ID работы: 13243179

Серебряная луна и её белоснежное солнце

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Под тёплым одеялом

Настройки текста
Примечания:
Каслана медленно перебирает серебристые волосы в своих руках, после поднося к губам да оставляя небольшой поцелуй. Нежный и тёплый, как и все чувства к младшему перед ним. О, нет, Кевин гладил лишь врача по щеке или голове со всей любовью, которую он может только вложить в касания. Гладил, обнимал и прижимал к себе, оставляя россыпь кратких, прохладных поцелуев на макушке каждый раз как только представится возможность. Су на это отвечал мягкой улыбкой. Всегда, стоит только им остаться наедине, открывал глаза и послушно прижимался к нему, утыкаясь носом куда-то в плечо программиста да вдыхая родной запах... Кевина. — Хэй, Кевин. — Даже в тишине, но его голос едва можно различить, настолько не хотелось рушить эту идиллию. — Ммм? — Тот, кому адресован вопрос не меньше наслаждался этой мягкой тишиной. — Можно переночевать у тебя? Ответа не слышно. Ну конечно, ведь парень по-крепче жмёт к себе врача, поглаживая по спинке как самую дорогую и хрупкую для него вещь. На лице собеседника улыбка становится ярче. — Спасибо. — Просто не сиди слишком долго за отчётами. Иначе усну быстрее чем ты придёшь. От слов этого «волчонка», как иногда шутливо называл его Су, тот лишь мягко усмехается и кивает, оставляя поцелуй на щеке старшего. — Обязательно, милый. Особенно если пообещаешь и сам ложиться не поздно. — Ох, как я посмею оставить мою прекрасную луну в одиночестве, Су?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.