ID работы: 13243238

Встреча в комнате

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный солнечный день. Бьякуя решил навестить Ичиго после того, как тот вернется из школы. Он на полном серьезе решил подождать того у него в комнате. Почему-то он был уверен, что Рукия не успеет спасти Куросаки от очередной встречи со своим братом. Кучики старший ждал своего знакомого, замуровав Кона в шкафу, чтобы тот им не помешал. Но Ичиго уже был в курсе происходящего. Когда он вернулся домой, парень заметил, что дверь в его комнату была закрыта не как обычно. Куросаки решил вернуться на кухню и сварить снотворный чай, чтобы Кучики уснул беспробудным сном. Но такого в больнице не оказалось, поэтому он плюнул в чай и понес к себе. — Вот ты и пришел, Ичиго Куросаки, — промолвил Бьякуя, сидя на подушке в середине комнаты. — Привет, Бьякуя. Чай будешь? — Не хочу. — Тогда я принесу тебе булочку. — А от булочки бы не отказался. Но у Ичиго были свои планы. Он резко применил против Кучики кидо, и сделал это с таким лицом, что Бьякуя просто оторопел, и его парализовало. Куросаки подошел к нему и насильно влил чай ему в глотку. — Пей-пей, мой сладкий. В отличае от чая. Но этого парню было мало. Он посмотрел, как его знакомый извивается, пытаясь встать, и его это возбудило. Тогда Ичиго придумал новую игру. — Что, не можешь выбраться? — с довольной ухмылкой пролепетал старшеклассник. — Пусти, ты ведь сам нарываешься! — Это ты нарываешься, — и запустил руку ему под одежду. Услышав стон, Ичиго уже не хотел останавливаться. Он разделся и стал надрачивать себе на глазах у Бьякуи. — Это тебе за бой с Рендзи. — Ичиго, ты совсем идиот? Отпусти моего брата, грязный извращенец! — заорала вошедшая Рукия. — Рукия, это не то, о чем ты подумала! — попытался отправдаться Ичиго, прикрывая перед, встав задницей перед лицом Бьякуи. Тот решил этим воспользоваться и куснул жопу Куросаки, облизав. — Ай! Бьякуя наконец выбрался из пут кидо и сбежал в окно, сказав: — Закончим позднее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.