ID работы: 13243506

13 карт и т\и

Смешанная
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 карт и т\и в хогвартце

Настройки текста
Габриэль: Факультет его хаплхаф (вроде так пишется). Он немного тупил… Слизеринцы над ним издевались при тебе. Феликс если был рядом его защищал. Т\и это надоело, ты стала его защищать, дошло до того что ты пальнула сектумсепру, естественно ты промахнулась (специально), чтобы к директору не идти. Никто не знал это заклинание поэтому, перепугавшиеся убежали. Ты с помощью магии сделала Габриеля более «нормальным». Пета нет. Куромаку: когтевран Он в начале немного тупил (?) потому, что это магия, он до последнего считал что это галлюцинации. Но ты его (уже без магии) исправила. Учился хорошо. Списывать не давал, мол сам в ответе не уверен. Пета нет. Данте: хаплхаф Ему нравилось учится, в учебе не был ленив на удивление клонам. Все лезли к нему за советом. его питомец: нюхль, живет в клетке т. к. если он что-то украдёт вину на хозяина скинут. Кошачий корм (Феликс))))))): Грифиндор Чуть не убил ту компашку, которая издевалась над Габри, и чуть не убил Вару. пет: Карликовый пушистик (пет как у джинни). Вареник(Вару): Слизерин Он дружит с Фредом и Джорджем и с т\и. С помощью магии еще жестче издевался над зонтом, его пет: змейка))))))))). Зонтик: Хаплхаф Дружит с полумной. пет: совёнок. Ромео: Слизерин Подкатывал к Пенси Паркинсон за что получил от Драко. Стал более кротким, да ((Звезда, а вы что подумали?), только на день)))))))))))) за что получил, уже от Седрика. пет: ястреб (вместо совы) Пик: Грифиндор учился, ходил в Запретный Лес, когда его пытались подколоть насчет того что он «магл», он чуть круциатус не кинул, но обошёлся сектумсемпрой (у т\и научился) одному челу из той компашки в руку. В итоге его не трогали. У вас может есть вопрос: а директор? Он пригрозил авадой если кто-то кому-то расскажет. пета нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.