ID работы: 13243625

3 марта

Фемслэш
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все же знают про 3 марта? Вот и Лиза знает, поэтому она решила, что покончит с собой в этот день. Лиза проснулась с утра и на телефоне увидела 2 марта, что ж сегодня её последний день, она решила, что сходить на заброшку где и собирается свести счёты с жизнью. Лизавета не спеша встала и пошла на кухню, все ещё размышляя, а вдруг не получится? если не получится, её сдадут в психушку, эти мысли её пугали, поэтому она решила, что оставит их на потом. На кухне она увидела как обычно срач, опять мать бухала и не убрала за собой, сука, но ничего, скоро никто не будет убирать этот кошмар. У Лизы была замечательная семья любящая мать и отец, но в один день отец пришёл пьяный домой, они ругались кричали и в итоге отец ударил мать и ушёл, ушёл навсегда. С того момента мать начала пить и срываться на Лизе, ведь она позорище, выглядит как пацан, так ещё и лесбиянка, Лизу этим слова уже не задевают, она привыкла, привыкла терпеть унижения со стороны матери привыкла к издевательствам со стороны одноклассников, привыкла перпеть избиения от этой ебанной Захаровой. Все слишком давит на девушку, поэтому сейчас она уже идет в комнату, чтобы убраться, ведь она хочет, чтобы в её комнате всегда было чисто и напоминало о ней. И после уборки она покидает свое жилище. Заброшка находилась не далеко, поэтому через 10 минут она была там. Девушка решила, что ровно в 00 она напишет своей единственной подруге-Виолетте, попрощаешься и скинется с 12 этажа. План для Лизы казался прекрасным. Она сидела на краю крыши и сзади послышался звук, девушка обернулась и увидела, её избивательницу-Захарова собственной персоной. Лиза удивилась, но сразу отвернулась, ведь в последний день меньше всего хотелось видеть Кристину. Крис избивала Лизу, оскорбляла, унижала, а Лиза просто влюбилась в неё в 8 классе, сейчас они уже в 11, а чувства лизы не утихли, из-за этого она часто и получала, ведь это не по понятиям. Бред. Сказать, что Кристина удивилась увидеть Лизу на краю крыши ничего не сказать, она испугалась, ведь испытывала к ней симпатию, но сама этого не признавала. Она решила подойти и узнать, что же сподвигло Лизу сидеть на крыше. -Индиго, какая встреча, что ты тут делаешь? Скинуться решила? — Спросила Крис и хмыкнула, ведь это глупо заканчивать жизнь суицидом, чтобы не происходило в жизни Захаровой они никогда не думала о смерти. -Захарова, иди куда шла, что я тут задумала тебя не касается.-Лиза ответила резко и возможно даже грубо, но ей было все равно. Кристина округлила глаза, ведь котёнок показал свои зубки, даже было странно, что индиго просто не промолчала. Можно подумать, что Захарова сейчас будет её допрашивать, но нет, она развернулась и ушла, ведь гордость ей не позволила делать иначе, к тому же Крис уверена, что в понедельник Лиза придет в школу и так же сядет за третью парту к Виолетте, но как же она ошиблась. Лиза расстроилась, ведь она хотела почувствовать вкус губ Кристины, но видимо не судьба. Время 23:59,2 марта Лиза ещё минута. 00:00 3 марта Лиза отправляет сообщения Виолетте и делает шаг в неизвестность, но ей не страшно. 00:01 Бездыханное тело девочки лежит на холодном асфальте. *Сообщение для Виолетты* Виолетта, я тебя правда очень сильно люблю, ты прекрасная подруга, на тебя всегда можно положиться, но я так не могу. Я изгой всегда и везде, меня не ставят в серьёз и человек, которого я люблю всегда избивает меня, мать... да про мать ты и так знаешь. Ви, я тебя люблю, говорю это к сожалению в последний раз, будь счастлива, пожалуйста, сильно не грусти на моих похоронах. И передай пожалуйста Кристине, что я её очень сильно люблю, жаль, что я так и не сказала это при жизни. Прощай, Виолетта, твоя Лиза. К сожалению, это история с грустным концом и без продолжения, Виолетта чувствует опустошение, она потеряла очень дорого ей человека, а Кристина чувствует горечь, она могла все исправить, она могла признаться Лизе, но она этого не сделала. Все сейчас чувствуют боль, только одна Лиза ничего не чувствует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.