ID работы: 13243362

Бред твоих мыслей)

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бред мыслей..

Настройки текста
Примечания:
В городке Брумс.Обычный тёплый летний вечер среды. Ещё пол недели не прошло, а наши герои уже устали. В последнее время очень много вызов и участились пожары. Поэтому уже под вечер у спасателей остаётся мало сил.. Но несмотря на усталость они всегда готовы прийти на помощь. Капитан спасательной команды не как не решался поехать в штаб со склона. Он сидел у обрыва и время от времени погружался в мысли, откликаясь от них когда опускал голову в низ. Он сам не понимал почему ему не хотелось домой, но ему хотелось чтоб кто-то обнял? Или выслушал весь бред из его головы..? Но кто готов выслушивать какой то бред или же ..? Всё же эти мысли появляются всё чаще и чаще нагоняя страх.. Они появляются спонтанно. Иногда свои же мысли, тоже голос в голове сводит с ума.. мысли о суициде..? в последнее время участились. Даже сейчас сидя у обрыва он и не замечает как появляется мысль спрыгнуть в низ.. Нет вы не подумайте он не сума сошедший и он хочет и любит жить. У него хорошая команда, друзья.. но мысли или же голос в голове говорит об обратном.. Почему он не откроется кому-то? Этот вапрос уже довольно давно его волнует.. Скорее всего его положат в клику (где "помогают" душевно больным) там ему быстро вправят мозги, или же он боится непонимания... В последнее время он стал замечать что становится зависимым от внимания, похвалы и подобных вещей.. -хах.. я устал.. - тихо проговорил полицейский С обрыва открывался красивый город Брумс.Он смотрел в даль снова погружаясь в свои мысли.Но его мысли прервал звук матора. Это была пожарная машина. Лидер спасательной команды посмотрел на мужчину который только что вылез из пожарной машины и шёл к голубоглазому. -чего один сидишь? -да так... -мечтаешь или в мыслях летаешь? -второе..) -че грустнишь? -да нет.. -ага, я вижу, че случилось? Кареглазый притянул к себе парня и прижал. Полицейский почувствовал пепло объятий. Он крепко прижался к мужчине в пожарной форме. Тот же в ответ приобнял. -ну так расскажешь? -ты не кому не скажешь? -нет) влюбился что-ли? (м) -да блин в тебя -ну.. ... Поли уселся рядом и на удивление самому себе он рассказал все свои мысли.. которые только вспоминал. На этот рассказ ушёл час.. а то и два.. Мужчина не переживал не разу выслушал всё до конца. И он ещё с самого начала знал как помочь другу. -почему ты боялся нам рассказывать об этом? -меня могут не понять.. и отправить в клинику.. -какая клика? Это пока что только мысли от которых ты сам пытаешься уйти.. Тебе просто нужно высказаться и выдохнуть.. и лучше думай только о хорошем) -спасибо.. -было бы за что -ты выслушал меня и мне уже лучше) Пожарный обнял полицейского и чмокнул в лобик. И так они просидели ещё час, два ото и больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.