ID работы: 13243649

Мальчик который любил дождь

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
август.. . ливень.. . вечер.. . ... За окном тихонько шелестит ливень. Тяжелые капли мягко касаются земли и разлетаются в тысячи радуг. Такой ливень бывает только в августе, кажется, что вода набирает всю силу именно сейчас, чтобы пролиться последними теплыми летними дождями. Сокджин очень любит дождь, любит прогуливаться когда с неба на тебя капают маленькие капельки, когда люди спешащие домой смотрят на тебя, как на психа, любит когда его парень садится рядом с теплой кружки какао и они смотрят на капельки бегущие маленькими ручейками по окну. Любит... -Доктор, вы уверены , что ничего нельзя сделать?-уже в третий раз спрашивает Намджун. -Увы, но мы очень поздно обнаружили опухоль-доктор лишь печально покачал головой,- Сокджин, вам осталось примерно неделя, не больше , не меньше, мне правда очень жаль. -Я вас понял- как и обычно со спокойствием в голосе ответил Джин.Намджун всегда удивлялся, как его парень может сохранять спокойствие даже в безвыходных ситуациях. Просидев еще в кабинете доктора 30 минут Сокджин и Намджун отправились домой. На улице было пасмурно, так же как и на душе Намджуна, он не мог поверить, что его лучика скоро не станет,он не представлял свой жизнь без Сокджина, но видимо судьба все решила иначе. -Сокджин скажи пожалуйста что-нибудь-парень поднял взгляд на Намджуна, его глаза выражали абсолютное спокойствие как-будто все так и должно быть. -Пошли домой Джуни-взяв парня за руку Сокджин потянул его за собой. Намджун видел спокойствие Джина, но понимал, что внутри он сейчас переживает. Он знает своего мальчика, знает сколько бы спокойствия не было в этих глазах, за ним всегда скрывается боль и сожаление... *** -Джини... Нет, пожалуйста не оставляй меня, я не смогу без тебя-Намджун сидит на коленях около кровати, на которой находится Сокджин- Лучик, пожалуйста, я многое не успел сказать и сделать для тебя. -Джун, ты и так много сделал, я был счастлив, так и будь счастлив и ты...- это были последние слова, которые сказал его мальчики , перед тем как закрыть свои глаза навсегда.... *** Августский дождь-что может быть прекрасней . Ничего. Кладбищенская тишина прерывается тихим постукивание капель дождя и тихими всхлипами. Что может быть хуже похорон лучшех друзей, сыновей, коллег? Спросите Чимина и Юнги. Два гроба неспешно опускаются в сырую землю, дождь продолжает нарушать тишину, хотя всем на это наплевать. - как думаешь они счастливы?-шмыгнув носом спросил Чимин - думаю да малыш, думаю да- отвечает Юнги подходя к двум находившимся рядом могилам, что бы возложить цветы. - Джун, продержался молодцом, так же как и Джин- сказал Юнги, глядя на две могилы , на которых были высечены имена друзей: "Ким Сокджин - 04.12.1992-25.08.2022" "Ким Намджун - 12.09.1994-25.08.2022".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.