ID работы: 13243334

Я хочу умереть держа тебя за руку.

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ты меня сильно любишь? -Сильно. -А насколько сильно? -Хочу умереть лишь держа тебя за руку.

***

Хорошо. Уютно. Ощущение чужого тела рядом греет душу. Оба знают что сейчас происходёт и оба хотят чтобы этого никогда не произходило, поэтому максимально тянут время раз в пять минут жарко целуясь. И вот он-то последний их поцелуй, он жадный влажный и долгий. -Знаешь это был самый лучший вечер который когда либо случался у меня... -Понимаю- шатен нежно улыбаться и подставляет к горлу Фёдора нож-для меня он тоже был незабываемым. -А то вино было отравленным... -аметистовоглазый выдыхает с сожалением. -Знаю. Я искренне ценю твою старания. Никто прежде не заставлял моё сердце пылать от страсти, ты просто великолепный противник и любовник. -Взаимно, прощай, Осаму. -Прощай. -бинтованая рука резким движением перерезает Феде горло. На секунду опережая нож бледная рука успевает погладить щеку шатена. -И спасибо что уготовил мне такую легкую смерть. Осаму трепетно целует Доста в лоб кладя его голову себе на грудь. Яд действует и шатен чувствует что начинает задыхаться, многие в этом случае начинают хвататься за горло стараясь вдохнуть больше, но не детектив, он продолжает левой рукой гладить мягкие черные волосы, а правая рука хватает уже холодную бледную руку. -Я умру держа тебя за руку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.