её светлые золотые волосы – они тоже были прекрасными для Фила. А на солнце они очень красиво переливались. Филу даже казалось, что они красивые даже когда грязные. В третьих, даже звук звенящих гаек в двигателе был несравним со звуком смеха Наны – он был звенящим, чистым, красивым! Хотелось слушать дальше и дальше... Фил понимает, что это нужно прекращать, однако теперь он ни дня не переставал думать о Нане, ведь она такая чудесная!.. Позже Фил осознал, что теперь он не особо хочет останавливать своё развитие влюблённости в сестру. А потом вовсе прекратил себя стыдить за это из-за переломного момента. В один из вечеров Фил застал её сидящей на своей кровати в их общей комнате, уткнувшейся носом в колени и собравшей под себя ноги, обхватив их руками. «Плачет что-ли?» — Нана, всё хорошо? — осторожно спросил Фил. Нана вздрогнула, испугавшись внезапного голоса в тишине, но даже не удосужилась поднять лицо к брату. — На-а-ан, почему грустишь?.. Пауза. — Нан, ну ответь же. Нана всё ещё молчала. В поддержке Фил был не лучшим, однако хотел сделать всё, лишь бы не видеть сестру в таком печальном состоянии. Он решился сделать первый шаг. Подсел рядом, и уже прошептал: — Наночка, расскажи, что случилось? — сказал, что пришло в голову, связанное со словом "ласка". «Наночка»... Какое ласковое и родное слово. Кажется, Фил давно так не называл её. В семьях родственники часто называют друг друга в ласковой формулировке имени, в его же репертуаре было называть сестру Наной или Нанкой, просто ему так нравилось называть её. Нана обратила к нему своё заплаканное лицо. «Получилось». — Филька... Мне кажется, я влюбилась... Сердце Фила пропустило удар. Ну вот и хорошо, вот и отлично... Если у неё появится человек, то Нана будет проводить с ним время и Фил попытается забыть о ней. С другой стороны, ему будет сложно представить Нану рядом с кем-то другим. Он не сможет с этим смириться, его будет просто разрывать от ревности. Но другого пути не было. Чувства Фила никто и нигде не будут принимать за любовь. Даже, наверное, Нео. Потому что это неправильно, и Фил знает это. «Но долго ли я смогу играть старшего брата для неё?..» — Да ну! — наигранно прыснул Фил. — И из-за этого страдать что-ли? Ты ведь сама говорила, что чувство любви – прекрасно! А сама наверное накрутила себя и теперь грустишь! — Нет, Фил! Ты не понимаешь! — протестующе повысила голос Нана, но вновь стушевалась. — Это... Это совсем другое! — А в чем же проблема тогда? — Я люблю этого человека, но из-за одной преграды мы не можем быть вместе, да вообще, я не знаю, любит ли он меня! — Так спроси у него об этом сама? — Нет, не могу! — Почему же? — Тогда у него поменяется отношение ко мне, а этот человек очень дорог мне! — Так вряд ли это какая-то прям такая серьёзная причина, может он поймёт тебя? — Не поймёт! Если бы этот мальчик был обычным, я бы тогда не плакала из-за этого! — А что с этим мальчиком не так? — Он... — Нана отвела от Фила глаза, а затем отвернулась от него. Фил начал что-то подозревать. Нет... Нет-нет... Неужели Нана тоже?.. — Филенька, этот мальчик... Это ты. Я люблю тебя. — тихо в колени проговорила Нана, по-прежнему не смотря на Фила. Нет. Когда? Когда Фил смог так воздействовать на неё? Он её старший брат! Он должен заботиться о ней и оберегать её, но не больше! И что же ему теперь делать? Как ответить на это признание? Притвориться ничего не понимающим? А это идея! — М-м... Я тебя тоже, ты ведь моя сестра. Реакция Наны была ожидаемой: она метнула на него сердитый взгляд. — Нет же, Филя! Ты вообще слушал меня или как?! Или в голове ничего не прогрузилось? — Я-м-м... — промямлил Фил. Походу правда ничего не прогрузилось. — Фил?.. — Нана разочарованно вздохнула. — Я знаю, это звучит очень странно и... неправильно, но прости ме... — Нет-нет! Я всё понимаю!.. — перебил её Фил. — Нан, ну не злись и не грусти! Нана замолчала. Филу хотелось провалиться сквозь землю, лишь бы Нана не видела его. В воздухе повисла неловкая тишина. «Нет, всё-таки стоит признаться.» — Н-нан... Наночка! — Фил зажмурился, — Я тоже тебя люблю! И тоже больше, чем дозволено! — он закрыл лицо руками, будто он сказал что-то ужасное. «Но ведь правда. Инцест – это ужасно. И я тоже ужасен.» Глаза Наны стали широко открытыми, рот тоже, но затем он расплылся в улыбке. Нана крепко обняла ошарашенного Фила. — Правда что-ли!? То есть, я зря плакала? Ты тоже любишь меня? Филька, это так чудесно! Фил поверить не мог. Нане было всё равно на то, что они – родные брат и сестра! Как это возможно? Умная и принципиальная Нана вдруг хотела плевать на это? — Что это у тебя вдруг за эмоциональные качели такие! Нан, ты ведь сама знаешь, что нас будут осуждать! — Фил хотел оттолкнуть Нану, но понимал, что такой жест будет слишком грубым по отношению к ней, да и ему самому были приятны прикосновения Наны. — А почему это взбалмошный Филька вдруг стал так обеспокоен этим? Ты не похож на моего брата! Тем более, мы ведь никому ничего не расскажем! — хихикнула Нана и быстренько чмокнула брата в губы. Хотелось бы задержать губы Наны на себе подольше... Они были такими мягкими... Но Нана мигом отстранилась и снова хихикнула в кулачок. Её щёки всё ещё были влажными от слёз, но на лице сияла счастливая улыбка. — Получается... Это взаимно? — глаза Наны снова загорелись при взгляде на Фила. — Ну... Получается что да. — уголки губ Фила дрогнули вверх: видеть улыбающуюся Нану было для него прекрасным зрелищем, и он чувствовал себя ещё лучше от понимания того, что именно он заставил Нану улыбаться. — Ну вот видишь! Неважно, что мы с тобой брат и сестра, главное что нам хорошо друг с другом и эта любовь взаимная! — Нана облокотилась на брата, закрыв глаза. Фил вздохнул, всё ещё смотря на Нану. Ему было ещё немного сложно принять то, что у них с Наной больше не родственная любовь. Всё. Обратного пути нет. Он и Нана любят друг друга, и Фил понимал это, но теперь ему было всё равно, если кто-то их будет осуждать за такое. И пусть монстры под именами совесть и вина будут гоняться за Филом хоть каждую ночь, но Нану, свою Наночку он не бросит ни за что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.