ID работы: 13243704

Любимый учитель

Слэш
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
парень 16 лет быстро бежал по коридору , не замечая криков учителей и зауча которые уже собирались идти домой мол" не бегать по коридорам!" Парень спешил в кабинет математики. его попросили придти после уроков исправить оценку, но тот успел прокороулить время, и в итоге опоздать на 12 минут. вот он уже стоит возле двери кабинета и стучит в дверь. слышится низкий и грубый голос -Входите. Нечитайло, вы опоздали. сказал он поднимая глаза на Вару. от этого холодного взгляда по спине пробежали мурашки. его глаза были необычными, белок был золотистым , а зрачёк был кошачьим-меняя цвет от своего настроения. длинные фиолетовые волосы которые сейчас были завязаны в хвост..невольно засмотревшись его вывел голос. -вам нужно особое приглашение? садитесь за парту, вы отнимаете моё время. цокнув языком тот прошёл на место за первой партой. сам учитель Пик подошёл к доске и начал объяснять тему. вару особо не слушал, он смотрел на своего учителя невольно представляя его обножённым.. увидев то что его не слушают, он подошёл к парню . -вы всё поняли? испугавшись столь неожиданного вопросо тот вздрогнул. -д-да, конечно. -тогда решите это. он взял со своего стола бумажку с задачей и положил перед парнем. тот удивлённо посмотрел на задачку . -чё...че за хуйня... получив подзатыльник тот посмотрел на учителя. -Ай! за что?! -за то что не слушал, я только что это объяснял, как ты планируешь исправлять оценки по моему предмету, если даже не слушаешь? или ты знаешь другой способ исправить их? посмотрев вопросительным взглядом на ученика который задумался. никто не понял как так получилось что ученик сидит под столом своего учителя и облизывает его член медленно спускаясь вниз, беря в рот половину и издавая причмокивание, сам учитель сидел на кресле и тяжело дышал, кто же знал что тот так хорошо сосёт? положив руку на волосы зелёноволосого сжимая кудри начал сам набирать темп заставляя того что-то недовольно промычать, но не сопротивляться. неожиданно в кабинет постучали и заглянули, это была беловолосая девушка, -Ох! Пик, вы тоже ещё не ушли? я хотела отдать вам бумаги..и..пригласить вас на кружечку кофе~ Подходя ближе ко столу учителя математики наклоняясь так чтобы было видно её размеры, и ставя папку с бумагами на стол. -ну что скажете?) может пообедаем в ресторане неподалёку? -нет. грубо и без эмоционально ответил он. чем ошарашил девушку, учительницу русского и литературы. та выпрямила спину -вы уверены? проводя пальцем по лицу Пика спросила она, но в ответ получила лишь удар по руке. -Ах! грубиян! громко топая каблуками она покинула кабинет. а тот только тяжело выдохнул, смотря под стол. тот поднял глаза хищно смотря затуманенным взглядом. активнее беря в рот, чем заставляя того тихо постанывать. через пару минут тот кончил в рот парню, он всё проглотил слизывая остатки и вылезая из под стола. -ты всегда так оценки исправляешь? -нет, только у вас. -ага...ты, на удивление, хорошо работаешь ртом, -я быстро учусь в этом плане, и могу исправить оценки не только ртом~ -хорошо, ты свободен. на следующий день у вару в электронном дневнике появилась 5, а на телефон поступила смс." жду тебя сегодня после уроков, хочу убедиться в твоих словах"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.