ID работы: 13243603

I'll just teach you how to cook. (Cross&Dream)

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Ну, Кросс ! Научи же меня готовить ! – Дрим всё утро пытается вдолбить своему любимому в голову то, что его надо научить готовить. Кросс готовит такие вкусные блюда, что ни один не устоит. Да, может для Вас это и прекрасно, что за Вас готовит Ваш любимый человек. Но вы же понимаете что Дрим у нас само доброе сердце, что когда видит парня на кухне, видит что он старается угодить маленькому солнышку, переворачивает всю кухню и только для того, чтобы Дрим позавтракал, пообедал и поужинал как настоящий принц. А потом этот Шеф - Повар ещё и за собой всю кухню до блеска вычищает, ну разве не чудо парень ? Дрим видит это. Видит, должен быть счастливым и радостным.. Да, так и есть, но совесть его мучает. Кросс делает всё, абсолютно всё за этого солнца. Думает что с ним что-то случится, по царапается ножом, поскользнётся когда будет убираться, еда сгорит и Дрим ещё задохнётся. У Дрима такое чувство, что Кросс специально придумывает все эти проблемы чтобы не пустить того на кухню. Дрим устал. Надоело что за него всё делают. Он не слаб. Он должен хоть чем нибудь помочь своему парню. – Зачем, Дрим ? – Спрашивает Крест. – Тебе это незачем. Я умею готовить и этого достаточно. Ты можешь..- – Пораниться, убиться, поскользнуться, задохнуться и так далее, Кросс ! Я не хочу быть слабым в твоих глазах ! Хочу помочь тебе, пожалуйста ! – Всё ещё мучает Кросса. Дрим готов уже заплакать, но не станет, он не такой. Он не нытик. Оба на данный момент просто сидели за столом и пили стакан с тёплой водой. То, что надо делать спросонья. Дрим всё просил и просил, а Кросс отказывал и отказывал. Дрима просто поражало упрямство Креста. – Ой, ладно, Дрим ! Ты что, настолько хочешь научиться готовить ..? – Наконец согласился Кросс. Дрим кивнул и от радости прыгнул парню на шею. – *Думаю, можно попробовать, хотя идея плохая..* – Думал Шеф - Кросс. – Ладно, что ты хочешь приготовить ? Только давай для начала что-нибудь простое.. – Кросс спустил с себя своего парня и Дрим начал думать что можно приготовить. Быстро и просто. – Может... Клубничный пирог..? – Предложил идею Солнце. Сладкое на утро, не самое лучшее, но ведь Дрим только учиться. – Ладно. А может лучше что-нибудь другое ? – Нет ! И вообще, ты сам сказал чтобы я выбрал что приготовить, а я хочу клубничный пирог, ты же его любишь, нет ? – Дрим знал всё о Кроссе. Кросс безумно любит шоколад, молочный, без орехов. Любит прохладную, но не дождливую погоду. Одежду всегда берёт на размер больше, что всегда смотрится на нём прекрасно. Не любит рассказывать другим о своих проблемах, а, если и повезёт то Инк и Дрим всё из него вытащат и помогут. А ещё Кросс любит всё что связанно с клубникой. Особенно пирог и торты. Он их редко, но всегда покупает именно с клубникой. А Дрим не возражает, он просто счастлив с ним. – Ну.. Да, люблю. – Сдался Крест. Он не может устоять слишком долго перед милым парнем перед ним. – Солнце, сначала надо сделать теста. Я достану ингриди.. - – Нет, Кросс ! Я буду делать всё сам. Ты всегда всё делаешь за меня, это конечно мило с твоей стороны, но я ведь тоже должен отплатить тебе хоть чем-то ! – Кросс замер у холодильника и после речи Дрима отошёл от него на два шага чтобы пропустить Солнышко. – Так что там надо сделать ? – Спрашивает Дрим. – Сначала достань ингредиенты. Так, клубники, сливочное масло, куриные яйца три штуки, молоко, сахар, мука. – Перечислял Кросс, а Дрим всё это искал в холодильнике. – Так много всего.. – Разнервничался Дрим. – А ты что думал ? Раз, два и готово ? Нет, так не пойдёт. – Игриво пугал младшего Кросс. Но Дрима это не напугает. Он взялся за дело, так надо его и доводить до конца ! – Пф, я справлюсь ! Всё уже у меня отличный учитель, разве нет ? – И тут началась готовка. Дрим пачкал руки, Кросс наблюдал, ходил туда и сюда. Присматривал за Солнышком, иногда делая замечания, чего-то слишком много, а где-то надо добавить побольше. – Подожди ! Слишком много муки, убери чуть. – Вот так и шла работа. – Давай помогу нарезать клубнику..? – Нет.. – Резко ответил младший, – Как будто я клубнику не смогу нарезать.. Ауч ! – Дрим ! Больно, сильно ? – Вот Кросс и занервничался ещё пуще прежнего. Крови на пальце было не много, Дриму было не больно, но Кроссу было больно на это смотреть. Да, Кросс привык к крови. В его жизни её было очень много. Всё таки он состоит в банде плохишей. Да и помимо этого, всё что произошло в его жизни до встречи с Дримом было всё в крови. Кроссу нравился цвет крови, нет, он не садист и не мазохист, ему просто нравится цвет крови. Так получилось. С помощью перекиси и пластыря кровь прошла, хоть палец и побаливал. – Давай я закончу тобой начатое. Твой палец. И ты устал. – Кто сказал что я устал ? А палец - фигня. Заживёт. – Объясняет Кроссу Дрим, – Так что это я закончу мною начатое. И Дрим закончил. Пирог был уже в духовке. Запах исходил невероятный. На кухне всё было убрано. – Фух, знаешь, Кросс.. – Не знаю, – Ответил Крест. – Не перебивай, я ещё не закончил ! – Дрим подошёл к парню, и положив руки ему на плечи поцеловал его. Кросс удивлённо посмотрел на Дрима. Солнышко каждый день целовал Кросса.. В щёчку, но в губы.. Это был подарок, самый лучший. Оба не хотели прерывать такой сладкий момент, но клубничный пирог в духовке говорил об обратном. – Мгх..~ Кросс, нужно выключить духовку. – Я выключу. – Выключив духовку, старший подошёл к Дриму. Усадив на стол, снова поцеловал. Дриму нравилось это, ему нравится всё, что связано с Кроссом. Абсолютно всё, даже, если это что-то безумное. – Я могу остановиться.. – Нет ! То есть.. Не надо.. – Дрим сам неожидав от себя такого, сузил расстояние между ними. Кросс переключился на шею парня, оставляя отметины на ней. – Что приготовишь в следующий раз ? – Прервал Кросс. – Мх.. Что угодно, главное что с тобой, мой упрямый учитель. Пока оба парня занимались любовью, клубничный пирог стоял в духовке и наблюдал за этими голубками. Вот так Кросс и научил Дрима готовить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.