ID работы: 13243121

Противоположности

Слэш
R
Завершён
137
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его насильно затащили в одну из квартир, поначалу хотели избить, но после вымещения на нем гнева словестно , вышел по видимому "главарь стаи". Он был высокого роста, чуть загорелый,  с явно выраженной спортивной и сложенной фигурой, из одежды выделялся больше всего "стоник". Но при этом, выглядел вполне солидно , что было странно для субъектов данной направленности. На его лице было явное презрение и желание выбить дурь из несоответствующего ему противника. Это если озвучивать на языке животных.. Он шыкнул на остальных и сказал своим страшным и  резким голосом выйти. Бедного и перепуганного юношу с короткой шевелюрой кинули на пол после ухмыляясь вышли из комнаты. Кто то прокричал о том, чтобы его использовали по назначению. И сейчас ему стало дйствительно не по себе. Тот мужлан с постриженной головой подходил все ближе и ближе, пронизывая своим ядовитым взглядом. Закуривая сигарету из открытой пачки поблизости он велел взять бритву. - Нет - он решил не плясать под чужую дудку, сидя на том же месте. - Я сказал бери, блять - теперь "оффник" напряженно зажимал пальцем смятую сигарету, все еще сверля своим присутствием. - Нет! Какая нахуй тебе разница как я выгляжу! Между прочим меня тоже не устраивает твоя уродская лысая бошка! - от переживания юноша съязвил и пожалел мгновенно, когда чужие сильные руки резко отправили его на кровать по близости. Поверхность была жесткой, но если бы его так бросали, то в любом случае приземление было бы не приятным. Парень закрыл глаза на несколько секунд, собираясь с мыслями и прогоняя панику  ,пока другой за это мгновение успел отбросить все свои дела на ближайшее будущее, после чего облизнулся и до ужаса странно дал лыбу. - Значит раздвинешь ноги и избежишь первого варианта, это не обсуждается, - он принялся стягивать с себя накидку, также растегнул пряжку ремня. - лучше тебе не противиться, а то ремень у меня тяжелый. - Нет!Прекрати это! Его слова были проигнорированы, руки плотно прижаты к кровати. Юноша все еще сопротивлялся оффнику напротив себя, что попутно снимал с него толстовку с ярким принтом. - как ты только можешь ходить в этой дряне. Хуйня , а не одежда. - На себя посмотри, модельер хренов - не сдержав эмоций он плюнул ему в лицо, после чего получил звонкую пощечину. - Еще раз блять выкинешь подобное изобью нахуй, что мать родная не узнает , понял!? Юноша все еще извивался и оправлялся от оглушающей пощечины ,пока не прилетела новая и еще и еще. - ну, я не слышу тебя, твой ответ? - Нет - теперь неуверенно пропищал парень, пугаясь когда его подбородок хватают и приближают к чужому лицу. - Ты блять нарываешься? Я не буду шутить с тобой, одного удара хватит чтобы тебя отправили в больницу. Юноша на это лишь пазарно отвернулся. Он никогда не думал, что именно в такой ситуации он будет возбужден. Блять, да , у него были подобные мысли как его берет мужчина против его воли. Но здесь, ситуация прямо таки давила. Все - таки секса он боялся. Тем более с этим хулиганьем, который уже был готов выбросить его с 8 этажа. - Не надо - Надо. Я сказал что выебу - значит выебу. Юноша задрожал когда его шею начали жадно целовать, его вело не в ту сторону. Руки на мгновение перестали вырываться. - Я буду вниматеен. Твоя роль - стонать подо мной как последняя сучка. Эти слова. Это именно то что он хотел услышать. ___ <пропуск времени (?) Его брали и грубо и нежно, целовали и поднимали не вынимая. У стенки, на кровати и на столе - приятно до невозможности. Тем более когда тот хулиган обнимал и целовал. Вобще не было похоже на него. Действия и слова явно имели различия. И когда все закончилось его не швырнули в стену как загадывал "неформал", заместо этого его положили к себе на грудь, после как то нежно угрожая не сматывать удочки раньше времени, иначе это плохо ему обернется. Как бы грубо это не звучало, тот человек продолжал свои нежности, заглаживая предыдущие ошибки при попытки пообщаться. Ззакончилось все тихо. Та бритва была удачно выброшена с балкона, а толстовка во время спрятана в небольшом рюкзаке. Жаль, что сам юноша не смог спрятаться от удручающей ласки партнера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.