ID работы: 13243672

Кровь и любовь

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Сколько уже продолжается эта бесконечная война? Тигнари уже потерял подсчет времени. Все, что он может — это продолжать оперировать, шить, бинтовать, готовить лекарства и давать умирающим призрачную надежду на выздоровление. Но у него самого этой надежды не осталось. Первой погибла мама. Народ валука шуна и так всегда привлекал внимание из-за особых генов, которые проявлялись в виде острых ушей и пушистого хвоста, а с началом экспериментов Дотторе они стали расходниками. Безумному ученому Снежной нужны были подопытные, которых никто не хватится. И первым подопытным стала Равина. Когда Тигнари вбежал в дом, все, что он увидел — грустную улыбку мамы перед тем, как Пиро-застрельщик Фатуи свернул ей шею. Тигнари не помнил, как выбрался оттуда. Все, что осталось в памяти по возвращении в Гандхарву — крепкие объятия Сайно. Тогда впервые со времен выпуска из Амурты Тигнари разрыдался. Не в голос, правда, но даже такого выплеска эмоций ему хватило. Спасибо Сайно, который был рядом, пожертвовав таким драгоценным временем генерала махаматра. А теперь беспощадная война дошла и до лесов Сумеру. Мондштадт, Фонтейн и Ли Юэ уже пали, оборону держали лишь Инадзума с Натланом. Первая из-за особого географического положения, второй — из-за специфики климата. В пустыне трудно даже обладателям элемента Пиро, что уж говорить об остальных. Захват Сумеру был лишь вопросом времени. Тигнари резко поднял голову. В Гандхарве уже была глубокая ночь, а он все еще не ложился, замешивая ингредиенты для лекарств. Раненных стало только больше, им всем нужна была медицинская помощь. Операционные работали на износ, порой врачи падали в обморок прямо во время операций. Сам Тигнари уже почти две недели держался на бодрящих чаях и подпитке своего Глаза Бога, но даже его силы не бесконечны. Совсем скоро он.. Стук в дверь. Так вот что его разбудило. Стянув со стола небольшой нож, которым он разделывал растения, Тигнари сунул его в карман так, чтобы как можно быстрее вытащить в случае необходимости, и открыл дверь. — Сайно?.. — дыхание перехватило, когда фенек всмотрелся в фигуру на пороге. Генерал махаматра выглядел чертовски уставшим. Круги под глазами были даже больше, чем у самого Тигнари, почти все тело было перебинтовано, кое-где выступила кровь — наверное, это и привело генерала к бывшему лесному стражу. Тигнари осторожно взял парня за руку и завел его в дом, закрывая следом дверь. — Раздевайся, я тебя осмотрю. Как все прошло? — осторожно спросил он, споласкивая руки из умывальника. Сайно только тихо хмыкнул, с кряхтением опускаясь на кровать. — Мы разработали план. Завтра будет вылазка, пойдем подземными ходами в Ли Юэ. У них там база. — тихо выдохнул беловолосый махаматра. Тигнари подсел ближе и стал разворачивать бинты. Раны начали затягиваться, лишь кое-где выступила кровь. Взяв смоченную в растворе тряпку, бывший лесной страж аккуратно смыл кровь и наложил заживляющую мазь, туго бинтуя. — Проходы заполонили плесенники. Вам понадобятся ловушки и Дендро-бомбы, можешь взять мой запас. — тихо сказал он. Сайно молча кивнул, а затем устало выдохнул и сгорбился, опираясь на свое копье. — Как дела здесь, в Гандхарве? — Ничего, Коллеи мне очень помогает. Но она тоже устала, — Тигнари закончил перевязку и молча сел рядом, кладя голову на чужое плечо. — больных и умирающих больше с каждым днем. У врачей уже опускаются руки. Столько смертей леса Сумеру еще не видели.. По щекам внезапно потекло что-то горячее. Тигнари с удивлением понял, что плачет. И перед кем? Перед генералом махаматра! Но генерал махаматра, судя по всему, не был против. Он мягко обнял фенека за плечи и притянул к себе. Тигнари послушно ткнулся носом в грудь и опустил уши. Он слишком устал. — Завтра мы доберемся до их базы и дадим бой. Если нам повезет, мы переломим ход событий и пойдем в контрнаступление. — тихо выдохнул Сайно, целуя мягкое лисье ушко. Тигнари только угукнул, соглашаясь, и прижался к чужому теплому телу, прикрывая глаза. Они оба очень устали. Казалось, что в этом домике в Гандхарве только они вдвоем. Нет ни войны, ни врагов, ни друзей. Только они в целом мире. — Луна сегодня такая красивая. — словно невзначай бросил Сайно. Тигнари с недоумением посмотрел на беловолосого мужчину, а затем перевел взгляд на луну. — Да, так красиво, что умереть можно.. — тихо ответил он, расплываясь в легкой улыбке и прижимаясь к плечу Сайно. Тигнари не уловил, кто первый начал поцелуй. Он просто помнил, как сперва нежно, а затем по-болезненному отчаянно целовал чужие губы, как шептал мольбы остаться рядом, чтобы все было хорошо. Сайно ловил чужие вздохи своими губами и мягко целовал заплаканное личико фенека, вторя, что все будет хорошо. Потом снова были жаркие поцелуи, смятая постель, тесные объятия и слезы боли и радости. Последнее, что чувствовал уже засыпающий Тигнари — тепло и защиту чужого тела, обнимающего со спины. Они оба словно знали, что для одного из них завтрашняя вылазка станет последней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.